Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 13:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит,завидую!!!погоде.
а сандалии купишь
надеюсь...а про погоду ага...муж со свекровью пришли, сокращенный день, родительский же! пойду одна!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Рит, все таки решила мастера менять???
ага...позвонила седня своей, она говорит что седня не работает и в воскресенье тоже...а я только в эти дни могу...да и нетерпячка у меня...значит не судьба))
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2012, 14:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
надеюсь...а про погоду ага...муж со свекровью пришли, сокращенный день, родительский же! пойду одна!

ага...позвонила седня своей, она говорит что седня не работает и в воскресенье тоже...а я только в эти дни могу...да и нетерпячка у меня...значит не судьба))
MENAMI вне форума  
Old 24.04.2012, 14:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Рит, не боишься менять??? смелая ты...
В ритме счастья вне форума  
Old 24.04.2012, 15:09
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Нат, с годовщиной!!!
Девочки с покупками, такие туфельки все красивые!!!!!
Мне на узи в субботу!!!
Неня вне форума  
Old 24.04.2012, 15:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Свет это литр молока уходит вместе с кашами или он литр выпивает всего? мы так много не пьем и не едим молочного...200г творожок и то не каждый день или 200г ряженки, ну и молока 200-250 выпивала...
Ритуль,литр не молока,а молочной продукции...примерно так и выходит,вместе с кашей,ну на кашу молока мало надо....
Пьет что угодно ночью,хоть кефир,хоть молоко,простоквашу и т.д.....
Вчера вот вечером купила поллитра кефира только,всю свежую молочку разобрали в магазине,так он в 2 захода выпил его,в 22-00 и 1-00,потом пришлось смесь наводить,не хватило

Ну это временно у него,пока зуб очередной лезет...ночи-то беспокойные,просыпается чаще,вот и выпивает немеренно....
Меня только сейчас осенило...что же он так мало днем ест...а он,видать,за ночь свою норму съедает
Уже неделю как спим так...с частыми просыпаниями...а днем не дает дотрагиваться до десны,даже если умываю или вытираю лицо,орет,больно видать
Цитата:
Доброе утро всем!
Спали сносно сегодня.проснулся в 4 и вот сейчас.поел и дальше спать...дай бог.
Свет, тоже хочу поискать на лето дешевые для песочницы,а то мы купили за 2000. Мне их прям жалко в песочницу..
Вчера кстати,купила ей туфли стмпотные,удобные,неубиваемые....так рада.
Рит,удачной покупки тебе сегодня!
Дай бог
С туфлями вас!!!!

Натуль,ну ваще обувь за 2000 вы купили,с позолотой чтоли?
Мы вчера смотрели сандальки фирменные,там цены 1000-1200 варьируются

Цитата:
О молочке...моя не пьет ни кефир,ни ряженку,ни молоко...запихиваю сырники иногда плюс творожок агушу.всё!
А что вы пьете?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы уже проснулись
Дома душно из за отопления , стал просыпаться за ночь много , пить просит
Спим с открытым окном и без одеяло .
Ужас,вы до сих пор с отоплением
Цитата:
Светик приветик!
Приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
доброе утро. мы сегодня дрыхли как сурки...проснулись вот,и только что позавтракали)))))

А я решила не покупать велосипед такой - на что мне вторая коляска....а беговел мы не нашли у нас - это конечно вобще жопа! ...может через инет думаю заказать...или уж на след. год с педалями купим...
С дрыхалями вас!!!!!
Я тоже решила не брать трехколеску,действительно,2-ая коляска
Цитата:
еще раз приветик всем!!!
мы нагулялись.. так далеко ходили и без коляски правда пришла Рита как поросенок домой везде грязь и лужи
уже поужинали с ней.. 2 трелки борща и салатик овощной... вот что значит хорошо погулять
Борщевая девчонка
Цитата:
А я обратно покрасилась в темный - хорошо мне со светлыми волосами,но некомфортно вообще.
С обновлением,Кристин!!!!
Цитата:
спасибо!!!! еле нашла что-то путнее на более менее удобном каблуке а то мужа мои балетки уже бесят...
Оооо!!!!Красотища
Это комплект или так подобрала?
С покупочками тебя!!!!
А я не представляю куда их обувать,с ребенком в таких не погуляешь....Ну вы может в свет выходите почаще,там конечн.по-нарячдней надо быть...а мне с ребенком лучше без каблука брать,попроще
Цитата:
клаааасс! симпатявые - а я себе бежевые купила - так давно хотела такие! вот они на мне (правда качество фото не очень):
И тебя,Кристин,с покупочками!!!!
Как тебе с Полинкой в них гулять,удобно Ну может ты села на лавочку и сидишь,а за моим везде бегать приходится
В каблуках я все ноги переломаю
Цитата:
а Женечка смотрит тему "планируем второго малыша"
Штирлец
Цитата:
забыла вам сказать. Мы 9 мая идем с дочей на представление. К нам приезжает театр ростовых кукол с представлением Маша и медведь "Вверх тормашками". Детям от 1,5 до 4 лет вход бесплатный, родителям билет от 700 до 1000. После представления - фотоссия с героями. А самое главное, нам только дорогу перейти. Дом культуры ровно через дорогу от дома, в 2-х минутах ходьбы
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.04.2012, 15:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет у нас в магазах Котофей,Антилопа,Фламинго я за 790 нашла,обычные сандали прикольные...в прошлом году за 1100 ага брали Антилопу
Leil@ вне форума  
Old 24.04.2012, 15:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Здорово!!!
блин, у нас вот нихрена для деток маленьких не делают...
я все обыскала в городе - ну никаких представлений для нашего возраста...
Чтож у вас за город такой
У нас полно всего,только деньги отстегивай
Цитата:
Девочки, ну сил моих больше нет ГДЕ ШЕВЕЛЕНИЯ 23 недели на дворе................................... Полный привет какой то
Где где,глубоко внутри
Успокойся,дорогая,дождешься еще явных пиночков!!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы нагулялись , ходили на детскую площадку, там ребятни валом, все ровестники +- месяц
фотки с прогулки в классники закинула
Макс поел и сразу же уснул
С прогулочкой вас!!!
У нас тут тоже народ весь вылез,зимой сидели дома,на площадках пусто было,мне приходилось в чужой двор ходить,через дорогу...Я еще удивлялась,неужели в нашем большом дворе нет детей
А теперь целыми днями кто-то да тусуется
Мы теперь поочередно..ходим то на свою площадку,то на чужую....Выбор есть теперь
Цитата:
Юль с хорошей прогулкой!

девы у нас +30 жесть))) а у ребенка нет сандалей....
хочу сейчас сходить попробовать подстричься в другой салон....да и в магазин зайду после, гляну детскую обувь
Ого,как разогрело...
А я сегодня не смогла вырваться за сандалями,думала,Павел свезет на рынок с утра,а он не смог...теперь тоже переживаю,что ноги парить будем
У нас полно обувки на весну-осень,девать некуда,наприсылали да надарили родственники....прям жалко,что к осени уже все мало будет и не поносим толком
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Нат, с годовщиной!!!
Девочки с покупками, такие туфельки все красивые!!!!!
Мне на узи в субботу!!!
Удачки на УЗИ!!!!!
Оль,про три веревочки скажешь все же?что это?
Old 24.04.2012, 15:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свет у нас в магазах Котофей,Антилопа,Фламинго я за 790 нашла,обычные сандали прикольные...в прошлом году за 1100 ага брали Антилопу
И за такую цену вчера видела сандали фирменнные,но мне они что-то не приглянулись

И вообще,очень жесткие все,как кирпич...не пойму,так должно чтоли быть...те же фирмы продают обувь,на что расчитывают производители?

Я в том году на рынке взяла сандали Игорьку,простые,рублей за 200,так они такие мягкие ,подошва прям напополам складывается...жаль,что в этом году малы они
Old 24.04.2012, 15:34
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет,ооочень мягкие и подошва гнется,фламинго,размер тока 22 остался,а нам 23 надоть,..вот зайду спрошу есть на других точках ли,это наши родственники торгуют,свекр с женщиной живет у них все для детей
Leil@ вне форума  
Old 24.04.2012, 15:35
Leil@
Мама-теоретик

Ааа хотела рассказать,нам они по закупке все отдают,вот ходили на др,игрухи накрутка 100% стоила 1600 отдали за 800,прикол
Leil@ вне форума  
Old 24.04.2012, 15:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Хорошо вам,Лейла,по закупке....

Еще,кстати,чем понравились мне сандальки прошлогодние,что можно без носка носить,ноги не натирает....а в этих фирменных жестких что-то сомневаюсь,что без носка можно будет ходить....
Old 24.04.2012, 17:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,да брала в детском мире обувь.белые себе взяла...
MENAMI вне форума  
Old 24.04.2012, 19:47
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
мы еще лежим на дневном.
тонус сняли. боли непонятно от чего. и давление теперь ниже плинтуса.
Кысена вне форума  
Old 24.04.2012, 20:35
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого Светик...молодец Игорек, на кашу у нас уходит 500-600 мл в день....
сумку подбирала после того как туфли купила....вообще я расчитываю в них с дочей гулять, у нас сквер недалеко, каблук вроде устойчивый и не тонкий....думаю норм будет, ну и балетки у меня есть, еще одни потом куплю дешевые...
Оля хорошего тебе узи и спасибо
Оль парикмахера не боюсь менять...меня в последнее время моя недопонимала что-ли сегодня сходила, понравилось
Наташ обувь хорошая, а какие ты себе взяла? я думала это Анюткины
Светуль вот вас угораздило ...а Катюха с кем? поправляйтесь поскорее
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2012, 20:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

новая стрижка
Дэзи вне форума  
Old 24.04.2012, 20:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

рИТУЛЬ, ТАК КЛАССНО ТЕБЕ
Света, скорейшей выписки
*Angelochek* вне форума  
Old 24.04.2012, 20:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

наташ. классная обувь
*Angelochek* вне форума  
Old 24.04.2012, 21:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо за вами не успеть...
Рит,ты модель..прям похожа на голливудскую звезду...
золотая рыбка вне форума  
Old 24.04.2012, 21:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А мои до сих пор гуляют,ушли в 18-00,сейчас время 21-48...Надеюсь,Игорек аппетит нагуляет!!!

Натуль,красивая обувь!!!И удобная на вид!!!!

Ритуль,ты ваще королевишна!!!!Отлично постригли!!!!

Светуль
,держись!!!!
Old 24.04.2012, 21:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ничего себе гулёны
Свет, Игорек с Димой гуляет? Не страшно?
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема