![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас полно всего,только деньги отстегивай ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Успокойся,дорогая,дождешься еще явных пиночков!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тут тоже народ весь вылез,зимой сидели дома,на площадках пусто было,мне приходилось в чужой двор ходить,через дорогу...Я еще удивлялась,неужели в нашем большом дворе нет детей ![]() ![]() ![]() А теперь целыми днями кто-то да тусуется ![]() ![]() ![]() Мы теперь поочередно..ходим то на свою площадку,то на чужую....Выбор есть теперь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня не смогла вырваться за сандалями,думала,Павел свезет на рынок с утра,а он не смог...теперь тоже переживаю,что ноги парить будем ![]() ![]() ![]() ![]() У нас полно обувки на весну-осень,девать некуда,наприсылали да надарили родственники....прям жалко,что к осени уже все мало будет и не поносим толком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Оль,про три веревочки скажешь все же?что это? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И вообще,очень жесткие все,как кирпич...не пойму,так должно чтоли быть...те же фирмы продают обувь,на что расчитывают производители? ![]() ![]() ![]() ![]() Я в том году на рынке взяла сандали Игорьку,простые,рублей за 200,так они такие мягкие ,подошва прям напополам складывается...жаль,что в этом году малы они ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ооочень мягкие и подошва гнется,фламинго,размер тока 22 остался,а нам 23 надоть,..вот зайду спрошу есть на других точках ли,это наши родственники торгуют,свекр с женщиной живет у них все для детей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Хорошо вам,Лейла,по закупке....
![]() ![]() ![]() Еще,кстати,чем понравились мне сандальки прошлогодние,что можно без носка носить,ноги не натирает....а в этих фирменных жестких что-то сомневаюсь,что без носка можно будет ходить.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Светик...молодец Игорек, на кашу у нас уходит 500-600 мл в день....
сумку подбирала после того как туфли купила....вообще я расчитываю в них с дочей гулять, у нас сквер недалеко, каблук вроде устойчивый и не тонкий....думаю норм будет, ну и балетки у меня есть, еще одни потом куплю дешевые... Оля хорошего тебе узи ![]() Оль парикмахера не боюсь менять...меня в последнее время моя недопонимала что-ли ![]() ![]() Наташ обувь хорошая, а какие ты себе взяла? я думала это Анюткины ![]() Светуль вот вас угораздило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мои до сих пор гуляют,ушли в 18-00,сейчас время 21-48...Надеюсь,Игорек аппетит нагуляет!!!
![]() ![]() ![]() Натуль,красивая обувь!!!И удобная на вид!!!! ![]() ![]() ![]() Ритуль,ты ваще королевишна!!!!Отлично постригли!!!! ![]() ![]() ![]() Светуль,держись!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |