![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у нас новый развлекательный центр открыаается -СитиМолл ,там крытый каток ,первый в городе )))Можно и покататься )
Привет малышки )) Оль ,вы прям молодцы!Везде успеваете ! Нам в развивалке очень нравится!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люцийка, так а что делать еще?)) с нашей погодой особо не разгуляешься, а дома сидеть, уже все игрушки надоели)
ну мы те и заказали, которые ты по ссылке скинула) Вы уже пробовали встать на коньки дома? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, но думаю до конькобежного нам еще далеко))))) эх, а мы с моим малышом всегда вдвоем, даже на выходных папку нашего не видим почти. он сейчас в гараже постоянно, нодо машину подремонтировать, а то скоро на ней придется стройматериалы возить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Оль, ну вы молодцы. Все и везде) Тось, удачи вам с коньками!) Глядишь нового чемпиона мира воспитаете)) А мы сегодня весь день бесились. К нам братик пришел. Вот это они дали дрозда) Что одному то и второму подавай) Я устала) Ща спят и я в душ собираюсь. Завтра к мамке моей на недельку поедем. Отдых себе небольшой устрою) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девоньки!
Тось, а какого размера вы коньки Степке купили? И какой размер у него на самом деле? А то я тоже задумалась о покупке, но там самый маленький размер – 26,5, а у нас Ромка носит 23 размер.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диффчонки,ну вы где хоть????????????????
Хочу выразить свой восторг))Получила вчера комбезик от Тоси)))Сегодня выгуляли его))Так то у нас Кико,и Вильдан вообще в нем еле двигается,покупали в прошлом году,и я что-то не разобралась,и купила(свекровь конечно блин "помогла").Он даже в нем не ходит почти на улице,только на руках и в коляске.А сегодян мы аж полтора час гуляли))))Пешком!)))Я прям радая)))Тось,спасибо тебе огромное))) Пришли с улки,я начала пылесосить,а он ко мне на руки залез и задрых прямо под шум пылесоса)))Вот что значит хорошо погулять) Айгуль я тебя тут видела,давай выходи!!!!)) Тонечка,ты куда поступила учиться?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, привет!
Смотрю вообще все пропали. Я вот тоже все реже и реже захожу на пузяку, не хватает времени совсем. Мы 2 раза в неделю ездим в бэби-клуб. Софка с удовольствием занимается. Стала много всего говорить. Но все равно в основном говорит всякую ерунду. Например - папа брррр уууу - это "папа уехал далеко" ![]() ![]() ![]() ![]() Но и слов повторяет много, по-своему конечно, но старается очень ![]() Недавно купили ей iPad, так теперь обе осваиваем технику ![]() ![]() На горшок ходим уже постоянно. Я конечно одеваю ей подгузы на улицу, но приходит сухая. Уже даже стала проситься писать. Единственное ночью спим в трусах-подгузах, т.к. не просыпается, а пьет ночью много. Утром бывает даже пижама мокрая. Стали много рисовать, лепить, играть в лего. Гулять теперь приходится вместе с ней, летом я отправляла ее одну во двор, она там в песок играла, или цветочки рвала. А сейчас во дворе делать нечего, поэтому гуляем по улице, смотрим собачек, барашков, козочек ![]() ![]() Я вот немного собой занялась. Стала раз в неделю ездить на массаж, а заодно и к косметологу хожу. Мама моя меня очень выручает, приезжает к нам и с Софкой сидит целый день. Погода у нас на удивление очень хорошая. Пасмурно только, но для ноября это нормально. Снег было выпал, да тут же растаял. И сейчас сухо, прохладно, но еще пока плюс. Готовимся к новому году. Я купила разноцветный фетр, думаю сшить сама игрушки на елку. Вот такие у нас дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нормально... ходят в сад... Макс ТАКОООООООООООООООООЙ хулюган... ужас!!! ![]() ![]() Ничего говорить не хочет... только так - если ОООООООООООЧЕНЬ что-то ему надо... Купили детям кровать двухъярусную... теперь у них драка за второй этаж... ![]() Поздравляю вас с зубиком!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |