Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 22:57
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. Хоть какое то оживление у нас!
Тось, вас с квартирой) Умнички! Поздравляю!
Маш, с горшком вас! И не расстраивайся! Бабульки они все такие) Нам воопще ничего не светит( Про очередь в пролете. Сидим со свекрами(((
Тань, молодцы какие! Взрослеете) Про дело - молодцы, что все успешно (ттт, не сглазить)
У нас горшок давно в почете для писанья, а вот какаем в трусы! Это капец. И никак не хочет( Прям не знаю что делать.
Про друзей - мы стали с сестренкой общаться - мы ее на пол года старше. Им интересно вместе. И играют хорошо. Да и с ее мамой я оч хоошо общаюсь) Она меня тоже на пол года всего старше. Так что мы нашли с кем побеситься)
Повторять ничего не хотим. Все понимает, но говорит все что знает, а вот новые слова с трудом - по настроению) Вот так
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2012, 10:36
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Привет красотки! вот так оживление! )) все на шум потихоньку слетаются
заходила с телефона и у меня почему то выдает запрос на скачивание какого то приложения
мы с горшком вроде дружим, и сам просится, но мне кажется я сама его чаще высаживаю, а если забуду он мне напоминает, хотя и бывают заминки раз в 3-4 дня, в подгузниках только спим, на улицу и дома в труселях, все по взрослому.
Люций, у нас тоже морозы такие и ветер еще третий день гоняет
мы тут и в бассейн ходим и в садик. по два раза в неделю, пытаюсь с ним заниматься по разным методикам смотрим мультики на английском не знаю, посмотрим что из этого получится)
в воскресенье приезжают мои родители привезут коньки Тёмке, будем пробовать топать кстати, взяли в спортмастере за 990 рублей
потом фотки скину)))
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2012, 11:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Привет красотки! вот так оживление! )) все на шум потихоньку слетаются
заходила с телефона и у меня почему то выдает запрос на скачивание какого то приложения
мы с горшком вроде дружим, и сам просится, но мне кажется я сама его чаще высаживаю, а если забуду он мне напоминает, хотя и бывают заминки раз в 3-4 дня, в подгузниках только спим, на улицу и дома в труселях, все по взрослому.
Люций, у нас тоже морозы такие и ветер еще третий день гоняет
мы тут и в бассейн ходим и в садик. по два раза в неделю, пытаюсь с ним заниматься по разным методикам смотрим мультики на английском не знаю, посмотрим что из этого получится)
в воскресенье приезжают мои родители привезут коньки Тёмке, будем пробовать топать кстати, взяли в спортмастере за 990 рублей
потом фотки скину)))
Приветик, я тоже своему заказала в спортмастере за 990 раздвижные)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2012, 11:12
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ой у нас новый развлекательный центр открыаается -СитиМолл ,там крытый каток ,первый в городе )))Можно и покататься )
Привет малышки ))
Оль ,вы прям молодцы!Везде успеваете !
Нам в развивалке очень нравится!!!
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2012, 14:02
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Люцийка, так а что делать еще?)) с нашей погодой особо не разгуляешься, а дома сидеть, уже все игрушки надоели)
Цитата:
ну мы те и заказали, которые ты по ссылке скинула)
Вы уже пробовали встать на коньки дома?
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2012, 14:13
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Люцийка, так а что делать еще?)) с нашей погодой особо не разгуляешься, а дома сидеть, уже все игрушки надоели)

ну мы те и заказали, которые ты по ссылке скинула)
Вы уже пробовали встать на коньки дома?
неа, я их еще не забрала в магазине. завтра поеду))
Old 10.11.2012, 15:01
Тоська86
Мама-теоретик

Померили мы коньки))) Степа конечно офигел от того, что ему на ноги одели, но пытался ходить)))))
Old 10.11.2012, 15:56
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Померили мы коньки))) Степа конечно офигел от того, что ему на ноги одели, но пытался ходить)))))

Удачи вам в конькобежном спорте )))
Мы сегодня одни с малышом весь вечер)
Old 10.11.2012, 16:17
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение

Удачи вам в конькобежном спорте )))
Мы сегодня одни с малышом весь вечер)
спасибо, но думаю до конькобежного нам еще далеко))))) эх, а мы с моим малышом всегда вдвоем, даже на выходных папку нашего не видим почти. он сейчас в гараже постоянно, нодо машину подремонтировать, а то скоро на ней придется стройматериалы возить)
Old 10.11.2012, 23:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Оль, ну вы молодцы. Все и везде)
Тось, удачи вам с коньками!) Глядишь нового чемпиона мира воспитаете))
А мы сегодня весь день бесились. К нам братик пришел. Вот это они дали дрозда) Что одному то и второму подавай) Я устала) Ща спят и я в душ собираюсь. Завтра к мамке моей на недельку поедем. Отдых себе небольшой устрою)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 09:26
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девоньки!
Тось, а какого размера вы коньки Степке купили? И какой размер у него на самом деле?
А то я тоже задумалась о покупке, но там самый маленький размер – 26,5, а у нас Ромка носит 23 размер....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 10:28
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девоньки!
Тось, а какого размера вы коньки Степке купили? И какой размер у него на самом деле?
А то я тоже задумалась о покупке, но там самый маленький размер – 26,5, а у нас Ромка носит 23 размер....
у Степы 25 размер. коньки на самом деле не большие, там тот который самый маленький нам впритык, чтобы теплый носок одеть надо будет раздвигать)))
Old 16.11.2012, 17:41
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у Степы 25 размер. коньки на самом деле не большие, там тот который самый маленький нам впритык, чтобы теплый носок одеть надо будет раздвигать)))
эх пропали все(((
Мой проспал сегодня 3,5 часа)))
Old 20.11.2012, 14:10
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Диффчонки,ну вы где хоть????????????????
Хочу выразить свой восторг))Получила вчера комбезик от Тоси)))Сегодня выгуляли его))Так то у нас Кико,и Вильдан вообще в нем еле двигается,покупали в прошлом году,и я что-то не разобралась,и купила(свекровь конечно блин "помогла").Он даже в нем не ходит почти на улице,только на руках и в коляске.А сегодян мы аж полтора час гуляли))))Пешком!)))Я прям радая)))Тось,спасибо тебе огромное)))
Пришли с улки,я начала пылесосить,а он ко мне на руки залез и задрых прямо под шум пылесоса)))Вот что значит хорошо погулять)
Айгуль я тебя тут видела,давай выходи!!!!))
Тонечка,ты куда поступила учиться?))
Old 20.11.2012, 14:42
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Диффчонки,ну вы где хоть????????????????
Хочу выразить свой восторг))Получила вчера комбезик от Тоси)))Сегодня выгуляли его))Так то у нас Кико,и Вильдан вообще в нем еле двигается,покупали в прошлом году,и я что-то не разобралась,и купила(свекровь конечно блин "помогла").Он даже в нем не ходит почти на улице,только на руках и в коляске.А сегодян мы аж полтора час гуляли))))Пешком!)))Я прям радая)))Тось,спасибо тебе огромное)))
Пришли с улки,я начала пылесосить,а он ко мне на руки залез и задрых прямо под шум пылесоса)))Вот что значит хорошо погулять)
Айгуль я тебя тут видела,давай выходи!!!!))
Тонечка,ты куда поступила учиться?))
привети!!! не зачто, хорошо, что удобно вам, мой тоже носится в таком))) я пошла учиться в Финансовую академию на второе высшее. обучение дистанционное, так что удобно, что никуда ездить не надо, все из дома.
Old 21.11.2012, 23:00
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, привет!
Смотрю вообще все пропали.
Я вот тоже все реже и реже захожу на пузяку, не хватает времени совсем.
Мы 2 раза в неделю ездим в бэби-клуб. Софка с удовольствием занимается.
Стала много всего говорить. Но все равно в основном говорит всякую ерунду. Например - папа брррр уууу - это "папа уехал далеко" Себя называет исключительно Ляля
Но и слов повторяет много, по-своему конечно, но старается очень
Недавно купили ей iPad, так теперь обе осваиваем технику Я качаю туда разные фильмы и игрушки, а Софка вырывает из рук, чтобы поиграть и посмотреть мультики. Сама уже справляется, я даже удивляюсь насколько быстро научается всему
На горшок ходим уже постоянно. Я конечно одеваю ей подгузы на улицу, но приходит сухая. Уже даже стала проситься писать. Единственное ночью спим в трусах-подгузах, т.к. не просыпается, а пьет ночью много. Утром бывает даже пижама мокрая.
Стали много рисовать, лепить, играть в лего. Гулять теперь приходится вместе с ней, летом я отправляла ее одну во двор, она там в песок играла, или цветочки рвала. А сейчас во дворе делать нечего, поэтому гуляем по улице, смотрим собачек, барашков, козочек В обшем, живем размеренной деревенской жизнью
Я вот немного собой занялась. Стала раз в неделю ездить на массаж, а заодно и к косметологу хожу. Мама моя меня очень выручает, приезжает к нам и с Софкой сидит целый день.
Погода у нас на удивление очень хорошая. Пасмурно только, но для ноября это нормально. Снег было выпал, да тут же растаял. И сейчас сухо, прохладно, но еще пока плюс.
Готовимся к новому году. Я купила разноцветный фетр, думаю сшить сама игрушки на елку.
Вот такие у нас дела
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2012, 11:58
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девули, привет дорогие!!!
Я уже 50 лет сюда не заходила... Как вы поживаете, лапуси???
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2012, 11:58
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Ого, Натуль, какие вы МОЛОДЦЫ!!!
Old 22.11.2012, 13:26
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Юленька! Ты прям совсем пропала. Как там Васятка с Максом?
Мы почти закончили карту в сад делать... Остался только стоматолог – завтра поедем... А еще у нас зубик вылез наконец...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2012, 13:31
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, Юленька! Ты прям совсем пропала. Как там Васятка с Максом?
Мы почти закончили карту в сад делать... Остался только стоматолог – завтра поедем... А еще у нас зубик вылез наконец...
Прювет масюль!!!
Нормально... ходят в сад... Макс ТАКОООООООООООООООООЙ хулюган... ужас!!! Мы все вешаемся от него... Я думала у меня Василиса - вынос мозга... оказывается - НЕТ!!! Вынос мозга - это Макс!!!
Ничего говорить не хочет... только так - если ОООООООООООЧЕНЬ что-то ему надо... Купили детям кровать двухъярусную... теперь у них драка за второй этаж...

Поздравляю вас с зубиком!!!
Ответ