Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 00:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Я опять в себя ушла, даже на здоровье уже сказывается. Сердце болит, хожу как зомби в полуобморочном состоянии. Похоже, давление...
Зато хоть вес сдвинулся ниже 66. Еще не опускался настолько (65.7)
Наташ, фоточки в одноклассниках видела - здоровские, София вроде как поправилась у тебя, ттт.
Линеечку, конечно, сделаю. Вы можете не спрашивать, а просто фоточки и пожелания кидать в личку.
Спасибо Тань,мы вчера были в гостях мне тоже сказали что София поправилась.А мне она все равно мелкая))))Завтра фотки кину,спасибо.Тань не доводи себя,что тебя безпокоит?Видела твои фотки,ты красотка и очень хорошо вглядишь,кстати рыжий это твой цвет!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Хорошо девочки, что детки не болеют ттт

А у нас и отит был, лечились все праздники.
Гулять долго не могу, мое чудо пытается дышать ртом. В общем сейчас мы еще лечимся, если через неделю все будет также будем сдавать мазок из носа и горла. Да уж.... вот блин врачи не могли один раз нормально вылечить.
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 14.01.2013, 09:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Пришла отметиться, что живы, здоровы...
Давно не заходила, сайт не открывался вообще, но на одноклассниках все ваши новые фоточки видела. Наша невеста самая- самая прелестная девочка, не болейте солнышки. Танюшка, держись, это возможно геомагнитные бури так действуют на самочуствие, вся прошлая неделя была очень тяжелой, и атмосферное давление менялось с оочень высокого до ооочень низкого.
А я наконец-то вышла на работу, тянула долго т.к. хотела менять работу, поискала-побегала месяц по собеседованиям, пришла к выводу, что я динозавр или черепаха из пещерного века, выползла из своей пещеры, а прогрессивное человечество уже давно ускакало вперед и я со своей пещерной бухгалтерией никому не нужна... Пришлось выходить на работу на свое старое место, а мне бац! и предложили новую должность! И вот я уже третий рабочий день зам. директора.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 14.01.2013, 11:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наташ, да я не рыжая Это так от куртки видимо отсвечивает. Но хотя есть оттенок рыжеватый, да. Это еще я пару раз осветлилась, было темнее раньше Но мне нравится этот цвет, пусть пока остается.
Спасибки за комплименты
Оль, поздравляю с новой работкой Тоже жду-не дождусь уже, когда и меня жизнь засосет А то хоть волком вой в 4-х стенах. Уже с ума схожу, и все проблемы мои от этого. Просто я человек общительный, и для меня очень тяжело сидеть дома. Фточки ваши тоже всегда смотрю в одноклассниках. Такие детки дружные у тебя А Валюшка уже прям невеста Ты там приданое готовишь, мать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.01.2013, 12:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не с чего готовить-то пока, денег вечно нету. Хотя если считать свекровкину квартиру, то Валюха у нас уже с приданым. Свёкры умерли оба, квартира однушка в очень отстойном районе, там сейчас квартиранты живут, надо будет ее обменивать на другой район т.к. там я своим детям жить не дам ни за что, там алкаши одни, все спиваются.
Old 14.01.2013, 13:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Давно не заходила, сайт не открывался вообще, но на одноклассниках все ваши новые фоточки видела. Наша невеста самая- самая прелестная девочка, не болейте солнышки. Танюшка, держись, это возможно геомагнитные бури так действуют на самочуствие, вся прошлая неделя была очень тяжелой, и атмосферное давление менялось с оочень высокого до ооочень низкого.
А я наконец-то вышла на работу, тянула долго т.к. хотела менять работу, поискала-побегала месяц по собеседованиям, пришла к выводу, что я динозавр или черепаха из пещерного века, выползла из своей пещеры, а прогрессивное человечество уже давно ускакало вперед и я со своей пещерной бухгалтерией никому не нужна... Пришлось выходить на работу на свое старое место, а мне бац! и предложили новую должность! И вот я уже третий рабочий день зам. директора.
Приветик!!!!!Спасибо за коменты,с выходом на работуИлюшка вырос так,а Валя и в прям невеста уже
Цитата:
Наташ, да я не рыжая Это так от куртки видимо отсвечивает. Но хотя есть оттенок рыжеватый, да. Это еще я пару раз осветлилась, было темнее раньше Но мне нравится этот цвет, пусть пока остается.
Спасибки за комплименты
Оль, поздравляю с новой работкой Тоже жду-не дождусь уже, когда и меня жизнь засосет А то хоть волком вой в 4-х стенах. Уже с ума схожу, и все проблемы мои от этого. Просто я человек общительный, и для меня очень тяжело сидеть дома. Фточки ваши тоже всегда смотрю в одноклассниках. Такие детки дружные у тебя А Валюшка уже прям невеста Ты там приданое готовишь, мать?
А мне очень нравится твой цвет волос,просто класся тоже себе такой хотю
Кстати Тань выглядишь очень хорошо,так держать
Я вот защищу диплом и на работу выйду,сил моих уже нет дома сидеть
Танюш скинь мне свою почту!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.01.2013, 13:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Да не с чего готовить-то пока, денег вечно нету. Хотя если считать свекровкину квартиру, то Валюха у нас уже с приданым. Свёкры умерли оба, квартира однушка в очень отстойном районе, там сейчас квартиранты живут, надо будет ее обменивать на другой район т.к. там я своим детям жить не дам ни за что, там алкаши одни, все спиваются.
Ооо, отличное приданное Ничего, что район плохой, главное, что жилплощадь есть хоть какая. А там действительно можно будет обменять.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!Спасибо за коменты,с выходом на работуИлюшка вырос так,а Валя и в прям невеста уже

А мне очень нравится твой цвет волос,просто класся тоже себе такой хотю
Кстати Тань выглядишь очень хорошо,так держать
Я вот защищу диплом и на работу выйду,сил моих уже нет дома сидеть
Танюш скинь мне свою почту!!
Пасибки, мне осталось 4-5 кг скинуть до идеала Ну и живот убрать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо бы ящик поменять себе, чтоб ничего о муже не напоминало
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.01.2013, 13:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и я села по вашему примеру на систему -60. Результат уже есть, но до идеала мне еще худеть и худеть...
Old 14.01.2013, 13:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я села по вашему примеру на систему -60. Результат уже есть, но до идеала мне еще худеть и худеть...
А я с неё давно слезла))) Ем все подряд, единственное стараюсь не жрать после 16-18.00
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.01.2013, 13:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

О после праздников и я задумалась о диете
Тань я тебе письмо отправила
НАТУСИК вне форума  
Old 14.01.2013, 17:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
О после праздников и я задумалась о диете
Тань я тебе письмо отправила
Получила, уже даже начала делать Только боюсь, текст такой большой не поместится.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.01.2013, 17:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Получила, уже даже начала делать Только боюсь, текст такой большой не поместится.
сократи
НАТУСИК вне форума  
Old 14.01.2013, 20:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

О у нас хоть какое-то оживление:girl_in_love :
а у нас на работе комп полетел и я как без рук, куча работы, а я ничего не могу делать, отчетов куча, исчесалась вся, надеюсь завтра починят.....
Оль, тебя поздравляю с повышением, очень хорошая новостьфоточки в контакте ваши просматрела, очень вы позитивные
Танюш, а я на фотки посмотрела и прям порадовалась, так отлично выглядишь, думала что успокоилась ты, а оказывается продолжаешь над собой издеваться, Зайка, ну что посоветовать не знаю, , держись и не кисни, придет праздник на твою улицу, мимо пройти не сможет
Мариша М вне форума  
Old 15.01.2013, 00:45
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик... Расскажу я вам историю: моя Маша ходит уже месяц просит гитару, и хочет сама учится на ней, и что вы думаете, наш папа ее сегодня принес, взял у друга, гитара для детей-настоящая, у него дети учились, сейчас выросли... все конец тишене))))))))))))))))))))

Цитата:
Привет девочки!
с новой работой тебя, ты умничка..
тигромама вне форума  
Old 15.01.2013, 09:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики Оля поздравляю с новой должностью давай дерзай дальше!!!
Дашуль крепись может пройдет а может и музыканшей будет))))) а я сегодня во вторую смену так что Вику отвела в сад и дома)))
мармышка вне форума  
Old 15.01.2013, 12:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВСем привет!!!!!!

А у меня новая линеечка::Laie _78:Спасибо огроное Танюшке: girl_in_love:

София сегодня в садике,Назар в школе....дома тишина и спокойствие...УРА....
НАТУСИК вне форума  
Old 15.01.2013, 14:07
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем прюветНаташа линейка-супери слова такие трогательные

даша-это круто жекогда Ре сам хочет и не надо заставлять

А мы вчера пошли в новый детский центр-Тиша в восторге.Я боялась что он у нас диковатый)))а воспитатель сказала что мы очень даже коммуникабельныеГоворит сразу видно что с Ре занимаются-и говорит и рисует и буквы знает и считать пытается(похвасталась типа как бы между прочим)ВОбщем пока на 2 часа, ас февраля предлагают оставлять на полдня-я обеими руками ЗА.ВОдить только очень далеко, а у нас опять морозы по -30.
У Тихона кстати начался какой то период отторжения музыки.В машине говорит чтобы радио выключили, по ТВ услышит музыку, кричит что ему не нравится,мне вобще запрещает петь))))в центре на муз.занятии сказал-пошли отсюда. плохая песенка и ушел в другую комнатучо за фигня)))

МЫ тут готовимся к переезду а тут мужу зп в 2 раза поднимают)))думаю мож еще на годик остаться)0с другой стороны вроде настроились-надо двигаться
zanozа вне форума  
Old 15.01.2013, 14:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль спасибо,мне самой очень линейка нравитсяТанюша постаралась на славу я и не ожидала что такая прелесть получится.
Кстати у нас такой фотки нет,не могу я их собрать до кучи что бы сфотатся все вместе)))))

Тишу с походом в детский центр

Оль мне тоже кажется раз настроились то нужно переезжать
НАТУСИК вне форума  
Old 16.01.2013, 11:52
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Это мы пропащие)))
Расскажу немного о нас если кому интересно

В конце ноября а именно 24 числа мы купили квартиру!!! Целый месяц делали ремонт так набегами по выходным и вот 23 декабря переехали Новый год справляли уже в новой квартире своей пусть и маленькой зато своей!!!

Приобрели много новых вещей кухню мне телевизор новый машинку автомат как же это здорово!!!

Перед Н.Г. заболел старший температура 39.8 аж бредить стал и чудовища мерещились мама испугалась мне позвонила я скорую вызвала и домой с работы бегом на машине за 14 минут долетела хотя весь путь с работы домой минимум 40 минут занимает. сказали что ангина. это ладно вроде справились сейчас вот уже 3 день Тема кашляет а к нам то гости то мы в гости голова прям кругом

Еще старшего перевела в новую школу прям во дворе дома где мы теперь живем правда столько мороки. Начали вот зачем в середине года переводить да еще она специализированная с немецким языком в общем я все добила !!!!
и немного фоток)))

Иришка0880 вне форума  
Old 16.01.2013, 16:10
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики Оля поздравляю с новой должностью давай дерзай дальше!!!
Дашуль крепись может пройдет а может и музыканшей будет))))) а я сегодня во вторую смену так что Вику отвела в сад и дома)))
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Всем прюветНаташа линейка-супери слова такие трогательные

даша-это круто жекогда Ре сам хочет и не надо заставлять

А мы вчера пошли в новый детский центр-Тиша в восторге.Я боялась что он у нас диковатый)))а воспитатель сказала что мы очень даже коммуникабельныеГоворит сразу видно что с Ре занимаются-и говорит и рисует и буквы знает и считать пытается(похвасталась типа как бы между прочим)ВОбщем пока на 2 часа, ас февраля предлагают оставлять на полдня-я обеими руками ЗА.ВОдить только очень далеко, а

МЫ тут готовимся к переезду а тут мужу зп в 2 раза поднимают)))думаю мож еще на годик остаться)0с другой стороны вроде настроились-надо двигаться
ага музыканша вырастет)))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Это мы пропащие)))
Расскажу немного о нас если кому интересно

В конце ноября а именно 24 числа мы купили квартиру!!! Целый месяц делали ремонт так набегами по выходным и вот 23 декабря переехали Новый год справляли уже в новой квартире своей пусть и маленькой зато своей!!!

Приобрели много новых вещей кухню мне телевизор новый машинку автомат как же это здорово!!!

Перед Н.Г. заболел старший температура 39.8 аж бредить стал и чудовища мерещились мама испугалась мне позвонила я скорую вызвала и домой с работы бегом на машине за 14 минут долетела хотя весь путь с работы домой минимум 40 минут занимает. сказали что ангина. это ладно вроде справились сейчас вот уже 3 день Тема кашляет а к нам то гости то мы в гости голова прям кругом

Еще старшего перевела в новую школу прям во дворе дома где мы теперь живем правда столько мороки. Начали вот зачем в середине года переводить да еще она специализированная с немецким языком в общем я все добила !!!!
и немного фоток)))
мальчишки чудо твои..
тигромама вне форума  
Old 16.01.2013, 20:04
Папайя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Папайя на пути к лучшему

Голосуем за деток))))
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78
Папайя вне форума  
Закрытая тема