![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Пришла отметиться, что живы, здоровы... Давно не заходила, сайт не открывался вообще, но на одноклассниках все ваши новые фоточки видела. Наша невеста самая- самая прелестная девочка, не болейте солнышки. Танюшка, держись, это возможно геомагнитные бури так действуют на самочуствие, вся прошлая неделя была очень тяжелой, и атмосферное давление менялось с оочень высокого до ооочень низкого. А я наконец-то вышла на работу, тянула долго т.к. хотела менять работу, поискала-побегала месяц по собеседованиям, пришла к выводу, что я динозавр или черепаха из пещерного века, выползла из своей пещеры, а прогрессивное человечество уже давно ускакало вперед и я со своей пещерной бухгалтерией никому не нужна... Пришлось выходить на работу на свое старое место, а мне бац! и предложили новую должность! И вот я уже третий рабочий день зам. директора. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да я не рыжая
![]() ![]() Спасибки за комплименты ![]() Оль, поздравляю с новой работкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не с чего готовить-то пока, денег вечно нету. Хотя если считать свекровкину квартиру, то Валюха у нас уже с приданым. Свёкры умерли оба, квартира однушка в очень отстойном районе, там сейчас квартиранты живут, надо будет ее обменивать на другой район т.к. там я своим детям жить не дам ни за что, там алкаши одни, все спиваются.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати Тань выглядишь очень хорошо,так держать ![]() Я вот защищу диплом и на работу выйду,сил моих уже нет дома сидеть Танюш скинь мне свою почту!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо бы ящик поменять себе, чтоб ничего о муже не напоминало ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О у нас хоть какое-то оживление
![]() ![]() а у нас на работе комп полетел и я как без рук, куча работы, а я ничего не могу делать, отчетов куча, исчесалась вся, надеюсь завтра починят..... Оль, тебя поздравляю с повышением, очень хорошая новость ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, а я на фотки посмотрела и прям порадовалась, так отлично выглядишь, думала что успокоилась ты, а оказывается продолжаешь над собой издеваться, Зайка, ну что посоветовать не знаю, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик... Расскажу я вам историю: моя Маша ходит уже месяц просит гитару, и хочет сама учится на ней, и что вы думаете, наш папа ее сегодня принес, взял у друга, гитара для детей-настоящая, у него дети учились, сейчас выросли... все конец тишене))))))))))))))))))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики Оля поздравляю с новой должностью давай дерзай дальше!!!
Дашуль крепись может пройдет а может и музыканшей будет))))) а я сегодня во вторую смену так что Вику отвела в сад и дома))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прювет
![]() ![]() ![]() даша-это круто же ![]() ![]() А мы вчера пошли в новый детский центр-Тиша в восторге.Я боялась что он у нас диковатый)))а воспитатель сказала что мы очень даже коммуникабельные ![]() ![]() У Тихона кстати начался какой то период отторжения музыки.В машине говорит чтобы радио выключили, по ТВ услышит музыку, кричит что ему не нравится,мне вобще запрещает петь))))в центре на муз.занятии сказал-пошли отсюда. плохая песенка и ушел в другую комнату ![]() МЫ тут готовимся к переезду а тут мужу зп в 2 раза поднимают)))думаю мож еще на годик остаться)0с другой стороны вроде настроились-надо двигаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Оль спасибо,мне самой очень линейка нравится
![]() Кстати у нас такой фотки нет,не могу я их собрать до кучи что бы сфотатся все вместе))))) Тишу с походом в детский центр ![]() ![]() ![]() ![]() Оль мне тоже кажется раз настроились то нужно переезжать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мы пропащие)))
Расскажу немного о нас если кому интересно В конце ноября а именно 24 числа мы купили квартиру!!! Целый месяц делали ремонт так набегами по выходным и вот 23 декабря переехали Новый год справляли уже в новой квартире своей пусть и маленькой зато своей!!! Приобрели много новых вещей кухню мне телевизор новый машинку автомат как же это здорово!!! Перед Н.Г. заболел старший температура 39.8 аж бредить стал и чудовища мерещились мама испугалась мне позвонила я скорую вызвала и домой с работы бегом на машине за 14 минут долетела хотя весь путь с работы домой минимум 40 минут занимает. сказали что ангина. это ладно вроде справились сейчас вот уже 3 день Тема кашляет а к нам то гости то мы в гости голова прям кругом Еще старшего перевела в новую школу прям во дворе дома где мы теперь живем правда столько мороки. Начали вот зачем в середине года переводить да еще она специализированная с немецким языком в общем я все добила !!!! и немного фоток))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Голосуем за деток))))