Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 16:03
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ириш я с тобой руками и ногами!!
не пущу, запру увезу че хочешь сделаю но не пойдет!
мне хватило службы мужа
Всем привет крошки!
Деткам выздоровления!
Alenka88 вне форума  
Old 25.05.2012, 16:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ириш я с тобой руками и ногами!!
не пущу, запру увезу че хочешь сделаю но не пойдет!
мне хватило службы мужа
Всем привет крошки!
Деткам выздоровления!
моя лапочкааа пришла
ты меня понимаешь
прально смогут если тока через нас переступить.
а так увезем спрячем мозг промоем
но я так думаю мы сможем их воспитать и вложить в них то,чтоб не было такого " мама пойду и все...."
мой тож хотел не взяли и слава богу тада там его ровесников стока к мама пришло и не на ногах.....
и кстати мыб и не познакомились.
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 16:06
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Танюшк, а четам в наградах? я не голосовала
не знаю получится с тел или нет
там стока номинаций
армия жесть
я б своего сына тоже не отдала бы
нуу если б он был у меня
еще лапуська
а мож еще будет хмммм
я конечн знаю что по здоровью тебе доченьки дали жару,ну мож мало ли хм?
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 16:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж за армию....я тоже...,но за армию настоящую,а не такую хню где угробят тебе ребенка не дай Бог. Мой то еще при ссср служил, тоже дедовщина была мало не покажется и в афган забирали тогда, хорошо что он не попал, ездили только в приднестровье,но на сами военные действия не попали, а сколько разбивалось пацанов на прыжках,я уж молчу про руки ноги переломанные...а щас беспредел...у меня у подруги мл. брат 78 года попал в чечню...стал снайпером, в итоге подсел на наркотики...пришел с армии стал по контракту ездить туда, приедет домой мать носится с ним,лечит, а у него психика сломанная уже...итог зарезали его здесь в какой то драке....одноклассник мой Димка спился после этой войны поганой, мать воет целыми днями,закодирует его,он держится полгода и снова в запой...всю жизнь армия сломала...
tlv1977 вне форума  
Old 25.05.2012, 16:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а если скажет сам " Вот хоть костьми , мам , ляг, а я все равно пойду!" что делать будешь??

поэтому и пустили..наверное...
нее... там прямой эфир...
они не знали ж, что залажает наверно
Sweety вне форума  
Old 25.05.2012, 16:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня муж за армию....я тоже...,но за армию настоящую,а не такую хню где угробят тебе ребенка не дай Бог. Мой то еще при ссср служил, тоже дедовщина была мало не покажется и в афган забирали тогда, хорошо что он не попал, ездили только в приднестровье,но на сами военные действия не попали, а сколько разбивалось пацанов на прыжках,я уж молчу про руки ноги переломанные...а щас беспредел...у меня у подруги мл. брат 78 года попал в чечню...стал снайпером, в итоге подсел на наркотики...пришел с армии стал по контракту ездить туда, приедет домой мать носится с ним,лечит, а у него психика сломанная уже...итог зарезали его здесь в какой то драке....одноклассник мой Димка спился после этой войны поганой, мать воет целыми днями,закодирует его,он держится полгода и снова в запой...всю жизнь армия сломала...
вот и самая главная фраза.
глядя на отца понимаю что нечего там делать.
кому надо пусть контрактники служат.
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 16:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну значит с детства настраивай, что армия говно и делать там нечего)

просто я для себя..если вдруг будет у меня сын, мне бы хотелось его воспитывать патриотом, защитником, мужиком.. с уважением к воинам ( не к воЙнам), но как при этом привить отвращение к армии?? по-моему это неправильно...
хотелось бы конечно, чтоб к тому времени условия были совсем другие..и служить рядом с домом и на выходные к маме, и траву лопатой не косить..спать, есть, одеваться как люди..а не как черти..

у меня просто есть такой пример жизненный..у бывшего мужа брат младший..с ним я до сих пор общаюсь, с бывшим нет. Так вот, когда у него и с учебой не пошло, и с девками..и вообще чет подустал от всего..взял и пошел в армию..сам в военкомат пришел, а мать перед фактом поставил..ухожу и всё. Уходил в последний призыв на 2 года. Служил в/ч 6749 (кому интересно что и где можете сами поискать), свое отслужил подписал контракт, 3 командировки в Чечню, Даг, Инг..навоевался пришел домой.
НО там мама во всем его поддерживала морально..раз так решил, значит так оно и будет...хотя я уверена переживала и седела, особенно на контракте..
Oka вне форума  
Old 25.05.2012, 16:11
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Тань, в нормальную армию и я бы пустила, но точ то сейчас да и 10 лет назад и 20... нет
у мужа брат тож после чечни, ваще псих вернулся с кантузией...щас тьфу тьфу нормально все, но порой бывает типа срыва чтоли..
брат в югославии в миротворческих был, тоже кукушка первое время уезжала
а про дедовщину ,фу, даж говорить не хочу..мой первые месяцы дрался со всеми, никому не прислуживал, зато потом и деды и новички уважали.
короче в жопу эту армию со всеми ее гениралами..
Alenka88 вне форума  
Old 25.05.2012, 16:14
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

промолчу про армию
мое мнение знаете
и к слову, в горяцие точки сейчас только с согласия самого солдата отправят
там контрактники только
Sweety вне форума  
Old 25.05.2012, 16:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит с детства настраивай, что армия говно и делать там нечего)

просто я для себя..если вдруг будет у меня сын, мне бы хотелось его воспитывать патриотом, защитником, мужиком.. с уважением к воинам ( не к воЙнам), но как при этом привить отвращение к армии?? по-моему это неправильно...
хотелось бы конечно, чтоб к тому времени условия были совсем другие..и служить рядом с домом и на выходные к маме, и траву лопатой не косить..спать, есть, одеваться как люди..а не как черти..

у меня просто есть такой пример жизненный..у бывшего мужа брат младший..с ним я до сих пор общаюсь, с бывшим нет. Так вот, когда у него и с учебой не пошло, и с девками..и вообще чет подустал от всего..взял и пошел в армию..сам в военкомат пришел, а мать перед фактом поставил..ухожу и всё. Уходил в последний призыв на 2 года. Служил в/ч 6749 (кому интересно что и где можете сами поискать), свое отслужил подписал контракт, 3 командировки в Чечню, Даг, Инг..навоевался пришел домой.
НО там мама во всем его поддерживала морально..раз так решил, значит так оно и будет...хотя я уверена переживала и седела, особенно на контракте..
ему просто повезло что так все хорошо оль.
а на счет твоего желания про сына.я у тебя все таки его если позволишь переспрошу када он у тебя родится я почему то на 99.99% уверена что передумаешь.а там кто знает конечно.
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 16:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, в нормальную армию и я бы пустила, но точ то сейчас да и 10 лет назад и 20... нет
у мужа брат тож после чечни, ваще псих вернулся с кантузией...щас тьфу тьфу нормально все, но порой бывает типа срыва чтоли..
брат в югославии в миротворческих был, тоже кукушка первое время уезжала
а про дедовщину ,фу, даж говорить не хочу..мой первые месяцы дрался со всеми, никому не прислуживал, зато потом и деды и новички уважали.
короче в жопу эту армию со всеми ее гениралами..
дя!
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 16:16
Alenka88
Мама-практикант

Оль у меня муж тоже за армию, хотя говна там нахлебался будь здоров
а про уважение и патриотизм
у меня эти два слова с армией нынешней вообще рядом не стоят
про войну и про подвиги я ребенку обязательно расскажу и про то как деды воевали,чтоб знал и чтил
может к тому времени как вырастет все будет хорошо и я сама буду не против чтоб он служил
но сейчас НЕТ НЕТ И НЕТ)
Alenka88 вне форума  
Old 25.05.2012, 16:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
про войну и про подвиги я ребенку обязательно расскажу и про то как деды воевали,чтоб знал и чтил
может к тому времени как вырастет все будет хорошо и я сама буду не против чтоб он служил
но сейчас НЕТ НЕТ И НЕТ)
1000000% поддерживаю.
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 16:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
промолчу про армию
мое мнение знаете
и к слову, в горяцие точки сейчас только с согласия самого солдата отправят
там контрактники только
Юль,я это знаю...но вот племяш мой служит и разгружает боеприпасы...для этого должны быть специально обученные люди,а они там как рабы...их не учат военной науке, а я так не хочу,зеленые пацаны с неустоявшейся психикой на полигоне...не кормленные и не в человеческих условиях живут...я за армию руками и ногами, но правильную армию, а не зону какую то как гулаг при сталине
tlv1977 вне форума  
Old 25.05.2012, 16:22
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ему просто повезло что так все хорошо оль.
а на счет твоего желания про сына.я у тебя все таки его если позволишь переспрошу када он у тебя родится я почему то на 99.99% уверена что передумаешь.а там кто знает конечно.
позволю главное чтоб родился с армией мы разберемся

Цитата:
но сейчас НЕТ НЕТ И НЕТ)
ой, я так далека от армии, ну кроме того, что живу в военном городке..это не считается..кстати тут срочники даже есть молодые..худенькиееее..

а как же армия изменится, если мамочки настраивают своих детей против, кто же придет туда и изменит все в своей части, в своем округе, в своей стране..если изначально нет уважения к военной службе? если ток мамку какую в генералы поставить...
Oka вне форума  
Old 25.05.2012, 16:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,я это знаю...но вот племяш мой служит и разгружает боеприпасы...для этого должны быть специально обученные люди,а они там как рабы...их не учат военной науке, а я так не хочу,зеленые пацаны с неустоявшейся психикой на полигоне...не кормленные и не в человеческих условиях живут...я за армию руками и ногами, но правильную армию, а не зону какую то как гулаг при сталине
я тож согласна,никто никого не спрашивает куда можно их посылать а куда нет.
есть согласна хорошие части где служат,но это скорее исключение из правил.
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 16:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

кстати я своим говорю всегда что в армию они пойдут...
пля....через 2,5 года....
tlv1977 вне форума  
Old 25.05.2012, 16:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ой, я так далека от армии, ну кроме того, что живу в военном городке..это не считается..кстати тут срочники даже есть молодые..худенькиееее..

а как же армия изменится, если мамочки настраивают своих детей против, кто же придет туда и изменит все в своей части, в своем округе, в своей стране..если изначально нет уважения к военной службе? если ток мамку какую в генералы поставить...
появится куда денется,я договорюсь
ну девочки мы каплей море не исправим увы,тока тем что поотдаем их туда ниче не изменится.
как известно рыба гниет с головы,так что там с самой верхушки начинать надо.а потом уже наши сыновья.
Devi вне форума  
Old 25.05.2012, 16:29
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Иришк, давай, наведи там у нас порядок в верхушках))) ты у нас мамка боевая)))
Oka вне форума  
Old 25.05.2012, 16:31
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:

Оль спецом против армии ничего говорить не буду, ибо навязывание каких то взглядов вообще дело нехорошее
в том то и дело что уважение к военной службе, и неуважение которое творится в армии вообще мало связаны.
было бы просто отлично если бы парни понимали что побоями и насилием ничего не решишь,и офицеры в 4 утра за бутылкой водки не посылали(хз где в поле ее искать)
давай хоть половина служащих отпор такому
все бы давно изменилось
но никто этого делать не будет, ибо никому не надо
у нас в целом народу проще приспосабливаться нежели отстаивать свое

в общем тема сложная и неоднозначная
давайте о чем нить позитивном
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема