![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня родители вот недавно ухаживали за матерью друзей. они один в москве другой в якутии и у неё инсульт случился. парализовало одну сторону. они взяли её к себе. она вообще под себя ходила и они ей подгузы покупали. потом сыновья её по клиникам возили и она сейчас уже на ногах. ну вот мы сами же не знаем какая боляка нас в старости одолеет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да эт точно
дай Бог чтоб мы если че вот так случись не были брошены((( ой вообще все это кончено оч ужасно но первым делом - дай Бог нам до старости дожить в боле-менее здравии и ясном уме а то когда куку на старость лет тоже плохо вон соседи у нас были когда я маленькая была там дедулька он куку уже был ну ему и под 100 лет было уже чуть-чуть не дожил так вот он газ мог открытым оставить или на улку пойти и дверь нараспашку оставить карочи пипец |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3300 со светом ( свет 570) на воде у нас магниты стоят а так бы еще тыщу прибавьте у нас в сургуте родня жимой тоже по 10 тыщ платят а летом им отопление не начисляют ток зимоц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....она со своей пенсии каждый месяц откладывала...за пару тройку лет...300тыщ отложила...она все экономит...жадная очень...на комункалку тратит пару тыщ...жрачку ей в основном покупаем мы.У нее по 5-7 тыщ остается каждый месяц...во как...
Соседи ей помогали.таскали че то....она с соседки чеки требовала,и никогда рубля ей ни рубля не давала....однажды чай подорожал....на 10 рублей...а чек соседка забыла...так он не взяла чай..прикиньте???Детей у нее нет и не было. Девы..ну в доме престарелых за ней и уход будет и внимание...и общение...она 10 лет не выходила на улицу....только по крайним случаям... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы она не экономила и мылась....и не подтиралась вонючими тряпками...а туалетной бумагой,смывала бы за собой....тогда ноу проблем..а..там.засрала нам за 10 лет квартиру....вонище такая....что рвет от одного переступа за порог(от лени и жадности....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Окс,так она не собирается уезжать из нашей квартиры...и вообще...не испытывает чувство дискомфорта.....Но мне ее жалко....но маму жальче...у мамы и так в последнее время здоровье не айс..а если она ее ворочить будет,мыть,стирать,обхаживать...ваще угробит здоровье на хер(((
Я то же думаю..хорошо,что у меня есть сын.. Тяжело когда ты один и никому не нужен...но она нахальничать начала...типа все ей обязаны...вот как.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки...мой сынуля...таким проглотом стал....утром смеську пьет...потом с нами чай пьет с булками,оладушками,печеньями и т.п.
днем-каша....тут папа кушать начинает...он с ним(суп,второе...по фиг)....потом опять чаевничать бежит...поест творог с пюре...и тут у папы ужин..к нему бежит...добирается...я валяюсь))У вас сейчас какой распорядок питания? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я стараюсь придерживаться распорядка. но у нас получается что он утром кашу ест, а если с утра сильно голодный то начинает клянчить всё подряд мне его жалко я ему могу печеньку дать пока кашу варю. а потом кашу плохо ест. до обеда может что-нить слямзить. а потом поспит и вообще как попало. вроде и не скажешь что ест толком, но куски постоянно сшибает. за компанию даже салат ел, который не ест если просто дать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мляь. вот лучше бы он совсем не разговаривал со мной чем таким тоном. сам мне что то говорит тоном этим дурацким, я делаю замечание чтоб так со мной не говорил в ответ слышу - не трогай меня вообще и не разговаривай со мной. а у меня одно желание в такой момент - нахер послать.
|
![]() |