Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 22:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки я поправилась на 1,5 кг. И все они пошли в попу!!! Вернее в ее целлюлит... Я не замечала а муж вчера комплемент высказал по поводу аппетитной попы...сегодня рассмотрела и в шоке... Боюсь как с дочей 7б кг не отделаюсь! после родов займусь фитнесом и антицеллюлитным массажем. Сегодня купили крем от растяжек обмазалась уже
karavashka вне форума  
Old 16.09.2012, 22:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Да Натали, спермограмму делали, там норм. мне кажется нет у меня эндометрия вот и Б нет(((
Крутяк что поправилась))) Я тоже в июле в саратове у крёстной на весы вставала на прям совсем голодный желудок я весила 48,700 а когда поела 49,100 или 600. чёт не помню уже. но у меня видно что щёки стали пухлые как раньше.на работе теперь сидим без начальства и хомячим весь день)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2012, 22:27
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Кать мне кажется тебе кг 10 набрать надо и организму хорошо будет. Мне просто врач когда еще Есю планировали говорила что с моим весом сложно будет заб и выносить так как нехватка веса влияет на репродуктивную систему.тогда я 4 кг набрала перед Б
karavashka вне форума  
Old 16.09.2012, 22:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать мне кажется тебе кг 10 набрать надо и организму хорошо будет. Мне просто врач когда еще Есю планировали говорила что с моим весом сложно будет заб и выносить так как нехватка веса влияет на репродуктивную систему.тогда я 4 кг набрала перед Б
Я мечтаю хотя бы о 5 кг. кушаю как можно больше и стараюсь пить больше воды, но что-то мало получается. пока на море были выпивала в день хорошо если два стакана воды.всё остальное был алкоголь
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2012, 22:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну алкоголь это не жидкость Кать а ты так и не мазала этот гель в живот? Может стоит попробовать хуже думаю не будет
karavashka вне форума  
Old 16.09.2012, 22:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну алкоголь это не жидкость Кать а ты так и не мазала этот гель в живот? Может стоит попробовать хуже думаю не будет
Нет Наташ я боюсь. там столько страстей написано. это ведь гормональный препарат. а у меня на них мазня. нихочу. не будет детей так не будет. значит не дано
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2012, 22:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
девочки я поправилась на 1,5 кг. И все они пошли в попу!!! Вернее в ее целлюлит... Я не замечала а муж вчера комплемент высказал по поводу аппетитной попы...сегодня рассмотрела и в шоке... Боюсь как с дочей 7б кг не отделаюсь! после родов займусь фитнесом и антицеллюлитным массажем. Сегодня купили крем от растяжек обмазалась уже
Наташ, твоему организму щас надо поправляться, так что не переживай! Ты ж худыш, после Б быстро восстановишься!
У меня тоже всё в попу уходит. У нас в семье наоборот я панику навожу по поводу своей попы а мужу нравится.
Я вот щас тоже спорт и обёрывания параллельно, к отпуску надо привести в порядок кожу.

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Нет Наташ я боюсь. там столько страстей написано. это ведь гормональный препарат. а у меня на них мазня. нихочу. не будет детей так не будет. значит не дано
Это что ещё за мысли Всё у тебя будет!
У меня вот тоже недостаток веса, но мне Г наоборот сказала себя не насиловать, через силу не кушать, но и не худеть ни в коем случае!
caramellka вне форума  
Old 16.09.2012, 23:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Аня,с возвращением!
Наташа, ешь я за год вернулась в форму обратно просто если Б хочет есть,это невозможно остановить
Оля однавполе вне форума  
Old 17.09.2012, 00:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки... Я к вам... Не могу больше с этой бедой...
28 июля был самопроизвольный выкидыш... Без чистки ттт... Сказали беременность многоплодная была... Желанная и запланированная...
Когда узнали о Б, неделю жили как в раю, выбрали автолюльку, коляску для погодок... Муж носил на руках... А потом коричневые выделения пошли...
И я узнала по результатам всех анализов что там был не один малыш...
Короче подарок мне на день рождения (31 у меня)..

Сейчас жду результатов анализов на гармоны, почему то молозиво вдруг выделяться начало...
В общем жду, 19го на прием, будут прописывать ОК.
Я пока точно планировать не буду.. Пока баста..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.09.2012, 03:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Нюша... держись... Помни,что ВСЁ проходит!
А сейчас поговори с нами, поплачь. Это надо перестрадать.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.09.2012, 07:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девули!я на работе,аж плакать хочется.скорейбы найти новую нормальную работу.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.09.2012, 08:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки

только вчера почитываю болталку увидела,что Викуся приобрели машинку,Умнички,поздравляю,милая

Золотко,фоточки такие красивые,а вы с мужем еще краше хорошо отдохнули

Нюша,добро пожаловать,распологайся,здесь все плохое пережили и девочки тебе помогут выйти из этого состояния и как будешь готова то заб и выносишь малышика

а я вчера себе вещичек подкупила хоть,а муж дрова пилил родителям на баню,толком и не отдохнул
Lika@ вне форума  
Old 17.09.2012, 09:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 10:06
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, болтушечки!

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки... Я к вам... Не могу больше с этой бедой...
28 июля был самопроизвольный выкидыш... Без чистки ттт... Сказали беременность многоплодная была... Желанная и запланированная...
Когда узнали о Б, неделю жили как в раю, выбрали автолюльку, коляску для погодок... Муж носил на руках... А потом коричневые выделения пошли...
И я узнала по результатам всех анализов что там был не один малыш...
Короче подарок мне на день рождения (31 у меня)..

Сейчас жду результатов анализов на гармоны, почему то молозиво вдруг выделяться начало...
В общем жду, 19го на прием, будут прописывать ОК.
Я пока точно планировать не буду.. Пока баста..
Алёна, понимаю, как это больно, неожиданно и обидно ещё и на др такие новости. У нас в этом июле тоже были подобные "подарочки" на др
Всё пройдет, и будет у вас ещё здоровый малышик и не один! Нужно,чтобы время просто, и снова захочется планировать

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Доброе утро девули!я на работе,аж плакать хочется.скорейбы найти новую нормальную работу.
Привет, Катрин! А ты ищешь что-нить? А тут что не нравится?

Лика, показывай обновы!
Катринчик, привет, пузанчик! Как вы?
caramellka вне форума  
Old 17.09.2012, 10:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки!

Алёна, понимаю, как это больно, неожиданно и обидно ещё и на др такие новости. У нас в этом июле тоже были подобные "подарочки" на др
Всё пройдет, и будет у вас ещё здоровый малышик и не один! Нужно,чтобы время просто, и снова захочется планировать

Привет, Катрин! А ты ищешь что-нить? А тут что не нравится?

Лика, показывай обновы!
Катринчик, привет, пузанчик! Как вы?
Приветик солнышко!!!! Да ничего на работу настраиваемся Как ты милая?
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 10:10
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик солнышко!!!! Да ничего на работу настраиваемся Как ты милая?
Давайте настраивайтесь, совсем скоро в декрет уже вам
Я тоже настроиться на работу пытаюсь)) Хорошо хоть погода пока радует, а то вообще какая-то осенняя апатия напала
caramellka вне форума  
Old 17.09.2012, 10:12
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!

Нюша очень жаль что так получилась и ты попала в эту тему, но здесь очень, очень хорошие девочки, мы обязательно чем сможем тебя поддержим!!!!!
Карамелечка да я планирую приехать в Москву на несколько дней в начале октября, но пока всё это в планах. Вот схожу к врачу на днях и тогда окончательно решу как быть, так то я решила больше не стимулироваться пока, но вдруг это необходимо, тогда поездка отменится.
Золотко фото замечательные, красавица!!!!!
Лика с обновками тебя!!!!
Амарантик с приездом!!!!!
Вишенка хорошего отдыха вам!!!!
Яринка с М тебя, скоро, скоро у вас всё наладится!!!! Я ведь тоже мужа на СГ послала, вот завтра сдаст!
Ксюша со свидетельством вас!!! Плачешь наверное из-за изменения гормонального фона!
Катринчик, Каравашечка милые пузики карапузики вам отдельный привет !!!
Ваниль вне форума  
Old 17.09.2012, 10:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Давайте настраивайтесь, совсем скоро в декрет уже вам
Я тоже настроиться на работу пытаюсь)) Хорошо хоть погода пока радует, а то вообще какая-то осенняя апатия напала
да уж, осень она такая сонная и аппатичная.
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!

Нюша очень жаль что так получилась и ты попала в эту тему, но здесь очень, очень хорошие девочки, мы обязательно чем сможем тебя поддержим!!!!!
Карамелечка да я планирую приехать в Москву на несколько дней в начале октября, но пока всё это в планах. Вот схожу к врачу на днях и тогда окончательно решу как быть, так то я решила больше не стимулироваться пока, но вдруг это необходимо, тогда поездка отменится.
Золотко фото замечательные, красавица!!!!!
Лика с обновками тебя!!!!
Амарантик с приездом!!!!!
Вишенка хорошего отдыха вам!!!!
Яринка с М тебя, скоро, скоро у вас всё наладится!!!! Я ведь тоже мужа на СГ послала, вот завтра сдаст!
Ксюша со свидетельством вас!!! Плачешь наверное из-за изменения гормонального фона!
Катринчик, Каравашечка милые пузики карапузики вам отдельный привет !!!
Приветик милая моя
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 10:37
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

приветики от нас с верой!
девы, что за пессимизм? все будет, даже с тонким эндиком, отсутствием беременности при стимуляции, отвратной СГ и прочих бедках! их нас не остановить!
вспомните меня и надюшку- более 3 лет планирования у каждой, куча пролетов, несколько неудачных беременностей, изучены все врачи и клиники в наших городах, потрачены ужасные деньги на лекарства и прочее, я даже начала подготовку к эко, но мы верили и верим!
верю, что и у вас все станет ОК!
ГОВОРИТЕ МАЛЫШУ- Я ЖДУ ТЕБЯ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА, НО МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗАВТРА! И ОН ПРИДЕТ! как пришла к нам наша самая-самая Вера
Омичка вне форума  
Old 17.09.2012, 10:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Омичка Приветик!!!! Спасибо милая за теплые слова!!!
Как вы себя чувствуете????
Имя такое классное своей доченьке выбрали
Ваниль вне форума  
Закрытая тема