![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже всё в попу уходит. У нас в семье наоборот я панику навожу по поводу своей попы ![]() Я вот щас тоже спорт и обёрывания параллельно, к отпуску надо привести в порядок кожу. Цитата:
![]() У меня вот тоже недостаток веса, но мне Г наоборот сказала себя не насиловать, через силу не кушать, но и не худеть ни в коем случае! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... Я к вам... Не могу больше с этой бедой...
28 июля был самопроизвольный выкидыш... Без чистки ттт... Сказали беременность многоплодная была... Желанная и запланированная... Когда узнали о Б, неделю жили как в раю, выбрали автолюльку, коляску для погодок... Муж носил на руках... А потом коричневые выделения пошли... И я узнала по результатам всех анализов что там был не один малыш... Короче подарок мне на день рождения (31 у меня).. ![]() Сейчас жду результатов анализов на гармоны, почему то молозиво вдруг выделяться начало... В общем жду, 19го на прием, будут прописывать ОК. Я пока точно планировать не буду.. Пока баста.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки
![]() только вчера почитываю болталку увидела,что Викуся приобрели машинку,Умнички,поздравляю,милая ![]() ![]() ![]() Золотко,фоточки такие красивые,а вы с мужем еще краше ![]() ![]() Нюша,добро пожаловать,распологайся,здесь все плохое пережили и девочки тебе помогут выйти из этого состояния ![]() ![]() ![]() а я вчера себе вещичек подкупила хоть,а муж дрова пилил родителям на баню,толком и не отдохнул ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки!
Цитата:
![]() ![]() Всё пройдет, и будет у вас ещё здоровый малышик и не один! Нужно,чтобы время просто, и снова захочется планировать ![]() Цитата:
![]() Лика, показывай обновы! Катринчик, привет, пузанчик! Как вы? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
Нюша очень жаль что так получилась и ты попала в эту тему, но здесь очень, очень хорошие девочки, мы обязательно чем сможем тебя поддержим!!!!! Карамелечка да я планирую приехать в Москву на несколько дней в начале октября, но пока всё это в планах. Вот схожу к врачу на днях и тогда окончательно решу как быть, так то я решила больше не стимулироваться пока, но вдруг это необходимо, тогда поездка отменится. Золотко фото замечательные, красавица!!!!! Лика с обновками тебя!!!! Амарантик с приездом!!!!! Вишенка хорошего отдыха вам!!!! Яринка с М тебя, скоро, скоро у вас всё наладится!!!! Я ведь тоже мужа на СГ послала, вот завтра сдаст! Ксюша со свидетельством вас!!! Плачешь наверное из-за изменения гормонального фона! Катринчик, Каравашечка милые пузики карапузики вам отдельный привет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики от нас с верой!
девы, что за пессимизм? все будет, даже с тонким эндиком, отсутствием беременности при стимуляции, отвратной СГ и прочих бедках! их нас не остановить! вспомните меня и надюшку- более 3 лет планирования у каждой, куча пролетов, несколько неудачных беременностей, изучены все врачи и клиники в наших городах, потрачены ужасные деньги на лекарства и прочее, я даже начала подготовку к эко, но мы верили и верим! верю, что и у вас все станет ОК! ГОВОРИТЕ МАЛЫШУ- Я ЖДУ ТЕБЯ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА, НО МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗАВТРА! И ОН ПРИДЕТ! как пришла к нам наша самая-самая Вера ![]() |
![]() |