![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем доброе, мы ток 10 минут как встали..днем не будем спать значит..
Нютик, ну ты заранее-то не настраивай и не расстраивайся, дождись М..а то сейчас миллион признаков найдешь..а тест на хгч дорогой? можно ж его сдать на всякий..он то уж должен показать не? я не в курасх просто...как там чего показывает... ..а я с этого цикла наоборот хотела планировать...эээх (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы....вы говорите про планирование Б. а мне так страшно становится. я вроде и хочу второго. но чтобы пропустить беременность, роды и первый год.
а еще....всё таки у мужа на работе всё не так как нам надо (((( похоже нам кирдык. никакие таи испании и прочее нам в ближайшее время не светят. а тем более второй ребенок. ну и погашение ипотеки ессно. как будем жить я хз. у нас денег будет в три раза меньше (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
конечно нет Окс куда мне третьего то с этими с ума схожу уже да еще и квартиры нет муж конечно тоже против Цитата:
сток гимора я вообще никогда не сдавала его сделал тест и нет такого гимора ну вот и хорошо, начинайте секистся! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Окс что на работе все так печально? ипотека это же ппц, ее полюбе платить надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не не начнем..не ну как секситься-то конечно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
её платить надо. конечно. ну вобщем. через месяц другой. у нас денег будет ровно чтобы платить ипотеку и алименты. а на еду уже не будет. вот так. как на весну ребенка одевать ума не приложу. надо было наверное не покупать развивашек на 1500 а отложить на обувь и одежду ребенку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да проще тест купить
ща тесты оч чувствительные тоже к этому хгч или как его там Окс бггг))))) я грит хочу беременность роды и первый год пропустить а я вот беременнсоть бы пропустила когда с Катькой ходила и кесарево а вот первый год нееее ни за что б не пропустила я вот только с Кэт оценила на самом деле это младенчество ![]() не знаю как-то вот малышня такая каждый миг запомнить пыталась хотя ща вот по фоткам на Кэт смотрю - блиииин. неужели она такая была? я уже и забыла ![]() но все равно ноу меня наверно из-за осознания. что этого больше не будет я хз но мне кажется я более созревшая была для материнства |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
наоборот тест оперативнее пописял на него и знаешь ответ а тут кровь сдал и ждешь пока результат будет и как правило ток на след день результат Цитата:
что за новые постановления? я думала наоборот малый бизнес у нас поддерживают Цитата:
мелочи такие клевые и хоть и не спишь из за них и все такое - но они такие лапыыыы хотя я жду когда они вырастут ![]() ![]() ![]() ![]() но счас понимаю они уже не будут такими лапочками ласкушами обнимашами ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я понимаю если бы они там от налогов в первый год освобождали и если ты обеспечиваешь например работой людей то какие то тебе льготы первое время пока не раскрутишься. а у нас как? даже если ты не ведешь еще деятельность или в минус работаешь, то всё равно платишь им. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот еще хотела спросить
посмотрела вчера алинкину пасту написано от 0 до 6 лет и есть там фтор скокото 0,116 процентов чтоли и написано что типа необходимо минимизировать проглатывание и типа если вы употребляете еще какие то фториды мол проконсультируйтесь у стоматолога или педиатора вот теперь думаю - что пасту менять нам? какие есть дешевые без фтора пасты но и чтоб без сахара? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
про дешевые пасты не знаю..(( а дешевые это в передлах скольки рублей?
Оксан, мы вот не платили с доходов, когда делали ремонт в салоне, но предоставляли доказательства, что коммерческая деятельность не велась про оперативность я к тому, что сделай щас тест покажет далеко не каждый, ну может какой-нить сверхчувствительный за миллион денег, а кровь покажет и сейчас мне кажется..его вроде быстро делают..не ну я ж не принуждаю) ваше дело |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а в других странах так же или полегче с этим? ох ох ..мы ж тоже хотели открывать че нить ну чтоб у меня было подтвержение дохода для ипотеки но как то конечно пока никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)))
мы кашку кушаем)) манную)))и бутер с маслом))) Нют, сделай тест, чего изводить-то себя... уже должен показать мне, кстати тож сегодня снилось, что я с пузиком.... Лен, с покупочками))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я всегда дишманские тесты покупаю и всегда показывали, хоть призрака но покажут ну не 200 руб как рокс блин |
|
![]() |