Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 10:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
слава богу
значит и правда фильм слезливый
а то я пугаюсь уже слез по любому поводу

эх в тануки хоть отвлекусь от дурных мыслей
самое печалька что у мну молочница счас
то есть аборт не сделать пока мазок не будет чистый плять
а это скок по времени, неделя минимум
ну у меня пока все еще надежда что это жесткий пмс
у меня как то было один раз такое
даже тест показал призрака
но пошли месюки на след день
мож и была Б да сорвалась
я не эталон. я реву всегда вообще когда хоть малейший повод. ну всмысле когда моменты такие сентиментальные. да я даже когда слышу что кто-то кого пожалел плачу
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 10:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, я всегда тесты делала в обед. вот когда Б была он показал и в обед.
а ты не будешь рожать если Б?
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 10:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем доброе, мы ток 10 минут как встали..днем не будем спать значит..

Нютик, ну ты заранее-то не настраивай и не расстраивайся, дождись М..а то сейчас миллион признаков найдешь..а тест на хгч дорогой? можно ж его сдать на всякий..он то уж должен показать не? я не в курасх просто...как там чего показывает...

..а я с этого цикла наоборот хотела планировать...эээх ((
Oka вне форума  
Old 16.01.2013, 10:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девы....вы говорите про планирование Б. а мне так страшно становится. я вроде и хочу второго. но чтобы пропустить беременность, роды и первый год.

а еще....всё таки у мужа на работе всё не так как нам надо (((( похоже нам кирдык. никакие таи испании и прочее нам в ближайшее время не светят. а тем более второй ребенок. ну и погашение ипотеки ессно. как будем жить я хз. у нас денег будет в три раза меньше ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 10:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы. суперблюдо очень кстати вкусным вышло. сын прям умял всё. с удовольствием скушал.
что за суперблюждо?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нюта, все будет хорошо!!!
:girl_in _love:
Цитата:
Нют, я всегда тесты делала в обед. вот когда Б была он показал и в обед.
а ты не будешь рожать если Б?
ну так на такой срок когда даже задержки нет точно в обед ниче не покажет
конечно нет Окс
куда мне третьего то
с этими с ума схожу уже
да еще и квартиры нет
муж конечно тоже против

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ВСем доброе, мы ток 10 минут как встали..днем не будем спать значит..

Нютик, ну ты заранее-то не настраивай и не расстраивайся, дождись М..а то сейчас миллион признаков найдешь..а тест на хгч дорогой? можно ж его сдать на всякий..он то уж должен показать не? я не в курасх просто...как там чего показывает...

..а я с этого цикла наоборот хотела планировать...эээх ((
ой проще ведь тест купить чем ходить куда то сранья по морозу и сдавать кровь из вены и потом ждать мучатся
сток гимора
я вообще никогда не сдавала его
сделал тест и нет такого гимора

ну вот и хорошо, начинайте секистся!:girl_in_love :
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2013, 10:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девы....вы говорите про планирование Б. а мне так страшно становится. я вроде и хочу второго. но чтобы пропустить беременность, роды и первый год.

а еще....всё таки у мужа на работе всё не так как нам надо (((( похоже нам кирдык. никакие таи испании и прочее нам в ближайшее время не светят. а тем более второй ребенок. ну и погашение ипотеки ессно. как будем жить я хз. у нас денег будет в три раза меньше ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Окс что на работе все так печально? ипотека это же ппц, ее полюбе платить надо
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2013, 10:59
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой проще ведь тест купить чем ходить куда то сранья по морозу и

ну вот и хорошо, начинайте секистся!:girl_in_love :
не ну проще конечно, но не так оперативно так скажем..я так понимаю в твоем случае чем раньше убедиться в наличии б или отсутствии, тем лучше...

не не начнем..не ну как секситься-то конечно, но не планировать
Oka вне форума  
Old 16.01.2013, 10:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Окс что на работе все так печально? ипотека это же ппц, ее полюбе платить надо
наше правительство издает всякие постановления. которые никому не нужны и лишают людей работы.
её платить надо. конечно. ну вобщем. через месяц другой. у нас денег будет ровно чтобы платить ипотеку и алименты. а на еду уже не будет. вот так.
как на весну ребенка одевать ума не приложу. надо было наверное не покупать развивашек на 1500 а отложить на обувь и одежду ребенку.
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 11:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да проще тест купить
ща тесты оч чувствительные тоже к этому хгч
или как его там

Окс бггг))))) я грит хочу беременность роды и первый год пропустить
а я вот беременнсоть бы пропустила когда с Катькой ходила и кесарево
а вот первый год нееее
ни за что б не пропустила
я вот только с Кэт оценила на самом деле это младенчество
не знаю как-то вот малышня такая
каждый миг запомнить пыталась
хотя ща вот по фоткам на Кэт смотрю - блиииин. неужели она такая была? я уже и забыла
но все равно
ноу меня наверно из-за осознания. что этого больше не будет
я хз
но мне кажется я более созревшая была для материнства
freken вне форума  
Old 16.01.2013, 11:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щас еще и для ИП всё страховые взносы повысили. кароч. душат со всех сторон.
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 11:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не ну проще конечно, но не так оперативно так скажем..я так понимаю в твоем случае чем раньше убедиться в наличии б или отсутствии, тем лучше...

не не начнем..не ну как секситься-то конечно, но не планировать
ну как же
наоборот тест оперативнее
пописял на него и знаешь ответ
а тут кровь сдал и ждешь пока результат будет
и как правило ток на след день результат
Цитата:
наше правительство издает всякие постановления. которые никому не нужны и лишают людей работы.
её платить надо. конечно. ну вобщем. через месяц другой. у нас денег будет ровно чтобы платить ипотеку и алименты. а на еду уже не будет. вот так.
как на весну ребенка одевать ума не приложу. надо было наверное не покупать развивашек на 1500 а отложить на обувь и одежду ребенку.
офигеть
что за новые постановления? я думала наоборот малый бизнес у нас поддерживают
Цитата:
да проще тест купить
ща тесты оч чувствительные тоже к этому хгч
или как его там

Окс бггг))))) я грит хочу беременность роды и первый год пропустить
а я вот беременнсоть бы пропустила когда с Катькой ходила и кесарево
а вот первый год нееее
ни за что б не пропустила
я вот только с Кэт оценила на самом деле это младенчество
не знаю как-то вот малышня такая
каждый миг запомнить пыталась
хотя ща вот по фоткам на Кэт смотрю - блиииин. неужели она такая была? я уже и забыла
но все равно
ноу меня наверно из-за осознания. что этого больше не будет
я хз
но мне кажется я более созревшая была для материнства
ой дааааааааа
мелочи такие клевые
и хоть и не спишь из за них и все такое - но они такие лапыыыы

хотя я жду когда они вырастут
но счас понимаю
они уже не будут такими лапочками ласкушами обнимашами
Цитата:
щас еще и для ИП всё страховые взносы повысили. кароч. душат со всех сторон.
ппц
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2013, 11:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, малый бизнес у нас тока на словах поддерживают. а на деле дууушат.
я понимаю если бы они там от налогов в первый год освобождали и если ты обеспечиваешь например работой людей то какие то тебе льготы первое время пока не раскрутишься.
а у нас как? даже если ты не ведешь еще деятельность или в минус работаешь, то всё равно платишь им.
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 11:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот еще хотела спросить
посмотрела вчера алинкину пасту
написано от 0 до 6 лет
и есть там фтор
скокото 0,116 процентов чтоли
и написано что типа необходимо минимизировать проглатывание и типа если вы употребляете еще какие то фториды мол проконсультируйтесь у стоматолога или педиатора
вот теперь думаю - что пасту менять нам? какие есть дешевые без фтора пасты но и чтоб без сахара?
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2013, 11:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют а вы какой гришь. чистите?
freken вне форума  
Old 16.01.2013, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас дракоша. там 0,03% фторидов
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 11:14
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

про дешевые пасты не знаю..(( а дешевые это в передлах скольки рублей?

Оксан, мы вот не платили с доходов, когда делали ремонт в салоне, но предоставляли доказательства, что коммерческая деятельность не велась

про оперативность я к тому, что сделай щас тест покажет далеко не каждый, ну может какой-нить сверхчувствительный за миллион денег, а кровь покажет и сейчас мне кажется..его вроде быстро делают..не ну я ж не принуждаю) ваше дело
Oka вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, малый бизнес у нас тока на словах поддерживают. а на деле дууушат.
я понимаю если бы они там от налогов в первый год освобождали и если ты обеспечиваешь например работой людей то какие то тебе льготы первое время пока не раскрутишься.
а у нас как? даже если ты не ведешь еще деятельность или в минус работаешь, то всё равно платишь им.
ну да
а в других странах так же или полегче с этим? ох ох ..мы ж тоже хотели открывать че нить
ну чтоб у меня было подтвержение дохода для ипотеки
но как то конечно пока никак
Нюта78 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют а вы какой гришь. чистите?
аквафреш
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2013, 11:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))
мы кашку кушаем)) манную)))и бутер с маслом)))
Нют, сделай тест, чего изводить-то себя... уже должен показать
мне, кстати тож сегодня снилось, что я с пузиком....
Лен, с покупочками)))
Sweety вне форума  
Old 16.01.2013, 11:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
про дешевые пасты не знаю..(( а дешевые это в передлах скольки рублей?

Оксан, мы вот не платили с доходов, когда делали ремонт в салоне, но предоставляли доказательства, что коммерческая деятельность не велась

про оперативность я к тому, что сделай щас тест покажет далеко не каждый, ну может какой-нить сверхчувствительный за миллион денег, а кровь покажет и сейчас мне кажется..его вроде быстро делают..не ну я ж не принуждаю) ваше дело
да не
я всегда дишманские тесты покупаю и всегда показывали, хоть призрака но покажут

ну не 200 руб как рокс блин
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема