![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы же летом к остеопату ездили все в Питере, я не рассказывала вам) После 1 сеанса я забыла о головной боли на 4 месяца вообще, независимо от погоды. Сейчас тоже не часто болит, но бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
милая, жалко так тебя, мне хорошо нурофен помогает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Ларис, ужас какой! Я бы чокнулась. Лиль, как голова? У мужа и свекрови сегодня после обеда тоже голова разболелась. Видимо, опять погода шалит. Свет, я бы цепку брать не стала. Надюш, жалко твой фотик ((( Алинка - красотушка! Я на завтра пригласила девчат с детками с площадки, будем отмечать масленицу. Сходили с Федей погуляли, прошли еще одну сторону. Я довольна, оказывается в нашем дворе 2 детские площадки, сегодня на дальней были, там с детками играли. Бабуля у деток классная - заставляла деток вниз головами на лестнице висеть, и вообще как можно больше двигаться и лазить. Надо будет с нею законтачиться ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Улёт бабуля)))) Я своих тоже тормошу на улице, чтобы лазили везде, на турнике висят, по лестницам туда-сюда))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!
Надюш, жаль фотик! Но за черной полосой всегда следует белая, пусть она придет поскорей! Алинка прямо фотомодель! ![]() Никите скорее оправиться после прививки! Свет, я бы тоже не взяла цепочку-согласна с Сашей, "рубль найдешь-пять потеряешь!". Лили, с блинами тебя! Мы в пятницу пойдем на Масленицу))) тоже будем блины кушать! Маня, мы с мужем себе сделали биометрические паспорта (на 10 лет), у Лешки простой, на 5 лет, у него там сейчас фотка, где ему 4 мес))) думаю через пару лет придется менять ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света тут про цепочку спросила) Так я вспомнила, что Олег у меня специально у речки гулять с Никитой ходит, монеты и украшения выискивает) Даже металлоискатель хотел в прошлый год купить, в Таиланде насмотрелся, как жители во время отлива толпами ходят. не помню, нашел что-то золотое или нет, а барахло каждый раз несет домой какое-то, типа монет СССР.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девчат!!!
Голова так и не прошла,я тут вспомнила,она у меня сейчас так же болит как после родов,только слабее конечно,тогда то я вообще чуть кони не двинула.Но реально так же,лежу или сижу нормально,встаю - сильная боль ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, может тебе провериться у врача какого-нибудь?
Лар, причуды да.. не мне рассказывать, один такой живет со мной. Только у него другие заскоки. Да у всех есть какие-то заскоки ))))))))))))))) |
![]() |