![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу груди у меня тоже есть знакомая у нее 2 детей уже она грудью кормила где то месяц и молоко пропала....но то что молоко пропала она сама виновата и по времени кормила и ничего не делал что бы лактацию подержать и особо не переживает. И нет нет тоже говорит пойдемте в боулинг сцеди и все. Я говорю мы бутылку не любим и я пока и не настаиваю сильно. она мне типа ну и зря...че дома то сидеть. И вообще кто не по времени кормят дети потом нервные и капризные. Меня это так бесит. И вообще она почему то и с чего то взяла, что у меня послеродавая депрессия была, что я общаться не очень то хотела ни с кем. Я объясняю что привыкала быть мамой...ведь первый раз много вопросов. Вообщем меня бесят такие разговоры....у каждого свое мнение и оно имеет право быть. Не понимаю зачем всем навязывать свое ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, насмешила))))
Ольчик, осмотрела тут передачачу про робот-пылесос, они сравнивали разные модели, поняла, что не хочу никакой, качество уборки не ахти(( Девочки, а я на дверь три года назад повесила записочку, чтобы в дверь нетзвонили, теперь меня нииикто не беспокоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Парацетамол? Наверно выпью. Сил уже нет. Вот я удивляюсь таким мамашкам.. «Чё дома сидеть? » Да пипец, а кому ты там в боулинге то нужна? Ну неужели им так хочется оставить ребёнка и бегать по клубам? Вот что там они не видели? Я понимаю когда без ущерба выйти развеяться на часик, а если даже молоко теряют...ну удачи им!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да простят меня все любители ГВ, но я после проблем с ГВ при кормлении Павлика, когда я на стенку лезла каждую неделю и постоянным застоями сейчас просто его ненавижу, но понимаю, что ничего удобнее для нас сейчас нет, поэтому и кормлю. В "чудодействии" ГВ я уже разочаровалась поэтому кроме как удобства и экономии денег и времени не вижу никаких плюсов в нем. Вот вчерашний застой так и не рассосался, сосок болит(( сижу с грелкой, кормлю каждые 10 минут, чтобы рассосал, сейчас опять буду прикладывать, а он уже не хочет, орет((
Высказалась. Все больше не буду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин а я вот переживаю у свекрови тут по полу дует ужас..окна старые...просто ужас...как деть ползать будет...ну не буду же я окна менять во всей квартире ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, про пылесос. Я конечно ещё пока изучаю этот вопрос. Но у многих знакомых есть - они довольны очень!!! Фиг знает.. утверждать не буду)
Про ГВ, Женя, я с тобой в чём то согласна. По мне так тоже ГВ это труд!! И неизвестно насколько меня хватит))) Но я про ту "знакомую" Катюшину, у которой молока было залейся...Но ей важнее оказалось в свет выходить!!! Зачем? Куда? Что там настолько интересного???????????? О, ещё вспомнила, тут Дашуля написала, что ей повезло с ГВ. В чём то повезло, да! Но больше это её заслуга - всё правильно сделала (может и подсознательно, может и изучила как надо - невкурсе). Правильно с самого начала. Помню - писала, что времени в инете сидеть полно, потому что весь день кормит!!! ВОТ!!! А я в то время носилась как дура полы мыла, жрать готовила итд.... А надо было просто понять что я УЖЕ родила и дальше спешить некуда)))) Дашуня - тебе респектуха ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне как то одна мамочка (тоже новоиспеченная) на то, что мы спим вместе с ребенком и, что постоянно в подгузах (тогда мы круглосуточно почти были в них), сказала, что я лентяйка! Тогда я была после родов месяц только, немного депрессии, я ничего ей не ответила, только улыбнулась, но мне так было обидно внутри...
Если бы она мне это сейчас сказала, я бы ей сказала пару ласковых... ну не в прямом, конечно, смысле... а объяснила бы, что разберусь без нее! ![]() А вот тетя меня хвалит всегда ![]() ![]() Девочки, я вот позволяю себе куда то выйти! Но это только потому, что, ттт, нет проблем никаких и есть с кем оставить, даже доверить, ребенка - собсвенно ![]() ![]() ![]() Блин, я сейчас гладила и полоснула утюгом себе по животу... ![]() ![]() Ладно, а пока пойду шницели с пюрешкой картофельной готовить! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
И я себя лентяйкой не считаю, хотя последнее время уборкой вообще не занимаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Лакримуль, не смущай меня...
![]() ![]() Да-да, было такое... полтора месяца кормила днями и ночами на пролет! ![]() ![]() Просто не у всех возможность есть такая... особенно у кого не первые детки! ![]() Но я помню, что иногда и гладить, и кушать готовить, и полы мыть, пыль протирать (в период новорожденности же каждый день надо) успевала... правда в несколько заходов, но в основном моя миссия заключалась в кормлении! ![]() |
![]() |