Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 08:49
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

в 4 утра писала целое сочинение вам, и тут села батарея на телефоне, так обидно уже и не помню что писала)))

Про этот чудо-пылесос: года 4 назад я искала работу- наткнулась на объявление в газете оператор на телефон, тут же пригласили на собеседование. Пришла, офис здоровенный, точнее просто одна комната, и там за огромным столом сидят человек 20-30 с сотовыми и с наушинками и рядом у каждого огромный справочник телефоннный Что дальше было это ужасс)))) начало рабочего дня у них в 2 и начинается все с каких то песен, они встают в круг держась за руки, че то под нос себе поют какой то сектанский гимн, потом у них веселые обнимашки и опять же какие то речевки что этот день у них самый лучший Мне уже тогда хотелось бежать оттуда, но любопытство взяло вверх))) Уселись каждый по своим местам, и принялись обзванивать мирных граждан. Мне дали буклетик с инфой про этих бельевых клещей и текст который надо говорить когда звонишь. Потом говорят - иди звониЯ такая неее, ребят, че т домой хочется, давайте ка в другой раз Как я оттуда убежала до сих пор помню - стояла вешалка здоровая с куртками этих 20-30 чел, я ее всю опрокинула случайно когда доставала всю и убежала
ЗП у них зачислялась так- если чел согласен на демонстрацию этого пылесоса - получаешь 70 р, если он ещё и купил его, то рублей 800

Лиль, таких подруг слушай через слово! Я по-доброму завидую всем тем, кто кормит грудью малышей!!! Это ж одни сплошные плюсы! Да и экономия - один из главных! лучше эти денежки потратить на игрушки,одежду малышу.

У меня подружка, малышу 3 мес, пошли на прием к педиатру на днях - прибавили всего 500гр, врач сразу говорит докармливай, ребенок голодает у тебя Ну она сразу метнулась за смесью - звонит ревет, спрашивает как наводить Сказала чтоб не вздумала открывать банку. Прочитала ей лекцию о ГВ, все что вычитала когда боролась за молоко. Все способы повышения лактации ей рассказала, но молоко у нее итак бежит ручьем. Мне кажется все ж дети индивидуальны, и не могут по кг каждый месяц набирать а врачи всех под одну гребенку. Смесь дать никогда не поздно, выбор огромный - иди в магазин и покупай, корми, а вот сохранить ГВ при смешанном питании малыша мне кажется оч сложно, молоко ведь начнет сходить на нет
Besenok вне форума  
Old 22.03.2013, 09:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Лиля, недавно давала совет своей Б знакомой! Чтобы она не слушала никого, когда родит! Ведь каждая мать (адекватная, нормальная) знает, что лучше для ее ребенка! А эти советчики они повсюду! Как же они достали! Ей Богу!

Классные коврики обсуждаете!Мне теперь тоже такой надо!
У нас ковров тоже нет, я их не люблю! Лежит один небольшой перед кроваткой малыша, но и то в качестве создания уюта в интерьере!

По поводу этих пылесосов... стоят они немало 150 тыс.руб. что ли... мне не демонстрировали, я обычно таким дверь не открываю, через закрытую говорю, что мне неинтересны их услуги! И вообще ненавижу сетевые впаривательные технологии продаж!
Меня тут достали тетки! Свидетели иеговы, сектанты... приходят, стучат в дверь! И начинают: Мы, наверное, с вами не знакомы! Но позвольте вам рассказать... бла-бла-бла Уже миллион раз объяснила, что я православной веры, что ценю веру своих предков, что не надо мне их "Библии", что имею представление о конфессиях, изучала историю религий, чтобы не приходили сюда! Один фиг тащатся!
Тюменочка вне форума  
Old 22.03.2013, 09:23
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, ага и ко мне вечно ходят Я говорю - до свидания,всего доброго, у меня каша варится на кухне, мне некогда и дверь закрываю я не понимаю смысла их хождений по квартирам. А ещё была одна назойливая женщина дак звонила на домашний каждый деньИ спрашивала что такое добро и зло
Besenok вне форума  
Old 22.03.2013, 09:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!!!!!!!!
Блииин, девы, вчера (чего и ушла то) уснула с головной болью, всю ночь мучалась и сейчас раскалывается!!!!!!!!!!! Муж говорит манитные бури(((((
И Сандра сегодня всю ночь подвывала ещё!!!!!

Ириш, коричневый коврик ничё такой. Ты какого размера хочешь?

Про пылесосы- я в чудеса не верю))) тем более за бешеные деньги)))) А мечтаю когда на работу выйду робот-пылесос себе куплю.. Сейчас то он мне не особо - сама уберу...

Всех "свидетелей" шлю... дальней дороой))) Обычно просто через дверь, а раньше иногда такие дискуссии с ними вела, они уходили в сомнениях о своей вере
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2013, 10:52
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы!!!!!!!!
Блииин, девы, вчера (чего и ушла то) уснула с головной болью, всю ночь мучалась и сейчас раскалывается!!!!!!!!!!! Муж говорит манитные бури(((((
И Сандра сегодня всю ночь подвывала ещё!!!!!

Ириш, коричневый коврик ничё такой. Ты какого размера хочешь?

Про пылесосы- я в чудеса не верю))) тем более за бешеные деньги)))) А мечтаю когда на работу выйду робот-пылесос себе куплю.. Сейчас то он мне не особо - сама уберу...

Всех "свидетелей" шлю... дальней дороой))) Обычно просто через дверь, а раньше иногда такие дискуссии с ними вела, они уходили в сомнениях о своей вере
опасная ты жЭнщина)))

Может парацетамол или ношпу выпить от головной боли Их вроде можно при ГВ
Besenok вне форума  
Old 22.03.2013, 11:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
ну мне примерно с таким же намеком говорят. Я отвечаю, сколько смогу, но имея ввиду нормальные возрастные рамки, а она мне, что молоко и до 5 лет может быть и ты до 5 кормить будешь??

пока нет, только хочет. но у нее сестра недавно родила и не особо за ГВ боролась, тк кормила ее со слезами на глазами, для нее счастье было из бутылочки кормить. Но если я не жаловалась всем подряд, как мне было кормить больно первые пару недель, это не значит, что мне было это в радость, просто знала, что надо это для малыша

у кого-нибудь есть такой коврик или похожий

довольны им?
у нс такой есть, лежим довольные там.
По поводу груди у меня тоже есть знакомая у нее 2 детей уже она грудью кормила где то месяц и молоко пропала....но то что молоко пропала она сама виновата и по времени кормила и ничего не делал что бы лактацию подержать и особо не переживает. И нет нет тоже говорит пойдемте в боулинг сцеди и все. Я говорю мы бутылку не любим и я пока и не настаиваю сильно. она мне типа ну и зря...че дома то сидеть. И вообще кто не по времени кормят дети потом нервные и капризные. Меня это так бесит. И вообще она почему то и с чего то взяла, что у меня послеродавая депрессия была, что я общаться не очень то хотела ни с кем. Я объясняю что привыкала быть мамой...ведь первый раз много вопросов. Вообщем меня бесят такие разговоры....у каждого свое мнение и оно имеет право быть. Не понимаю зачем всем навязывать свое

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.03.2013, 11:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, насмешила))))
Ольчик, осмотрела тут передачачу про робот-пылесос, они сравнивали разные модели, поняла, что не хочу никакой, качество уборки не ахти((
Девочки, а я на дверь три года назад повесила записочку, чтобы в дверь нетзвонили, теперь меня нииикто не беспокоит
Psilda вне форума  
Old 22.03.2013, 11:32
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
опасная ты жЭнщина)))

Может парацетамол или ношпу выпить от головной боли Их вроде можно при ГВ
Я? В таких случаях—да))

Парацетамол? Наверно выпью. Сил уже нет.

Вот я удивляюсь таким мамашкам.. «Чё дома сидеть? » Да пипец, а кому ты там в боулинге то нужна? Ну неужели им так хочется оставить ребёнка и бегать по клубам? Вот что там они не видели? Я понимаю когда без ущерба выйти развеяться на часик, а если даже молоко теряют...ну удачи им!!!
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2013, 11:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я? В таких случаях—да))

Вот я удивляюсь таким мамашкам.. «Чё дома сидеть? » Да пипец, а кому ты там в боулинге то нужна? Ну неужели им так хочется оставить ребёнка и бегать по клубам? Вот что там они не видели? Я понимаю когда без ущерба выйти развеяться на часик, а если даже молоко теряют...ну удачи им!!!
просто у нее свое воспитание детей, она конечно занимается с ними они у нее уже в школе, вроде они понимаю. друг друга, НО они такие неряшливые у сына а ему уже 11 ногти и под ними грязь. Да и дома у них вообще ужас везде, когда к ним прихожу так и тянет убраться сама вообще не следит за собой. Но жизни поучить любит и навязать свое мнение всем.
катринчик вне форума  
Old 22.03.2013, 11:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Да простят меня все любители ГВ, но я после проблем с ГВ при кормлении Павлика, когда я на стенку лезла каждую неделю и постоянным застоями сейчас просто его ненавижу, но понимаю, что ничего удобнее для нас сейчас нет, поэтому и кормлю. В "чудодействии" ГВ я уже разочаровалась поэтому кроме как удобства и экономии денег и времени не вижу никаких плюсов в нем. Вот вчерашний застой так и не рассосался, сосок болит(( сижу с грелкой, кормлю каждые 10 минут, чтобы рассосал, сейчас опять буду прикладывать, а он уже не хочет, орет((
Высказалась. Все больше не буду!
Psilda вне форума  
Old 22.03.2013, 11:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я? В таких случаях—да))

прими конечно парацетамол у меня бывают мигрени...это ужас...я и в Б мучилась иногда.
катринчик вне форума  
Old 22.03.2013, 11:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Положила ребенка на пол на развивающий коврик, пока сообщение писВла, он укатился на 2 метра от него
Psilda вне форума  
Old 22.03.2013, 11:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Положила ребенка на пол на развивающий коврик, пока сообщение писВла, он укатился на 2 метра от него
ого Кирюха только положение меняет...ножками отталкивается. А переворачиваться и не пытается толстопопик
Блин а я вот переживаю у свекрови тут по полу дует ужас..окна старые...просто ужас...как деть ползать будет...ну не буду же я окна менять во всей квартире
катринчик вне форума  
Old 22.03.2013, 12:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, про пылесос. Я конечно ещё пока изучаю этот вопрос. Но у многих знакомых есть - они довольны очень!!! Фиг знает.. утверждать не буду)

Про ГВ, Женя, я с тобой в чём то согласна. По мне так тоже ГВ это труд!! И неизвестно насколько меня хватит))) Но я про ту "знакомую" Катюшину, у которой молока было залейся...Но ей важнее оказалось в свет выходить!!! Зачем? Куда? Что там настолько интересного????????????

О, ещё вспомнила, тут Дашуля написала, что ей повезло с ГВ. В чём то повезло, да! Но больше это её заслуга - всё правильно сделала (может и подсознательно, может и изучила как надо - невкурсе). Правильно с самого начала. Помню - писала, что времени в инете сидеть полно, потому что весь день кормит!!! ВОТ!!! А я в то время носилась как дура полы мыла, жрать готовила итд.... А надо было просто понять что я УЖЕ родила и дальше спешить некуда)))) Дашуня - тебе респектуха
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2013, 12:11
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мне как то одна мамочка (тоже новоиспеченная) на то, что мы спим вместе с ребенком и, что постоянно в подгузах (тогда мы круглосуточно почти были в них), сказала, что я лентяйка! Тогда я была после родов месяц только, немного депрессии, я ничего ей не ответила, только улыбнулась, но мне так было обидно внутри...
Если бы она мне это сейчас сказала, я бы ей сказала пару ласковых... ну не в прямом, конечно, смысле... а объяснила бы, что разберусь без нее!
А вот тетя меня хвалит всегда , говорит, что я очень ответственно ко всему подхожу, что связано с ребенком!

Девочки, я вот позволяю себе куда то выйти! Но это только потому, что, ттт, нет проблем никаких и есть с кем оставить, даже доверить, ребенка - собсвенно его папа и моя сестренка! Если бы малыш плакал или с молоком у меня было бы не очень, то речи бы и не шло про кафе/рестораны/магазины!

Блин, я сейчас гладила и полоснула утюгом себе по животу... Так больно! Столько планов было на уборку, но весь энтузиазм исчез... может позже еще доделаю, что не успела?

Ладно, а пока пойду шницели с пюрешкой картофельной готовить!
Тюменочка вне форума  
Old 22.03.2013, 12:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да простят меня все любители ГВ, но я после проблем с ГВ при кормлении Павлика, когда я на стенку лезла каждую неделю и постоянным застоями сейчас просто его ненавижу, но понимаю, что ничего удобнее для нас сейчас нет, поэтому и кормлю. В "чудодействии" ГВ я уже разочаровалась поэтому кроме как удобства и экономии денег и времени не вижу никаких плюсов в нем. Вот вчерашний застой так и не рассосался, сосок болит(( сижу с грелкой, кормлю каждые 10 минут, чтобы рассосал, сейчас опять буду прикладывать, а он уже не хочет, орет((
Высказалась. Все больше не буду!
а у меня тити вообще вообще мягкие
катринчик вне форума  
Old 22.03.2013, 12:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мне как то одна мамочка (тоже новоиспеченная) на то, что мы спим вместе с ребенком и, что постоянно в подгузах (тогда мы круглосуточно почти были в них), сказала, что я лентяйка! Тогда я была после родов месяц только, немного депрессии, я ничего ей не ответила, только улыбнулась, но мне так было обидно внутри...
Если бы она мне это сейчас сказала, я бы ей сказала пару ласковых... ну не в прямом, конечно, смысле... а объяснила бы, что разберусь без нее!
А вот тетя меня хвалит всегда , говорит, что я очень ответственно ко всему подхожу, что связано с ребенком!

Девочки, я вот позволяю себе куда то выйти! Но это только потому, что, ттт, нет проблем никаких и есть с кем оставить, даже доверить, ребенка - собсвенно его папа и моя сестренка! Если бы малыш плакал или с молоком у меня было бы не очень, то речи бы и не шло про кафе/рестораны/магазины!

Блин, я сейчас гладила и полоснула утюгом себе по животу... Так больно! Столько планов было на уборку, но весь энтузиазм исчез... может позже еще доделаю, что не успела?

Ладно, а пока пойду шницели с пюрешкой картофельной готовить!
а мы и сейчас в памперсах постоянно ну голопопим конечно, но все же больше в них и не чувствую себя лентяйкой да и Кирюха с нами.
катринчик вне форума  
Old 22.03.2013, 12:20
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, у меня тоже мягкие.. Если часа 4-5 одной не покормлю - чуток твердеют.

Дашка, ну что ж ты так с утюгом то???? ожог остался прям??? Помаж мазькой.
Лакрима вне форума  
Old 22.03.2013, 12:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

И я себя лентяйкой не считаю, хотя последнее время уборкой вообще не занимаюсь муж договорился с женщиной одной, если она согласится, то будет к нам раз в неделю приходить убираться. Завтра она к нам первый раз придет)) надо немного прибраться, чтобы сразу не спугнуть ))))
Psilda вне форума  
Old 22.03.2013, 12:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Лакримуль, не смущай меня... Спасибо, конечно, за респект!
Да-да, было такое... полтора месяца кормила днями и ночами на пролет! Спина онемевала, хотелось движения, но!!! Сынок важнее!
Просто не у всех возможность есть такая... особенно у кого не первые детки!
Но я помню, что иногда и гладить, и кушать готовить, и полы мыть, пыль протирать (в период новорожденности же каждый день надо) успевала... правда в несколько заходов, но в основном моя миссия заключалась в кормлении!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема