Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 21:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я сделала тест а потом пошли еще за одним. ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!на обоих тестах!!!!!!!!!!!!!! не могу описать пока ничего,много мыслей,куча всего!!!
Легкой беременности и крепитесь крепко-крепко к друг другу. А на узи еще рано идти, так как пока что ничего не увидят
Одна_Такая вне форума  
Old 05.08.2013, 21:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

как рано-то))если у меня фотки яйцеклетки то и это должны увидеть я боюсь внематочной,у меня слева спайки....
Фифачка вне форума  
Old 05.08.2013, 22:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
как рано-то))если у меня фотки яйцеклетки то и это должны увидеть я боюсь внематочной,у меня слева спайки....
Узи лучше делать на 5-6 неделе, сразу и сердцебиение плода посмотрят.
Одна_Такая вне форума  
Old 05.08.2013, 23:09
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

судя по календарям у меня 4 недели пятая пошла))посмотрим,лучше я уж и завтра и потом когда нужно,а то мало ли тьфу тьфу тьфу
Фифачка вне форума  
Old 06.08.2013, 07:03
Штоля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Штоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспоримаШтоля репутация неоспорима

Фифачка, крепитесь покрепче друг к другу!
А на узи все-таки рановато, пускай подрастет горошинка немного и окрепнет, все у вас хорошо
Да, и можно на меня апчхи?))
Штоля вне форума  
Old 06.08.2013, 07:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Штоля, ААААААААПЧХИ утренний!!!!!!! Со всеми гормонами!!!!))))

девочки все таки я переживаю поповоду внематочной,может лучше сразу знать?
Фифачка вне форума  
Old 06.08.2013, 08:02
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фифачка, Поздравляю с Б! А переживания про ВБ есть абсолютно у всех беременюшек. Если тебе будет спокойней-сходи на УЗИ, но и будь готова к тому, что могут ничего пока не увидеть
Алёнка86 вне форума  
Old 06.08.2013, 08:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фифачка, поздравляю)) правильно девочки говорят рано на УЗИ. А про ВБ не думай, сходи недель в 6-7 , заодно и сердечко посмотрят) Сходишь раньше только нервы себе потрепишь.
Крыло вне форума  
Old 06.08.2013, 08:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спаасибки,апчхи на тебя!!!!!я думаю в обед схожу пешочком,от работы недалеко,и прогуляюсь лишний раз(работа сидячая в офисе-то) заодно и спросить как и что лучше уж в больнице этой,она частная и мне понравилось очень зимой,мне даже фотки яйцеклетки подарили)))
Фифачка вне форума  
Old 06.08.2013, 08:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фифачка, скорее всего не яйцеклетки , а фолликула с яйцеклеткой. Сама яйцеклетка маленькая и видно её только недель в 6, если у тебя не ранняя овуляция была.
Крыло вне форума  
Old 06.08.2013, 08:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

аааааа,поняла теперь)))спасибо за подсказки,а что в 6 недель уже сердцебиение есть?
Фифачка вне форума  
Old 06.08.2013, 10:43
Тэтик
Гость

Фифачка поздравляю тебя! Держитесь друг за друга с бусинокй крепко-крепко! А можно и на меня апчхи? я тоже ловлю)

Old 06.08.2013, 11:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фифачка, а ну марш в апрельскую беременную болталку
Родинка вне форума  
Old 06.08.2013, 11:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Апчхи на всех!!!!!Апчхи ачпхи!!!! Вы не можете не словить потмоу что я все утро чихаю сижу)))))))))))

я не могу понять куда мне идти....вообще ничего не понимаю,куда меня теперь то я тут так привыкла))
Фифачка вне форума  
Old 06.08.2013, 12:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Фифачка, тихонько поздравляю! Чихай чихай нас тут много!
alenabarsik вне форума  
Old 06.08.2013, 12:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой только перестала,но для хорошего дела не жалко АААААААППППЧХИ!!!!!!!
Фифачка вне форума  
Old 06.08.2013, 13:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Вот спасибо! Вся обмазалась
alenabarsik вне форума  
Old 08.08.2013, 06:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

приветики))))я тут как то была до 1 Б!!!а тут много новеньких)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.08.2013, 06:24
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.

ПРАВИЛА Форумских наград.

Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki

Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Рукодельница форума- Персональные похвастушки
Писатель форума - в разделе Проба пера
Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"

ВСЕМ УДАЧИ!
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.08.2013, 14:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый день девочки! как дела?
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема