![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне чет кажется что зубы унего очередные(
И еще никак с горшком не подружится. Седни подошел,дал понять что хочет какать..смотрю,уже пустил в трусы чуток,я его на горшок,а он давай орать,верещать,вырываться,пришлось одевать памперс чтоб туда докакивал ![]() Ань,а че за машина у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот начали снова ночью писать, не знаю во сколько но писает 1 раз, мы спим в подгузе, поэтому не разберешь когда, до этого спал сухой, но он у нас на ночь смесь пьет. А так на дневной сон спим без подгуза, сухие и днем все дела на горшок делаем исправно, ттт. Но мы вот как приучились, так и все. Я вот думаю может его ночь будить во сколько-то чтобы он писал на горшок и дальше спал ![]() Ань, жалко так, пусть все решится скорее. А такие люди всегда наглеют, сами виноваты, но думают наглость 2 счастье. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не отговариваю...решила будить - буди...просто написала... Оль...отстань от ребёнка...после 2 по-любому сообразит,что к чему...я вот не парюсь,что у меня дети по ночам до 2,3-2,6г в памперсе..главное,что днём всё нормально...и кстати про покаки...у меня Сашка начала ходить в горшок спустя 2 недели после снятого памперса...писать...а вот какать спустя 2,5месяца...т.е. она исправно писала в горшок,а какала только в штаны...да и до сих пор может порой наделать в штаны... вчера стоит орёт "де мо касё"...я понять не могу,чего ей надо...она пошла и на том самом месте,где всегда стоит её горшок,налила в штаны,да так,что аж по полу потекло...а говорила она "где мой горшок", как оказалось.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, а мы всегда сами свой горшок на место ставим ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Так нам уже говорят пора учить его самому снимать штаны и одевать когда на горшок ходит, вот так, не угодишь никому, так что нервы в сторону, придет время научится, либо учи как мы радикально ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ваще не гоню про горшок, мы с ним никак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сонь, с правами! Анют, не приятно, конечно, очень, пусть все удачно и легко разрешится. А я вот отдыхвю типа.,..так плохо мне без Данюсика и мужи....скучаю по ним жуть как. По поводу горшка ночью я не парюсь. Чаще он сухой, редко во сне писает. Мама мне тож предлагала его носью будить и на горшок сажать, типа она так делала и я должна. Но я работаю, и мне не это как-то не улыбается. Может это просто мой эгоизм, конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, у нас горшок всегда стоит в одном месте,но туалет пока только на улице..я поставила на веранду и забыла вылить...и напрудила она на том самом месте, где стоит горшок...
а вчера памперс на ночь забыла одеть...и сегодня не стала...хотя лежит полпачки трусов-памперсов...и пить мы отучились уже неделю примерно не пьём на ночь...но мы и когда пили,то бывало,что сухо... у меня Сашка начала сложные слова говорить... МАСИМА=машина и ПАСИПА=спасибо, а ещё выучила "коза" и "зёпа"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() скажи,Вы нас вырастили..молодцы...теперь наш черёд...жизнь не стоит на месте...раньше очередь была за колготками детскими и давали по 3 штуки в одни руки...,дети с года в сад ходили.сами ели,одевались и на горшок уже ходили...а сейчас всё по-другому...так что пусть отстанут и живут спокойно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Афигеть,у нас после ночи памперс прям вниз оттягивается,на вес там литра полтора точно) а еще мы как только просыпаемся,сразу какаем,а уж потом родителей извещаем что мы проснулись! Нечасто бывают казусы что пам полный,еще и какахи и все вылааазит((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у нас так было раньше, тоже какал потом нас будил, теперь ходит только на горшок, но мы ведь писать начали приучаться в полтора года, давно уже в подгузе только спали и гуляли, сейчас одеваю вот на ночной сон только.
|
![]() |
![]() |