Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 20:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Поздравляюююю! Наконец то!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 20:39
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Спасибо Ольчик!!!!ага вымучила все таки!!!
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 20:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Спасибо Ольчик!!!!ага вымучила все таки!!!
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 00:14
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

...а мы попали 27 вечером в дтп...
все живы здоровы, но машина покоцана(( ремонт в прилично выйдет((
а все потому что одна сучк@, купившая права и матиз, решила что умеет ездить, и от бордюра где была припаркована стала разворачиваться, просто перегородив нам дорогу... рыдала показушно час в машине со своим хахалем, а потом при инспекторе сказала, что ехала прямо а мы ее долбанули в зад.... я первый раз хотела ударить человека...сдержалась...
мы ждали дпс с 19.30 до 23.45, потом до 04.00 были в отедлении, вроде нас признали правыми, завтра муж за постановлением поедем в ГАИ и начнется тягомотина со страховыми и судами, т.к. я не собираюсь ни копейки своих отдавать на ремонт...
воттакаяжопа..........
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 09:10
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Нихрена себе Анют! А Даша где была?ну самое гдавное что никто не пострадал! Пипец я в шоке просто!!!!!
У нас Сева стал такие истерики устраивать по поводу укладывания спать в ночь,это ужас просто,вчера орал и выл полтора часа! А почреди ночи тоже просыпается и начинает вопить как резанный,пока мы его к себе не возмем. Спит с нами уже несколько ночей! Это ужас какой то! Че с ним стало и че с ним делать ума не приложу!
Old 30.10.2013, 10:55
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша у мамы была слава Богу. я до сиз пор в себя прийти не могу. они и угрожали нам и стока там ужаса было.

может Сева перевозбуждается, или что беспокоит.

а я вчера Даше вещичек заказала к новогодней фотосессии надеюсь успеют дойти.
Old 30.10.2013, 11:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ой девочки поздравьте меня сдала я наконец то на права
поздравляю...
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
...а мы попали 27 вечером в дтп...
все живы здоровы, но машина покоцана(( ремонт в прилично выйдет((
а все потому что одна сучк@, купившая права и матиз, решила что умеет ездить, и от бордюра где была припаркована стала разворачиваться, просто перегородив нам дорогу... рыдала показушно час в машине со своим хахалем, а потом при инспекторе сказала, что ехала прямо а мы ее долбанули в зад.... я первый раз хотела ударить человека...сдержалась...
мы ждали дпс с 19.30 до 23.45, потом до 04.00 были в отедлении, вроде нас признали правыми, завтра муж за постановлением поедем в ГАИ и начнется тягомотина со страховыми и судами, т.к. я не собираюсь ни копейки своих отдавать на ремонт...
воттакаяжопа..........
жесть...особенно бесят,когда выё... начинают...
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Нихрена себе Анют! А Даша где была?ну самое гдавное что никто не пострадал! Пипец я в шоке просто!!!!!
У нас Сева стал такие истерики устраивать по поводу укладывания спать в ночь,это ужас просто,вчера орал и выл полтора часа! А почреди ночи тоже просыпается и начинает вопить как резанный,пока мы его к себе не возмем. Спит с нами уже несколько ночей! Это ужас какой то! Че с ним стало и че с ним делать ума не приложу!
у нас Саша отучилась от АПУ на ночь...теперь просто в кроватку кладу и она засыпает.. а ещё я клуша,вчера умудохалась и одела Сашке пижаму,а памперс забыла.но сегодня ттт сухая встала...
Оль,умой водичкой святой на ночь...и попить дай хоть глоточек...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 12:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да мне чет кажется что зубы унего очередные(
И еще никак с горшком не подружится. Седни подошел,дал понять что хочет какать..смотрю,уже пустил в трусы чуток,я его на горшок,а он давай орать,верещать,вырываться,пришлось одевать памперс чтоб туда докакивал((
Ань,а че за машина у вас?
Old 30.10.2013, 12:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
И еще никак с горшком не подружится. Седни подошел,дал понять что хочет какать..смотрю,уже пустил в трусы чуток,я его на горшок,а он давай орать,верещать,вырываться,пришлось одевать памперс чтоб туда докакивал((
попробуй сначала его в подгузе посадить, может так что выйдет.
Мы вот начали снова ночью писать, не знаю во сколько но писает 1 раз, мы спим в подгузе, поэтому не разберешь когда, до этого спал сухой, но он у нас на ночь смесь пьет. А так на дневной сон спим без подгуза, сухие и днем все дела на горшок делаем исправно, ттт. Но мы вот как приучились, так и все. Я вот думаю может его ночь будить во сколько-то чтобы он писал на горшок и дальше спал

Ань, жалко так, пусть все решится скорее. А такие люди всегда наглеют, сами виноваты, но думают наглость 2 счастье.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 15:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
попробуй сначала его в подгузе посадить, может так что выйдет.
Мы вот начали снова ночью писать, не знаю во сколько но писает 1 раз, мы спим в подгузе, поэтому не разберешь когда, до этого спал сухой, но он у нас на ночь смесь пьет. А так на дневной сон спим без подгуза, сухие и днем все дела на горшок делаем исправно, ттт. Но мы вот как приучились, так и все. Я вот думаю может его ночь будить во сколько-то чтобы он писал на горшок и дальше спал

Ань, жалко так, пусть все решится скорее. А такие люди всегда наглеют, сами виноваты, но думают наглость 2 счастье.
я не сторонник ночных высаживаний...по одной простой причине...вот сейчас у тебя один ребёнок...и тебе без разницы - встать ночью или нет...а когда станет 2-3 и каждый будет жить в своём режиме,в своём ритме и по своему графику (садик,школа,доп.занятия итд...кто-то расторопный,кто-то как моя Настя пока не пнёшь,будет сидеть...)...тгда тебе ночь будет самым дорогим временем суток...если при этом дети ВСЕ спят и не просыпаются...
я не отговариваю...решила будить - буди...просто написала...

Оль...отстань от ребёнка...после 2 по-любому сообразит,что к чему...я вот не парюсь,что у меня дети по ночам до 2,3-2,6г в памперсе..главное,что днём всё нормально...и кстати про покаки...у меня Сашка начала ходить в горшок спустя 2 недели после снятого памперса...писать...а вот какать спустя 2,5месяца...т.е. она исправно писала в горшок,а какала только в штаны...да и до сих пор может порой наделать в штаны...
вчера стоит орёт "де мо касё"...я понять не могу,чего ей надо...она пошла и на том самом месте,где всегда стоит её горшок,налила в штаны,да так,что аж по полу потекло...а говорила она "где мой горшок", как оказалось....
Old 30.10.2013, 16:13
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Меня просто бабушки долбят,сил уже нет терпеть их. Ну вот очередная попытка разлетелась в пух и прах(
Old 30.10.2013, 18:29
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я не сторонник ночных высаживаний...по одной простой причине...вот сейчас у тебя один ребёнок...и тебе без разницы - встать ночью или нет...а когда станет 2-3 и каждый будет жить в своём режиме,в своём ритме и по своему графику (садик,школа,доп.занятия итд...кто-то расторопный,кто-то как моя Настя пока не пнёшь,будет сидеть...)...тгда тебе ночь будет самым дорогим временем суток...если при этом дети ВСЕ спят и не просыпаются...
я не отговариваю...решила будить - буди...просто написала...

Оль...отстань от ребёнка...после 2 по-любому сообразит,что к чему...я вот не парюсь,что у меня дети по ночам до 2,3-2,6г в памперсе..главное,что днём всё нормально...и кстати про покаки...у меня Сашка начала ходить в горшок спустя 2 недели после снятого памперса...писать...а вот какать спустя 2,5месяца...т.е. она исправно писала в горшок,а какала только в штаны...да и до сих пор может порой наделать в штаны...
вчера стоит орёт "де мо касё"...я понять не могу,чего ей надо...она пошла и на том самом месте,где всегда стоит её горшок,налила в штаны,да так,что аж по полу потекло...а говорила она "где мой горшок", как оказалось....
Наверное он перестанет писаться когда смесь перестанет на ночь пить. Я думаю пока. это мысли, спим в подгузе и не паримся, просто думала уже совсем от них отойти...
ой, а мы всегда сами свой горшок на место ставим я поставлю, так он тащит туда где ему кажется его место, даже тут мы вот живем 2 недели всего, а он уже тащит горшок всегда в одно и то же место. Вообще у нас мужик любит порядок, все по местам раскладывает

Цитата:
Меня просто бабушки долбят,сил уже нет терпеть их. Ну вот очередная попытка разлетелась в пух и прах(
Оль, берешь ребенка и сдаешь бабушке со словами нате учите, если отнекиваются так и скажи, научится, что сама знаешь как надо учить и больше не поднимать эту тему. Все такие умные давать советы, а как самим попробовать, так нет. Нас сейчас так же все время спрашивают, Рома ложкой кушает сам? Нет, а почему? вы учите его, ведь уже пора Учим, а толку, он может поесть ложек 5-7 и все.
Так нам уже говорят пора учить его самому снимать штаны и одевать когда на горшок ходит, вот так, не угодишь никому, так что нервы в сторону, придет время научится, либо учи как мы радикально
Old 30.10.2013, 19:46
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Логан.
я ваще не гоню про горшок, мы с ним никак.
Old 30.10.2013, 21:16
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Сонь, с правами!
Анют, не приятно, конечно, очень, пусть все удачно и легко разрешится.
А я вот отдыхвю типа.,..так плохо мне без Данюсика и мужи....скучаю по ним жуть как.
По поводу горшка ночью я не парюсь. Чаще он сухой, редко во сне писает. Мама мне тож предлагала его носью будить и на горшок сажать, типа она так делала и я должна. Но я работаю, и мне не это как-то не улыбается. Может это просто мой эгоизм, конечно
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2013, 21:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш, у нас горшок всегда стоит в одном месте,но туалет пока только на улице..я поставила на веранду и забыла вылить...и напрудила она на том самом месте, где стоит горшок...
а вчера памперс на ночь забыла одеть...и сегодня не стала...хотя лежит полпачки трусов-памперсов...и пить мы отучились уже неделю примерно не пьём на ночь...но мы и когда пили,то бывало,что сухо...
у меня Сашка начала сложные слова говорить... МАСИМА=машина и ПАСИПА=спасибо, а ещё выучила "коза" и "зёпа")))
Old 30.10.2013, 21:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в сад всех бабушек...
скажи,Вы нас вырастили..молодцы...теперь наш черёд...жизнь не стоит на месте...раньше очередь была за колготками детскими и давали по 3 штуки в одни руки...,дети с года в сад ходили.сами ели,одевались и на горшок уже ходили...а сейчас всё по-другому...так что пусть отстанут и живут спокойно...
Old 30.10.2013, 22:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Танюш, у нас горшок всегда стоит в одном месте,но туалет пока только на улице..я поставила на веранду и забыла вылить...и напрудила она на том самом месте, где стоит горшок...
а вчера памперс на ночь забыла одеть...и сегодня не стала...хотя лежит полпачки трусов-памперсов...и пить мы отучились уже неделю примерно не пьём на ночь...но мы и когда пили,то бывало,что сухо...
у меня Сашка начала сложные слова говорить... МАСИМА=машина и ПАСИПА=спасибо, а ещё выучила "коза" и "зёпа")))
мы вот тоже сухие были, даже когда на ночь пили, но неделю где-то, а сейчас вот снова стал писать, но мало, видно что 1 раз. Утром встает сразу на горшок бежит и прудит многооо Вы молодцы, мы не говорим, новое слово куда и все, нету больше ничего.
Old 30.10.2013, 22:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Афигеть,у нас после ночи памперс прям вниз оттягивается,на вес там литра полтора точно) а еще мы как только просыпаемся,сразу какаем,а уж потом родителей извещаем что мы проснулись! Нечасто бывают казусы что пам полный,еще и какахи и все вылааазит((((
Old 30.10.2013, 23:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Афигеть,у нас после ночи памперс прям вниз оттягивается,на вес там литра полтора точно) а еще мы как только просыпаемся,сразу какаем,а уж потом родителей извещаем что мы проснулись! Нечасто бывают казусы что пам полный,еще и какахи и все вылааазит((((
у нас так было раньше, тоже какал потом нас будил, теперь ходит только на горшок, но мы ведь писать начали приучаться в полтора года, давно уже в подгузе только спали и гуляли, сейчас одеваю вот на ночной сон только.
Old 31.10.2013, 07:21
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я удивляюсь, что все сухие, мы с полным подгузом просыпаемся, но Даша на ночь пьет 300-400 мл. смеси и ночью бывает 150 мл.
Ответ