![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока не ходим сами)
Как сделалал один шажок, так больше и не делает... Я конечно расстроена... Хочетчя уже, чтоб пошла сама)) Но ничего, ждем) Мы у моих родителец гостим, каждый день ездим на речку, на дачу, практически весь день на свежем воздухЕ ![]() ![]() ![]() На ДР мы будем дома, празднуем сначала с родственниками 14-го, а потом в следующую субботу с друзьями всеми на природе |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А...как мне хочется...я про себя вообще молчу
![]() ![]() ![]() Лен,тебе телефон-то подарили...ты давай возвращайся к нам ![]() А я чет думала..думала по поводу ДР и решила откинуть природу и даже деревню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот помню на дочкин ДР ездили к друзьям в деревню на шашлыки...такая красота...она сидела и сидела в коляске с игрушками ![]() ![]() |
![]() |