![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут прилегла Темика покормить и заснула с ним....
Наташ,я чернику не люблю вообще ни в каком виде.Мы ее в кашу кладем Игорю,как витамин и Павел любит ее хоть какую,ложками ест. Юль,у меня Игорь тоже спокойно стрижется у парикмахера!!!тттт...Дима долго не давался стричься,орал.... У меня Павел носки не разбрасывает,а трусы свои сам стирает.Сказывается служба в армии и что жил долго один,без мамы и жен. По носкам я больше с Димой ругаюсь,он вечно накапливает их и не выворачивает. Часто после стирки носки оказываются без пары,куда-то канут. И выворачиваю я сама перед стиркой,иначе внутри песок,все в песке будет....Ему не доверяю выворачивать,иначе все засыпет грязью Хотя,это идея,надо его заставлять выворачивать,а то потом тоже какая-нибудь жена будет мучиться с ним и ругаться из-за этого... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зря бабушка внучку на море не берет,я вот уверена,что без мамы она будет там паинькой и хорошо себя вести ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Красавчиги!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну в эту зиму по-любому без артемки я никуда,т.к. кормлю,но и в следущую одна не поеду. ![]() Я бы с 3-мя сразу поехала... Наташ,мужики д.б.подкоблучниками,а жены стервами,тогда будет полная идилия ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин менингит добрался до Электростали, в Москве уже три ребенка лежат в больнице. А сегодня сообщили доставлена девочка 2.5лет у нас в городе
В садах теперь жесткий контроль по поводу здоровья будет, с соплями не пустят ( оно наверное и к лучшему) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогулечки!!!
![]() Соскучилась по вам! ![]() Юль фотки классные! Наташ терпения тебе и сил! И вообще всем нам терпения с нашими мужиками! ![]() ![]() у меня какая-то депрессия...ничего не хочу....наверно на работу надо поскорее! вышивать перестала....китаем особо заниматься углубленно тоже... ![]() ![]() вчера прошли трех врачей, остался окулист и анализы....с 1 августа в сад. Алинка ооочень тянется к детям, не оттянишь от них...играть хочет, дай Бог чтоб и в саду так было.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки, простите, что пропала...искала работу. сегодня первый день на стажировке в ОТП банке...Вика у моей мамы...муж тоже не может видите ли........ вчера отвела его в сад, показала воспеткам...говорю. что сам будешь на неделе её забирать...сегодня пришла и на удивление в зале и коридоре поразгребал всё...я в шоке...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
у меня сегодня Саша об шифер разбила рот, зуб один шатается,второй откололся часть, язык болит, то ли прикусила, то ли ободрала. Болит сильно, кусать ничего не может.... Песочница огромная, по сторонам листы шмфера,сверху бежала и я не поймала ее... Жалко ее так...одни болячки у нее тут. Ань, успехов на работе! Какой фронт работы дали? Рит, фото отличные,Алинка модель прям. Не переживай про антибы, это не предугадаешь никогда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет"!!
Ритуль, фотки супер!!! У Алинки такие красивые волосы, как у принцессы !!! Куколка она у тебя! Успешно пройти вам всех врачей и Алиночке быстрой адаптации!!! Мы тоже идем 5 августа в сад. Наташ, как жалко Сашеньку ((( бедняжка , пусть болячки поскорей от вас отстанут ![]() Манюня, Ань, с работой тебя!!! ![]() мы с ночевкой не поехали, сгорела нафиг, так сильно голова болит ![]() солнце прям палящее, вроде пряталась, а все равно сгорела Решили завтра Дане устроит праздник в виде в кино 5д, парк , пицца и всякие фас фуды из макдонольса. Из подарков ничего не хочет и нам ничего не приглянулось. Сума сойти дожили что детям ничего не интересно кроме компа. Мне в 10 лет подарили фломастеры и я была счастлива)) Дед дал 500р , добавили немного и купили ему мп3, пусть слушает музыку на улице |
![]() |