Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2013, 14:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла фотки , где Макса стрижет крестная

*Angelochek* вне форума  
Old 28.06.2013, 14:46
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ, Кристинку с полугодием!!!!
спасибочки))
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Натали, привет.
как стали в зал ходить, то он приходит с работы, идет в зал, приходит в 10... Дети уже ложаться. Когда я в зал хожу, то пока я там, с детьми сидела Аня,а он так... То в компе, то в туалете . В выходные тоже не играет, не гуляет. Последнее время может раз в две недели выйдет и то, я в это время убираюсь, он на коляске их возит.
Книжки не читает,не играет, жопу не моет, не купает,не кормит...
дома не чтирает ,не нладит, не убирает
пылесосит моющим пылесосом ковер один и пол, до этого я должна убрать все, сложить,чтоб пол был чистый...

Вот уехали, он веревки повесил на балконе, два месяца вешал...
Я от него много требую, говорит... И была бы я поласковее, было бы лучше. А то я вечно устала и недовольна. Предлагаю ему помогать мне, чтоб на ласки у меня были силы и желание, молчит....
Грустно все это...
Мой оптимизм по жизни улетучивается как-то...

Брать помощников не хочу, сама сделаю. Мне нравится порядок наводить . Мне тяжело психологически.
Я вот думаю, на хрена мужик,если денег в обрез, не голодаем,конечно, в кафе ходим, покупки делаем...но любит себя, на концерты ходит, делать не делает...все стрелки на меня....

Говорю, носки кладешь в корзину, разворачивай колобки-то...отвеи-а тебе трудно? Будем из-за такой мелочи скандал устраивать?.... Млять, а разворачивать сразу ему самому нельзя...гоаорит, а вот Серега вообще под кровать кидает...
Блин, в меня папа сам в 65 лет после душа стирает трусы и носки...
Наташ, когда я пыталась все сама-сама, я была как мегера! это было ужасно, ни дня без ссор. а потом стала включать эгоистку и стала добрая и хорошая. вот так.
носки я стираю так как он их кладет. а раскладываю потом - если наизнанку, то так же наизнанку и кладу. сам вывернет)
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
мы отмассажировались!!!На след,неделе к ортопеду!!
А через неделю на море!!!!Ууууууууууууууух!!!
уххххх!
Цитата:
сегодня размораживала холодильник,он так быстро разморозился,за каких-то 2 часа,вот что значит жарища!!!Обычно он у меня целый день отключен,чтоб расстаять...В выхи Павел чернику привезет с деревни,затарим морозилку.
я тем летом много черники наморозила. но мороженная она уже не та. невкусно, в компот кидала только. надо было есть, а я пожалела и заморозила.
Цитата:

Какие зайки. Мальчики
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Наташ, нам суммамед назначали обычно при бронхите, нормально все было - ни поноса ни аллергии.
Родителей я с одной стороны понимаю - хотят отдохнуть, а им тут еще внучку навязывают, нянчиться надо, дальше пляжа особо никуда не уйдешь (на экскурсии). Мама моя просто боится что Рита мамку запросит, истерить начнет и что говорит я делать с ней буду? а папа сразу сказал что они отдохнуть хотят ....
Муж хотел ехать, но что-то мужу я не доверю ребенка, да и денег нет что мужа еще отправлять
у нас такие же бабушки и дедушки. хотят видеть внуков, но возиться не хотят.
Nat вне форума  
Old 28.06.2013, 14:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Натуль, вот надо работать над собой. Пусть все сам...
Мои тоже не особо нянькаются...
MENAMI вне форума  
Old 28.06.2013, 15:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тут прилегла Темика покормить и заснула с ним....

Наташ,я чернику не люблю вообще ни в каком виде.Мы ее в кашу кладем Игорю,как витамин и Павел любит ее хоть какую,ложками ест.

Юль,у меня Игорь тоже спокойно стрижется у парикмахера!!!тттт...Дима долго не давался стричься,орал....

У меня Павел носки не разбрасывает,а трусы свои сам стирает.Сказывается служба в армии и что жил долго один,без мамы и жен.
По носкам я больше с Димой ругаюсь,он вечно накапливает их и не выворачивает.
Часто после стирки носки оказываются без пары,куда-то канут.
И выворачиваю я сама перед стиркой,иначе внутри песок,все в песке будет....Ему не доверяю выворачивать,иначе все засыпет грязью
Хотя,это идея,надо его заставлять выворачивать,а то потом тоже какая-нибудь жена будет мучиться с ним и ругаться из-за этого...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.06.2013, 15:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Вот не хочется,а придется быть стервой себялюбивой
MENAMI вне форума  
Old 28.06.2013, 15:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хорошо, что поспала, Свет.
Давай воспитывай мужиков,чтоб потом жены не говорили,что мама не приучила...
MENAMI вне форума  
Old 28.06.2013, 15:15
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
и про помощь подумай, с 3 детьми она нужна. пусть кто-нибудь тебя разгрузит хотя бы раз в неделю
Nat вне форума  
Old 28.06.2013, 15:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
И мой также "пылесосит"

Аааааааааааа морееееееееееееееее - мечта несбыточная в это лето для меня
Родители поедут в конце августа - пытаюсь Маргаритку с ними отправить, но они бояться А ей бы надо на море с нашими вечными бронхитами и перед садиком иммунитет поднять
а у нас нет ковров и паласов вообще,не хочу этих пылесборников,но полы приходиться мыться самой.

Зря бабушка внучку на море не берет,я вот уверена,что без мамы она будет там паинькой и хорошо себя вести

Цитата:
Такая жарень, на улицу даже носа раньше 8-ми вечера не высовываем - ужас....
Маленькая вообще голышом лежит и то вижу что тяжко ей, спит днем по чуть-чуть
Хорошо хоть ночами спит (ТТТ)
мы тоже голопопим и он горячее меня,постоянно водичкой освежаю голову,лицо,туловище

Цитата:
Женя, привет!!! Ритульку конечно же было бы хорошо на море свозить
Как ты справляешся с дочками?
Светуль с окончанием массажика вас!!! И удачи у врача!!!

спасибо
Спасибо
Цитата:

Красавчиги!!!
Цитата:
Я нормально пока .........
Завтра мама обещала Маргаритку забрать на выхи, муж в деревню уедет (устал бедный - он же работает!!!!!!) - хоть отдохну от всех.
хорошо,отдохнешь хоть от шума
Цитата:
Море-море..детей бы надо вывести тоже, но не хочу с ними..без помощников не скоро поеду с ними.
а я,наоборот,на море с детьми хочу,без них скучно.Мне тут павел говорит,езжай,мол,зимой одна в Египет,а с детьми он будет и бабушка,я не хочу.
Ну в эту зиму по-любому без артемки я никуда,т.к. кормлю,но и в следущую одна не поеду.
Я бы с 3-мя сразу поехала...

Цитата:
Наташ,мужики д.б.подкоблучниками,а жены стервами,тогда будет полная идилия
Old 28.06.2013, 16:15
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
а я,наоборот,на море с детьми хочу,без них скучно.Мне тут павел говорит,езжай,мол,зимой одна в Египет,а с детьми он будет и бабушка,я не хочу.
Ну в эту зиму по-любому без артемки я никуда,т.к. кормлю,но и в следущую одна не поеду.
Я бы с 3-мя сразу поехала...
Я отдыхала без Сони. есть плюсы и минусы, может когда кончу кормить, еще съезжу.
Nat вне форума  
Old 28.06.2013, 17:11
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин менингит добрался до Электростали, в Москве уже три ребенка лежат в больнице. А сегодня сообщили доставлена девочка 2.5лет у нас в городе
В садах теперь жесткий контроль по поводу здоровья будет, с соплями не пустят ( оно наверное и к лучшему)
*Angelochek* вне форума  
Old 28.06.2013, 17:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ(Соня),ты одна ездила?

Юль,страшно то как,надеюсь минздрав не допустит распространения этой болезни
Old 28.06.2013, 17:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня дима пошел с темиком гулять,а я сижу чаи гоняю,сто потов уже сошло,сейчас мыться пойду
Old 28.06.2013, 18:30
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Наташ(Соня),ты одна ездила?
ну как одна, 2 раза с мамой и 2 раза с мужем.
но одна б тоже не отказалось в египте на пляже поваляться)))
Nat вне форума  
Old 28.06.2013, 19:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогулечки!!!
Соскучилась по вам!
Юль фотки классные!
Наташ терпения тебе и сил! И вообще всем нам терпения с нашими мужиками! В чем то каждый из них хорош, а в чем то нет.....не бывает идеальных)))) наверно они тоже про нас так думают
у меня какая-то депрессия...ничего не хочу....наверно на работу надо поскорее! вышивать перестала....китаем особо заниматься углубленно тоже... устала от всего...сама не знаю чего хочу...мысли путаются...
вчера прошли трех врачей, остался окулист и анализы....с 1 августа в сад. Алинка ооочень тянется к детям, не оттянишь от них...играть хочет, дай Бог чтоб и в саду так было....
Дэзи вне форума  
Old 28.06.2013, 19:59
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!

у меня Саша пркрывается пятнами на теле и ногах -руках. Грешу на антибиотик аугментин. И сейчас не знаю, что делать. Кашель сильный, сопли внутри где-то ,сопит, темпа небольшая,но держится. Бросать антибиотик? Сегодня дала уже супрастин.
а может на укусы ? На ноге расчесала сильно , отек аж и покраснение. Вчера уплотнение было, мазала зеленкой
Наташ может это не на аугментин...у нас всем деткам его в основном прописывают, он самый неалергенный... насоветовала блин тебе....
Дэзи вне форума  
Old 28.06.2013, 20:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль хорошего вам отдыха!
мы тоже завтра на шашлыки поедим)) у мужа сестры день рождения
Дэзи вне форума  
Old 28.06.2013, 20:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

подружка вчера фоткала наших девочек на фотик профессиональный))
вчера ходили в аквапарк и гуляли
Дэзи вне форума  
Old 28.06.2013, 20:48
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки, простите, что пропала...искала работу. сегодня первый день на стажировке в ОТП банке...Вика у моей мамы...муж тоже не может видите ли........ вчера отвела его в сад, показала воспеткам...говорю. что сам будешь на неделе её забирать...сегодня пришла и на удивление в зале и коридоре поразгребал всё...я в шоке...
Манюня вне форума  
Old 29.06.2013, 13:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем.
у меня сегодня Саша об шифер разбила рот, зуб один шатается,второй откололся часть, язык болит, то ли прикусила, то ли ободрала. Болит сильно, кусать ничего не может.... Песочница огромная, по сторонам листы шмфера,сверху бежала и я не поймала ее... Жалко ее так...одни болячки у нее тут.

Ань, успехов на работе! Какой фронт работы дали?

Рит, фото отличные,Алинка модель прям.
Не переживай про антибы, это не предугадаешь никогда.
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2013, 19:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет"!!
Ритуль, фотки супер!!! У Алинки такие красивые волосы, как у принцессы !!! Куколка она у тебя!
Успешно пройти вам всех врачей и Алиночке быстрой адаптации!!! Мы тоже идем 5 августа в сад.
Наташ, как жалко Сашеньку ((( бедняжка , пусть болячки поскорей от вас отстанут

Манюня, Ань, с работой тебя!!!
мы с ночевкой не поехали, сгорела нафиг, так сильно голова болит и спине больно
солнце прям палящее, вроде пряталась, а все равно сгорела
Решили завтра Дане устроит праздник в виде в кино 5д, парк , пицца и всякие фас фуды из макдонольса.
Из подарков ничего не хочет и нам ничего не приглянулось. Сума сойти дожили что детям ничего не интересно кроме компа.
Мне в 10 лет подарили фломастеры и я была счастлива))
Дед дал 500р , добавили немного и купили ему мп3, пусть слушает музыку на улице
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема