|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот они
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
один в один Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяСамирушка жжет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот это нормальная система но иногда она летит в тар тарары ![]() Цитата:
а по итоогу жрать нече пожрали арбуз с хлебушком ![]() Цитата:
Цитата:
они иипать скок раз брала как кирпичи нах Цитата:
они гады не берите их приветка! слава богу что Катюшке и Машульке полегче мы сходили в фтизиотору направил нас на диаскинтест сказал если все по тесту норм то попращается с нами а если нет то направит на снимок во че еще да ниче у нас +16 холодно муж еще в москве оставил свою куртку ходит теперь дыдыдыхает |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой! Чтоб тест ваш хорошо прошел!!! Не морозь мужа! Свое дай поносить))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас на завтрак - дети едят кашу
мы чай с бутиками - я люблю с маслом с сыром иногда и дети едят чай с хлебушком и с маслом иногда омлет раз в неделю в основном каша - манка или овсянка на обед - суп у всех ( варю пока не сожрем- то есть и на третий день бывает едим) на полник у алинки творожок вика ест йогурты с печеньками или что я спеку на ужин просто како то мясное или рыбное с гарниром ну на ночь алиннка смесь пьет вика кефир даже не знаю как алинку от смеси отучить кефир она не пьет ряженку тоже ![]() молоко я сама не даю хотя вот вика иногда пьет молоко на ночь еще иногда вика ест творог на полдник простоквашино со сметаной и сахаром салаты малаты ток если муж там че приготовит я не ужинаю редко когда если совсем вкусняшка ужин как правило либо сразу сьедаем либо на пару дней ( плов, перец фаршированый и проч) оч часто у нас на ужин пельмешки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я макфу беру....у нас в ближнем магазе-только щебекенские и макфа.....брала ГБ детские...обплевалась и выкинула....варила час(сцуко)а они твердые....мляяяяя...
У меня ленивый день....я ничего не готовлю....а надо бы....но я ленюсььььььь...хз почему...а мужа надо ведь кормить....я свин))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
в инете прочитай про него если интересно ставится как манту на третий день проверка ну как манту впринципе но он сразу показывает есть инфицирование или нет Цитата:
а я покупаю ток спиральки и если вот будут макароны альденте то алинка их кушать не будет ей над чтоб были рразваренные капец правый глаз ваще не видит нихера надо на него уже -3,75 чтоли покупать линзы а то и -4 печалько |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а еще забыла рассказать
мне письмо пришло заказное я открываю а там штраф пришел первый и фотка машины нашей амирашка не уступил пешеходам кароч 800 руб как с куста счас еще в контакте видели новые штрафы будут капец за кресло 3000 тыщи уже ну и кароч много чего там некоторые были по 100 руб а счас 1000 руб кому интересно у меня вконтатке на стене |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Я беру макароны или пасту зару, или три колокольчика Три колокольчика больше всего нравятся Но мож дело привычки... Я беру звездочки или алфавит девкам на суп куриный, и еще беру спагети и спиральки Я больше всего спиральки люблю Ни ракушки, ни перья ниче такое в меня не лезет..хаха казалось бы какая фиг разница..но не лезут Меню у нас: Завтрак хлопья с молоком (или бутеры, или блинчики, или омлет) Мишка иногда варит себе кашу, или делает сырники...иногда его пропирает супа пожрать утром или что от ужина осталось..катлеты какие-нибудь..ну это отголоски тамбовского детства, как он говорит Тип они раньше так ели всегда Я люблю яишенку с помидориками и бекончиком..но редко Обед суп у моих Я салат какой-нить ем На ужин мясное/рыбное + гарнир Ну полдник еще бывает..йогурты, творожки, фрукты, печенье Кароч всякая фигня..и чай в основном Мишка раз в неделю ездит в метро Покупает по списку..ну пиво иногда купит или че-нить себе не из списка..типа кабачковой икры или лечо..я такое не ем, поэтому не пишу..хотя в принципе дома вечно че-нить такое есть Я в ближнем магазе беру в основном хлеб и творожки девчонкам, если не хватает... Иногда бывает наоборот не съедают за неделю..и соотв много не пишу..лучше докуплю потом На рынок ездит по субботам как правило..но где-то в среду докупаю все равно..ибо берет не много... я лучше посвежей куплю..благо палатка овощная рядом..правда там выбор не такой бохатый))))) Вооот Кстати у нас АТАК 27-го должен в соседнем доме-новостройке открыть Будет круто=)) Ну тоже самое что АШАН Нют, удачи вам с диаскинтестом или как там его )) |
|
|