Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 17:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть конечно и по 150 руб за 200 грамм макароны....но я такие не рискую брать )))))))))))))))
галина бланка есть макароны...детские такие всякими фигурками....больше 50 руб за 200 гр.....они хорошие...но варить их умаяшься...они тааак долго варятся
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2013, 18:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
есть конечно и по 150 руб за 200 грамм макароны....но я такие не рискую брать )))))))))))))))
галина бланка есть макароны...детские такие всякими фигурками....больше 50 руб за 200 гр.....они хорошие...но варить их умаяшься...они тааак долго варятся
Я про галинубланка и не слышала
Elenka248 вне форума  
Old 26.08.2013, 18:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот они
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2013, 18:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо тоже наверное такое правило ввести ))) но наверное надо меню продумывать тщательно...или если сегодня сходил на 900. то потом три дня есть что купили
ну я продумываю меню на неделю и ездим в магаз раз в два дня..вт,пт за молочкой ходим с Кирой..нам стали в соседнюю деревню привозить, перед поездкой в магаз пишу список,что мне надо на 2 дня..у нас нет магазинов под боком..поэтому по пути не заглянешь,лишнего не купишь..покупаю только по списку..плюс могу что-то купить, что Кира кинула в корзинку..йогрут лишний или мороженку-конфетку-шоколадку..но не все сразу
завтрак - омлет,каша или что-то творожно-мюслевское
обед - суп
ужин - мясо,птица, рыба плюс гарнир и салат
полдник,ужины последние эт только Кирины нуфрукты на всех - туда кефир(не детский обычный пьет), йогурт, фрукты, блины, оладушки, сырники..ну что-то из подобного
я не пеку..у меня нет духовки, мы не едим хлеб практически..Кира иногда с супом или в виде сухариков..сама на сковородке делаю с солью и чесноком, не едим майонез и кетчуп
суп на 2 дня, ужин для всех на 1 вечер,плюс порция Антошке с собой взять..ну вот как-то так
Oka вне форума  
Old 26.08.2013, 18:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А если сравнить шебекенские и макфу, то макфа лучшн будет
да

Цитата:
галина бланка есть макароны...детские такие всякими фигурками....больше 50 руб за 200 гр.....они хорошие
брали как-то спагетти гб..мне не понравились((( детские не видела
Oka вне форума  
Old 26.08.2013, 18:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ди, главное не орал что бы весь день, не переживай
Вот у знакомой мальчишка месяц заходил и сидел на стуле срался,ссался там же...ничего не ел до обеда...потом мать приходила...и так месяц...он в истерике бился если с ним разговаривать начинали...а потом как отрезало...привык...
это про мою
один в один
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки...не успела написать..и тут сын вытаскивает сандали.....ВНИМАНИЕ....из под штор....что они там делают????Мы их в саду оставляли))))
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Самирушка жжет
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну я макфу обычно беру, она не разваривается..если не разваривать
мы редко макароны едим..паутинку в суп, ракушки,если молочный, соломка,если на гарнир..вроде норм, ну мы не гурманы..опять же.

я тут решила на еде поэкономить, так чтоб не больше 300р в день) блин вот как приехали в среднем выходило 315 р, вкусно-разнообразно) вчера поехали в магаз с мужем..купил пельмени за 400 р кг..убил всю мою систему одной поездкой)))))) больше сказала не возьму с собой
пля
вот это нормальная система
но иногда она летит в тар тарары
Цитата:
ну макфа еще туда сюда
ну я даже вермишель покупаю пасту зару...от неё суп не становится кашей...
надо тоже наверное такое правило ввести ))) но наверное надо меню продумывать тщательно...или если сегодня сходил на 900. то потом три дня есть что купили
вот мы сеня купили хавки на тыщу руб
а по итоогу жрать нече
пожрали арбуз с хлебушком
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну я по 10 р не брала, но даже дешманские шебекенские кашей никогда не были..ну если не переваривать
но опять же я промываю макарошки,если на гарнир)
щебекенские ваще нормуль
Цитата:
стремные
они
иипать
скок раз брала
как кирпичи нах
Цитата:
вот они
ага
они гады
не берите их

приветка!
слава богу что Катюшке и Машульке полегче

мы сходили в фтизиотору
направил нас на диаскинтест
сказал если все по тесту норм то попращается с нами
а если нет то направит на снимок во

че еще
да ниче
у нас +16
холодно
муж еще в москве оставил свою куртку
ходит теперь дыдыдыхает
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2013, 18:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну спагетти галинубланку я бы и брать не стала....а вот детские ничё так...но я их брала когда эдик тока кушать обычную еду начал...
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2013, 18:09
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
это про мою
один в один

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Самирушка жжет

пля
вот это нормальная система
но иногда она летит в тар тарары

вот мы сеня купили хавки на тыщу руб
а по итоогу жрать нече
пожрали арбуз с хлебушком

щебекенские ваще нормуль

стремные
они
иипать
скок раз брала
как кирпичи нах

ага
они гады
не берите их

приветка!
слава богу что Катюшке и Машульке полегче

мы сходили в фтизиотору
направил нас на диаскинтест
сказал если все по тесту норм то попращается с нами
а если нет то направит на снимок во

че еще
да ниче
у нас +16
холодно
муж еще в москве оставил свою куртку
ходит теперь дыдыдыхает
Вы что? Арбуз и хлеб купили на тыщу?)))
Ой! Чтоб тест ваш хорошо прошел!!!
Не морозь мужа! Свое дай поносить)))
Elenka248 вне форума  
Old 26.08.2013, 18:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на завтрак - дети едят кашу
мы чай с бутиками - я люблю с маслом с сыром
иногда и дети едят чай с хлебушком и с маслом
иногда омлет раз в неделю
в основном каша - манка или овсянка
на обед - суп у всех ( варю пока не сожрем- то есть и на третий день бывает едим)
на полник у алинки творожок
вика ест йогурты с печеньками или что я спеку
на ужин просто како то мясное или рыбное с гарниром
ну на ночь алиннка смесь пьет
вика кефир
даже не знаю как алинку от смеси отучить
кефир она не пьет
ряженку тоже
молоко я сама не даю
хотя вот вика иногда пьет молоко на ночь
еще иногда вика ест творог на полдник
простоквашино со сметаной и сахаром
салаты малаты ток если муж там че приготовит
я не ужинаю
редко когда
если совсем вкусняшка
ужин как правило либо сразу сьедаем
либо на пару дней ( плов, перец фаршированый и проч)
оч часто у нас на ужин пельмешки
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2013, 18:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вы что? Арбуз и хлеб купили на тыщу?)))
Ой! Чтоб тест ваш хорошо прошел!!!
Не морозь мужа! Свое дай поносить)))
нееееееееееее
купили
сыр
масло
хлеб
сметанку
творог
всякая паста зубная вике нам
чет еще
овощи
фрукты
и все
ага мое
унего 52 размер
а у меня 42
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2013, 18:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют....что за тест?

ну да...фигурки эти надо долго варить ))) если варишь долго, то они не кирпичи )))) но лучше не брать если время жалко ))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2013, 18:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я макфу беру....у нас в ближнем магазе-только щебекенские и макфа.....брала ГБ детские...обплевалась и выкинула....варила час(сцуко)а они твердые....мляяяяя...
У меня ленивый день....я ничего не готовлю....а надо бы....но я ленюсььььььь...хз почему...а мужа надо ведь кормить....я свин)))
ElDi вне форума  
Old 26.08.2013, 18:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют....что за тест?

ну да...фигурки эти надо долго варить ))) если варишь долго, то они не кирпичи )))) но лучше не брать если время жалко ))))))))
диаскинтест
в инете прочитай про него если интересно
ставится как манту
на третий день проверка
ну как манту впринципе
но он сразу показывает есть инфицирование или нет
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я макфу беру....у нас в ближнем магазе-только щебекенские и макфа.....брала ГБ детские...обплевалась и выкинула....варила час(сцуко)а они твердые....мляяяяя...
У меня ленивый день....я ничего не готовлю....а надо бы....но я ленюсььььььь...хз почему...а мужа надо ведь кормить....я свин)))
у нас тоже выбор макарон не велик
а я покупаю ток спиральки
и если вот будут макароны альденте то алинка их кушать не будет
ей над чтоб были рразваренные
капец правый глаз ваще не видит нихера
надо на него уже -3,75 чтоли покупать линзы
а то и -4
печалько
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2013, 18:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще забыла рассказать
мне письмо пришло заказное
я открываю а там штраф пришел первый
и фотка машины нашей
амирашка не уступил пешеходам
кароч 800 руб как с куста

счас еще в контакте видели новые штрафы будут
капец за кресло 3000 тыщи уже
ну и кароч много чего там
некоторые были по 100 руб
а счас 1000 руб
кому интересно у меня вконтатке на стене
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2013, 18:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

алинка нарисовала себе зеленым фломастером полоски на руках
и грит - я тиг ( тигр)
бггг
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2013, 18:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

чет нет никого
а меня муж от ноута выгнал
капец прямо
футбол смотрит и готовит овощную какую то штуку с баклажанами в мульте
эххххххх
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2013, 19:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, у моего штрафы эти каждую неделю приходят
Надо поаккуратнее((
Алинка смешнюля))

Моя щас подходит и рукой мне рот закрылп... Грит маааам!!! Успокойся!)))))))
Elenka248 вне форума  
Old 26.08.2013, 19:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надо поаккуратнее((
Алинка смешнюля))

Elenka248 вне форума  
Old 26.08.2013, 19:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надо поаккуратнее((
Алинка смешнюля))

да ваще
грю давай нах
пдд повторяй

Маша молодец! мои ток по углам ныкаются если я ору
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2013, 19:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Я беру макароны или пасту зару, или три колокольчика
Три колокольчика больше всего нравятся
Но мож дело привычки...
Я беру звездочки или алфавит девкам на суп куриный, и еще беру спагети и спиральки
Я больше всего спиральки люблю
Ни ракушки, ни перья ниче такое в меня не лезет..хаха казалось бы какая фиг разница..но не лезут

Меню у нас:
Завтрак хлопья с молоком (или бутеры, или блинчики, или омлет) Мишка иногда варит себе кашу, или делает сырники...иногда его пропирает супа пожрать утром или что от ужина осталось..катлеты какие-нибудь..ну это отголоски тамбовского детства, как он говорит
Тип они раньше так ели всегда
Я люблю яишенку с помидориками и бекончиком..но редко
Обед суп у моих
Я салат какой-нить ем
На ужин мясное/рыбное + гарнир
Ну полдник еще бывает..йогурты, творожки, фрукты, печенье
Кароч всякая фигня..и чай в основном

Мишка раз в неделю ездит в метро
Покупает по списку..ну пиво иногда купит или че-нить себе не из списка..типа кабачковой икры или лечо..я такое не ем, поэтому не пишу..хотя в принципе дома вечно че-нить такое есть
Я в ближнем магазе беру в основном хлеб и творожки девчонкам, если не хватает...
Иногда бывает наоборот не съедают за неделю..и соотв много не пишу..лучше докуплю потом
На рынок ездит по субботам как правило..но где-то в среду докупаю все равно..ибо берет не много... я лучше посвежей куплю..благо палатка овощная рядом..правда там выбор не такой бохатый)))))
Вооот
Кстати у нас АТАК 27-го должен в соседнем доме-новостройке открыть
Будет круто=))
Ну тоже самое что АШАН

Нют, удачи вам с диаскинтестом или как там его
))
freken вне форума  
Закрытая тема