![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем уговаривать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки! а расскажите кто как рожать собирается? В смысле по контракту,бесплатно или по договоренности с врачом. ну и сколько примерно по деньгам. А то тут интересно стало. Когда говорила с врачом на счет родов,то если договариваться с ней,то получается в 2 раза меньше чем по контракту.
Последние дни какая-то лень и пассивность-ничего делать не хочется и никуда ходить не хочу,хочу сидеть дома и чтоб никто меня не трогал))) А муж заставляет гулять ходить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже ничего не охота, но приходится с дочей каждый день гулять. Совесть не позволяет ее оставлять без свежего воздуха ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я планирую контракт на роды с дежурной бригадой. Вроде, в этом роддоме все врачи и акушерки хорошие и предпочтений у меня к тому же нет, я их никого не знаю)) Такой контракт стоит около 45 тыс. По сути платишь за возможность присутствия мужа (правда, у меня нет уверенности, что он сможет) и за бытовые условия - одноместная родовая, одно- или двухместная послеродовая палата, возможность посещения.
Я бы не против договора с врачом, но не знаю, как это делается и вообще будут ли врачи на такие темы говорить, это ж вроде незаконно. Если врач знакомый, другое дело, конечно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя, с контракта врач получит, наверное, меньше, чем если просто денежки себе в карман положит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня на приеме в ЖК попросила врача посмотреть, как малыш лежит, она сказала, что вроде внизу твердое - голова значит, а вверху слева (там где в пятницу на узи была голова) - мягкое, попа то бишь. Типа правильно лежит. Она не слишком уверенно говорила, при этом сказала больше не делать упражнения. Не знаю теперь, как быть, пытаюсь прислушиваться к шевелениям и разбирать, где какая часть тела))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Но вернее всего по узи определят, конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ноги - да, конечно, по мощности отличаются, но что-то пока я не могу определить позицию по движениям. Кстати, у рук вместо коленок есть локти - тоже можно перепутать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет!
Вопрос к тем,у кого зрение плохое(-5 и больше). Что вам окулист в книжке написал и как вообще зрение проверял? Просто у меня только про глазное дно написано,а врач у которого в москве наблюдаюсь спрашивает еще про степень миопии и вообще можно ли мне самой рожать,а окулист ничего не сказал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! Я считаю, что раз окулист не сказал ничего, значит можно спокойно самой рожать. Минус не так важен, как состояние глазного дна. И -5 - это всё ж не -10.
У меня - 4,5 примерно, и окулист что-то засомневалась, что мне можно рожать, т.к. я с собой принесла прошлогодний рецепт, и по сравнению с ним сейчас зрение заметно хуже. Я ей сказала, что у меня и без беременности оно постоянно падает, но она сказала, что надо еще провериться будет. Вот не знаю, идти ли теперь к ней опять, не хочу, чтобы она мне в обменке написала запрет на естественные роды. Знаю, что главное - глазное дно, а она его не смотрела. Может, к платному схожу. Первые две беременности мне смотрели глазное дно и разрешали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |