![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои дивчины очень любят макароны))) наверное, поэтому и влезают только в штаны на резинке))) те которые из Италии привезли закончились уже, они действительно вкусные, но их так долго варить. Сейчас местные покупаем, с ними проще)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как у вас обстоят дела со сладостями? Я Максу выдаю по чуть-чуть и не часто, хотя уже высыпает редко. Андрею не даю совсем, только иногда "люди добрые" дают пока меня нет рядом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы приехали из Рязани. Там муж работал. Тим аж 2 раза сходил там в кино. Цены нас приятно шокировали ![]() Пошопились слегка, опять же цены и отсутствие дикой толпы располагали. Во время дневного сна сходили со спящим Сашей с мужем в кофейню!!! Тим был в кино. Это было божественно! Кофе и шоколадный чизкейк! Дети, конечно, устали, но довольны ![]() ![]() Дорога-ад!!!! Видимость ноль! Освещения нет! Хотя от Коломны до Москвы есть почти всегда и дорога сама супер ![]() ![]() Но добрались, и Слава Богу. Саша ест примерно одну конфету в день. Шоколад ест, в машине дала чупа-чупс, т к ехали долго. Это было счастье! Я спокойно отношусь. Аллергии нет. Но отслеживаю разумные пределы. Ха-ха наступает Новый Год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да нормально, новых пятнышек вот уже второй день не появляется, старые подсохли, теперь просто как маленькие болячки выглядят, не чешется, аппетит и настроение хорошие. В общем, все ок, жалко утренники все равно пропустим.
Вы наверное по окружной ехали, через Коломну не проезжали? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в Ленту постоянно езжу ))) Девочки, а что вы будите дарить малышам на НГ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. мы опять болеем. темпа со вчерашнего дня 38,6. нурофен понижант тольна чуток до 38. утром скорую вызывали, у нее было 39,9...... всю ночь не спали........ не спит со всем. сейчас опять 39.1....... ждем педю ..... если, что в больницу......поедем. только не знаю куда......... горло чуток красное так скорая сказала.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Пусть Дед Мороз принесет Машеньке много-много здоровья в Новом году! Поправляйтесь!! |
|
![]() |
![]() |