|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Да Вик я прочитала. У меня сестре покупают форму специальную, юбка, брюки, жилетка и пара кофточку это обязательно, выходит 5-6 тысяч. Я вот смотрю форма вся начинается с 1-2 роста кажется, Арише через год в школу она малышка такая и носит 104-110 сейчас через год точно не до растёт до 122 ![]() Не переношу жару сейчас, тяжело и мне и голова чумная. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю по любому подобрать должны... Вероник, я сама по себе жару люблю и наверное по этому мне достаточно комфортно!!!! ![]() ![]() А цвет...да...очень понравился!!! Мы в прошлом году такую же Андрею брали-мне очень понравилось!!! Да и Андрей доволен покупкой!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с карьера пришли
![]() Тонь,у меня Альбинка шла в школу с ростом 115 см ![]() Фирменная ,дорогая школьная форма есть и маленьких размеров ![]() Он сейчас у меня 122 ![]() ПтицаСчастья присоединяйся к нам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
m@m@ ~YO~, да вообще! Дочка вообще такая взрослая уже, сын школьник, а я малышку еще хочу, пяточки, пеленки...
![]() Добавлено через 1 минуту У меня дочка в первый класс шла с ростом 116 и размером ноги 28. Покупали форму Клеверли у них с 116 ростовка. Сейчас вымахала конечно к 5 то классу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
Диля тоже малышка Если найдётся форма это хорошо, а то пройдясь по детскому миру расстроилась![]() Вероник навернре это нормальный стандартный рост для ребёнка вашего возраста, это мы мелкие ![]() С прогулкт в зоо Мы тоже хотели девочек вывезти, а теперь без них сходим. Люблю зоопарк Там наверное ещё лучше после ремонта я давно не была там.А мы врачей обходим, были на узи тазобедренных и головного мозга. Жду вердикт от невролог и к ортопеду надо, только записи нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
Оля,Ванюшу с 1 месяцем! Цитата:
главное,чтоб здоровые были,а рост не важен с проходом врачей! |
|
|
|
|