![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ппц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар Юлька((((, девы привет !, с ПокровОм вас!
Я с утра в церковь сбегала,рыдала че та пипец тама, ну там люди исповедываются, Батюшка настоящий..., энергетика сильная оч....самой бы исповедаться, но я не могу...вот не могу и все...че еще..., Диана тихушница колись, Танюшка выздоравливайте, Ксю у мен тож жопс замерз пока до сада добежала, зато сонца моооорррррЭэээ Тож такую шоркалку хочу как у вас девы, пемза раньше устраивала меня вполне, щас всё, не берет уже((( Ребятишкам не болеть, всех люлю и целую..., работа моя пока никак, работодатели какие- то свои вопросы решают, но мне если честно это на руку, Кэт тока в сад ходить начала, кстати у врача были, все норм, аденоиды проверять тока когда насморк с кашлем закончатся,онаж покашливает, я для успокоения к врачу свозила легкие послушали, в сад сказали можно, кашель от соплей, с аквалором , который 'душ' сказали завязывать, промывать каплями с морской водой ибо маленькие они еще и мы им сопли этим " душем" загоняем внутрь, нинаю кароч, всю жись душ брала ей((, эреспал пьем и каризалию( гомеопатия от насморка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а херли пишут на нем с 6 месяцев? ![]() я алинке счас ринорином промываю вике душем ага, правда оно тут же назад все льется молодец какая...в церковь с утра сгоняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще. кто не был на алтае. съездите. не в туристический а настоящий. там воздух даже магией какой-то пропитан. страшно прям. завораживает. я писала тут про алтай. на пузяке в теме про путешествия. я помню мурашки бегали когда смотрела на спящую девушку (не помню как её зовут) гора....и будто профиль девушки. прям глаза нос рот грудь руки сложены. даже присматриваться не надо. там ощущение что духи летают вокруг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну а че Нют, деть в саду- время дохерища, вот и сгоняла)) Спасибо ![]() Поехаи Танюш, на Байкал ноу проблем, пожрать попить поспать есть где ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у него в инстррукции так и написано - для промывания слизистой и уввлажнения ооооо и меня тож берите слуш а на поезде туда далеко плехать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Куда мона на троих подешевле слетать девы?, тока шоб там морЭ и тЯпло было,ну на нг в смысле |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Олик...все в деньги и упирается...мне вот юга нах не нужны...я солнце не люблю...мне бы по стране поездить...я по музеям люблю шляться...не галереи,а именно исторические...по раскопкам полазить каким нить...
|
![]() |