Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 16:35
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Aries, Наташ, красивая какая куртка))))
у дочи в пальто ленне утеплитель 330 гр, я бы и себе купила такое, теплое, легкое, тож не хочу пуховик не себе, не деткам теперь
Пончик вне форума  
Old 04.12.2013, 16:39
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я эту присмотрела
Такая хорошееенькааая! Я почему то не видела таких раньше((( Поищу. у кого заказать в наш город!
Ларюся вне форума  
Old 04.12.2013, 16:43
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

я синюю хотела, пока думала, разобрали все. Теперь и белая только 44 р. Заказала, но не уверена, что подойдет((((((((((
Aries вне форума  
Old 04.12.2013, 16:59
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

да, посмотрела, размеров мало((( в субботу пойду по нашим магазинам, если ничего не найду, пошерстлю инет, только похоже умные люди уже прикупились и мало что осталось((
Пончик вне форума  
Old 04.12.2013, 17:43
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, гляньте на Wildberries.ru
Там и размеров пока много и цены не выше, чем в магазинах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я вот на эту все смотрю.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ларюся вне форума  
Old 04.12.2013, 17:58
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Варваровна, а какой фирмы куртка? Я тоже присматриваю со вставкой для Б и для слига. И он, по-моему, не на пуху.
Но я дочку уже второй сезон выгуливаю в Обермейере - это тоже синтепон. Тепленькая. Может дело в производителе материала
Fortas
Варваровна вне форума  
Old 04.12.2013, 18:03
Варваровна
Мама-чайник

Девочки,миленькие,подскажите как вы боретесь с головной болью.Голова болит сил уже нет терпеть
Варваровна вне форума  
Old 04.12.2013, 18:35
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
Девочки,миленькие,подскажите как вы боретесь с головной болью.Голова болит сил уже нет терпеть
Водочный компресс на голову или бальзам звёздочка, это то, что всегда помогало, в беременность не пробовала, ибо наоборот ттт реже голова болит.
Нимфочка вне форума  
Old 04.12.2013, 18:55
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
массаж задней части головы делаю, место где шея с головой соединяется (не знаю как правильно), еще холодный компресс на голову, или гулять на улицу идти дышать, и да, как Нимфочка уже писала, бальзам звездочка на виски
Пончик вне форума  
Old 04.12.2013, 18:58
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я вот на эту все смотрю.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень симпатишная, даже очень)))
Пончик вне форума  
Old 04.12.2013, 19:03
Варваровна
Мама-чайник

Девчоночки,спасибо за советы.
Варваровна вне форума  
Old 04.12.2013, 19:09
Пончик
Мама-теоретик

повтор
Пончик вне форума  
Old 04.12.2013, 19:30
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет, девочки!
Я с хорошими новостями, все у нас хорошо)))) узи сделали еще раз, все ок, никакого маловодия нет, оказывается еще и в лаборатории мою кровь напутали, я сдавала ее 2 раза, они оба раза и ввели данные в программу. В общем ходила к заведующей этой генетической консультации, она мне все пересчитала и сказала все ок))) риск был 1:780, а стал 1: 17600, то есть фактически его нет))))
Боже, сколько нервов мне это стоило!
Неделек с недельками!!!!
МаRin@ вне форума  
Old 04.12.2013, 19:54
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я с хорошими новостями, все у нас хорошо)))) узи сделали еще раз, все ок, никакого маловодия нет, оказывается еще и в лаборатории мою кровь напутали, я сдавала ее 2 раза, они оба раза и ввели данные в программу. В общем ходила к заведующей этой генетической консультации, она мне все пересчитала и сказала все ок))) риск был 1:780, а стал 1: 17600, то есть фактически его нет))))
Боже, сколько нервов мне это стоило!
Неделек с недельками!!!!
Классно! Поздравляю! Представляю, как ты перенервничала!
MARGOS вне форума  
Old 04.12.2013, 19:59
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем приветик!

Многие тут думают об одежде, я че то вообще ничего еще и не купила, есть лосины, но не для с прошлой зимы, они модненькие с орнаментом, талия у них высокаядо пупка, пока налезают, да и животик у меня не большой, вечером немного заметен, а утром и днем совсем не понятно, что я .
Два платья с прошлой у меня остались...и все, джинсы выбросила, износила их. Вот, что надо мне, так это наверно джинсы и одну кофточку или тунику. Пуховик есть, но не для , я думаю еще месяца на 2 точно хватит, шуба есть модненькая такая, там от груди клеш как бы, но она конечно коротенькая, но подойдет для большого живота, чуть попу прикрывает, вот поэтому теплые джинсы нужны. Сапожки купила еще месяц назад,
MARGOS вне форума  
Old 04.12.2013, 20:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Цитрамон...я пила в первую Б.терпеть боль нельзя врачи говорят.еще можно парацетамол.короче я всегда пила сразу таблетку.

Приветик девочки!
Неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 04.12.2013, 21:02
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Сходили с сынулькой погуляли под снежком, на улице тепло, снег идет, красота!!!
Я от головной боли пью нош-пу.
МаRin@ вне форума  
Old 04.12.2013, 21:07
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я от головной боли ношпу пью
МаRin@, с отличным узи и анализами!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 04.12.2013, 21:08
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я от головной боли ношпу пью
МаRin@, с отличным узи и анализами!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 04.12.2013, 22:13
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Неделек поздравляю!!!
И с покупочками!!!
А я наконец-то встала на учёт и скрининг первый прошла, всё хорошо и по узи и по крови, выдохнула...я очень боялась.
А я из Америки заказала беременную одежду, там джинсы по 10-20$ и юбки и колготки и свитерочки, всё гораздо дешевле.
А пока идёт я ещё и в свою всю одежду влезаю, хотя уже 3кг набрала-таки((((
Замужняя вне форума  
Закрытая тема