![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Весело тут у вас!)))) А нам наконец привезли пианино, светофор и азбуку магнитную. Так что тут теперь концерт по заявкам весь вечер)) и светофор в тему, заставляет нас по очереди ездить на красный и штрафы нам выписывает и на машину клеит))) А днем пошли в парк, на ватрушке с гор накатались до одурения. У нас минус 10, холодно, но солнечно и не -20 конечно)) устали все)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замечательных мамочек и их деток, Катюшку с Ванечкой поздравляю с днем рождения!!! Всего-всего самого лучшего!!!
Code ![]() Добавлено через 1 минуту Да, хороший, можно самим переключать. Я еду на зеленый, а Марк лихорадочно в кнопку тыкает, включает мне желтый и красный, а потом довольный подходит - вы нарушили правила))) где хоть насмотрелся уже))) Добавлено через 6 минут Катюшка, с кухней вас! Я бы тоже такую хотела, сама бы поиграла))). Хотя я тут смотрю у нас такие кухни и мальчикам покупают)))) тока места уже нет))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
скорей бы у нас мороз спал. Вадим гулять отказ...... Такой[/QUOTE] впечатлил щас фотку Вадима из аквапарка покажу. Его на празднование годика, если не заболеем тоже поведем Добавлено через 24 минуты |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.Анют. он и правда зажигалистый.смехотунчик. и фотогеничный наверно. Фотки даж не редактирую.только красные глазки кой где программа убрала
Ян в жилете прям явно расслабился и уже развлекался по полной. Я рада.что у парня инстинкт самосохранения есть. У Лены не было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Конечно сходите и на Вадимкину днюху. Не заболеет, он же в садик не ходит))) Да и в апреле нет такого обострения вирусов как зимой. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы подумали и решили деток позвать Варе на др. Хоть двоих троих точно-наиграются эмоции останутся.украсим квартиру.сделаю торт из печенья,куплю кексов печенья-ну что нить щадящее для деток,фрукты.а то ж дочь праздник тааак ждёт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кэт детки загляденье,Вадимка прям пупс)а глаза какие)))))),а Ян уже прям серьёзный мужчина,кстати он мне очень напоминает внешне по лицу главного героя фильма "один дома".) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик, правильно вы с гостями решили! Мы бы тоже позвали деток, если бы было кого звать)))
В будни нет клоуна. Но я уже решила все равно ее туда свозить на др. Там и детская комната есть, и аттракционы. Главное, чтобы дорожные условия позволяли и чтобы няня не пропала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки,спасибо огромное за теплые слова и поздравления.!!!
Всех с Крещением! Надюша, поздравляю С днем рождения Катюши:пусть растет здоровенькой,счастливой и любимой! У меня муж с Сашей тоже ездили окунаться,но Санек не искупался,т.к. подъём был весь покрыт коркой и люди просто царапались в кровь,поэтому был просто зрителем,а мужа бубенцы еще не проверяла ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут У нас сегодня было нечто. Мы решили ДР не отмечать,позвали 4 ребенка на тортик и поиграть. Но....все наши родственники решили сегодня нас посетить, собралось не много,не мало 17 человек + нас 2,детей 5 +наших 2,итого-26 человек. Это было что-то, стульев не хватало, за стол-книжкой все не помещались, самое интересное,что все пришли в одно время,как по приглашению. Ну ничего, мы справились, дежурная нарезка,горячее у меня было, быстрый поход в магазин и все в порядке!!! Ваня был в восторге, столько людей и все к нему. Он с утра ,как чувствовал, все гостей возле двери поджидал. Очень именнинику понравился торт, задул свечи,еще в торте горела свеча салют,тоже здорово. Вот, только освободилась, последние гости ушли в 23 часа. Вот так у нас проходят Д Р.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки !!!!!!!!!!!!!!!
У меня дома куда то подевался вчера интернет, приношу извинения всем именниникам за поздние поздравления, особенно Надюша тебе, по моему я вас раньше поздравила ![]() Ванечку и Катюшу, а также их замечательных мамочек поздравляю с днем Рождения!!!!!!!!! Цифра «три» пришла из сказки: 3 желанья, 3 загадки, 3 медведя, 3 коня И 3 сына у царя! В три в детсад всех отправляют, Повзрослевшими считают, Маме с папой помогать Начинают доверять. Знает каждый на планете, 3-й шаг ведёт к победе! Так прими же поздравленья С третьим – лучшим – Днём рожденья! Добавлено через 15 минут Вадимка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ян как всегда вне конкуренции, по моему он на Лену похож ![]() |
![]() |