Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 17:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамы, привет
у нас папа купался сегодня, я типа плавки забыла, но он в труселях полез. От блин. очки в прорубь уронил. вот , грю, грехов они сколько видели. аж топиться решили. Но нашел , что удивительно.

Добавлено через 5 минут
А Потом без трусов в спортштанах до машины с малышом на руках бегом несся. Я говорю сфотай нас.а он орет "пальцы скрючило" я то поняла.что не пальцы нефига. Яйца на всю улицу звенели ну всё говорю можно с тобой не предохраняться больше. Но как оттаял на обогреве сиденья поржал.а так страшно смотреть на него было.

а мы с мальчишками водички набрали в церкви,батюшка нас побрызгал, так приятно.Такие глаза у него были добрые и улыбчивые

Добавлено через 3 минуты

Катюшу и Ванюшу с днюшками трехлетними. Счастья и удачи в жизни деткам, мамам хорошего настроения!
Ket вне форума  
Old 19.01.2014, 18:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) потешно съездили. а я не поехала в этом году, хотя хотелось. просто причастились утром. людей таааааааак много. перед храмом две машины-цистерны с водой, людям набирают, и можно идти во двор святить. волотеры видимо, такие милые ребята.
WhiteKis вне форума  
Old 19.01.2014, 20:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девочки, милые - огромное спасибо за поздравления!:girl_in_ love:
У нас все чудесно! Неожиданно организовался тортик, свечи, даже гости были)))) Короче, получила дочь кучу подарков со всех сторон! И шарики были, вообщем, я довольна - ребенок получил свой Праздник
С Крещением вас!!!!
А я наконец-то смогла выскочить во двор и облиться! Уххххх...Кайф-то какой! За себя не волнуюсь, так как организма привыкшая и всю беременность ..до последнего дня практически обливалась А тут крещенская водичка...Грех не облиться...Ну прям красота! Это не прорубь конечно, но тоже ничего)))))
Сестрички подружились...Я ожидала худшего...единственное, все же старшую нужно контролировать, а то она не совсем понимает, что младшая - живая и ей может быть больно...Но тут просто время и терпение...А так...за ручку ее держит, за пяточку, дала даже на руки подержать (с моей страховкой, разумеется)
Окрыленная-мама вне форума  
Old 19.01.2014, 20:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, как весело вы съездили))))))) Такое надо на видео снимать)))

А мы съездили в ТЦ. Оказывается, там по воскресеньям в детской игровой комнате работает клоун и живая маленькая собачка. Клоун подарил Лере цветок из шариков. В этом же ТЦ такое вкусное мороженое делают в кафешке. Если бы у Леры днюха была в вс, я бы ее свозила туда и ей бы развлекух там хватило для праздника. А то что-то мне уже не очень хочется звать аниматора домой. Скорее всего гостей-детей у нас не будет
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2014, 21:03
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, как весело вы съездили))))))) Такое надо на видео снимать)))

А мы съездили в ТЦ. Оказывается, там по воскресеньям в детской игровой комнате работает клоун и живая маленькая собачка. Клоун подарил Лере цветок из шариков. В этом же ТЦ такое вкусное мороженое делают в кафешке. Если бы у Леры днюха была в вс, я бы ее свозила туда и ей бы развлекух там хватило для праздника. А то что-то мне уже не очень хочется звать аниматора домой. Скорее всего гостей-детей у нас не будет
А вы куда ездите в икею? В какую?

Я Мишу нафотала
У нас теперь есть "Мишка-хрустальные яички"

Я доприкалывалась. Он видимо решил меня заставить замолчать. Хорошо хоть шашлыка нажарил.поесть успела.чаю попить не успела.положили детей спать днем и вот он свои яйки проверял во мне. Ну вроде работают

Добавлено через 5 минут

У нас сегодня день экстрима. Такой морозище.Ян орёт.требует на каток 2 день. В общем сбегали сейчас в соседний двор.у нас очень прилично заливают. Миша же себе тож коньки купил. Он международник юношеский по хоккею. 25 лет не сооял на льду. Красиво так прокатился легко по-пацански. Удивил меня. И как не хромает вообще. Но холодно очень конечно. Только пальчики мои отошли. Никакие перчатки не спасут.
Ket вне форума  
Old 19.01.2014, 21:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хруст альные)))))))))))))))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 19.01.2014, 21:18
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А вы куда ездите в икею? В какую?

Сегодня ездили в ТЦ, рядом тут у нас. А вчера в Икею, которая в Химках. Мы были в том районе по делам, поэтому решили заехать. Мне в Химках Мега нравится, она покомпактнее, не надо в Икею идти через улицу, как в Белой даче, например.

Я Мишу нафотала

Я доприкалывалась. Он видимо решил меня заставить замолчать. Хорошо хоть шашлыка нажарил.поесть успела.чаю попить не успела.положили детей спать днем и вот он свои яйки проверял во мне. Ну вроде работают

А где вы жарите шашлыки? Вы на даче, что ли?

Добавлено через 5 минут

У нас сегодня день экстрима. Такой морозище.Ян орёт.требует на каток 2 день. В общем сбегали сейчас в соседний двор.у нас очень прилично заливают. Миша же себе тож коньки купил. Он международник юношеский по хоккею. 25 лет не сооял на льду. Красиво так прокатился легко по-пацански. Удивил меня. И как не хромает вообще. Но холодно очень конечно. Только пальчики мои отошли. Никакие перчатки не спасут.
Класс! Миша спортсмен у вас, оказывается!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2014, 21:57
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Класс! Миша спортсмен у вас, оказывается!
Всем привет!
Весело тут у вас!))))
А нам наконец привезли пианино, светофор и азбуку магнитную. Так что тут теперь концерт по заявкам весь вечер)) и светофор в тему, заставляет нас по очереди ездить на красный и штрафы нам выписывает и на машину клеит)))

А днем пошли в парк, на ватрушке с гор накатались до одурения. У нас минус 10, холодно, но солнечно и не -20 конечно)) устали все))
Nyuta вне форума  
Old 19.01.2014, 22:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Весело тут у вас!))))
А нам наконец привезли пианино, светофор и азбуку магнитную. Так что тут теперь концерт по заявкам весь вечер)) и светофор в тему, заставляет нас по очереди ездить на красный и штрафы нам выписывает и на машину клеит)))

А днем пошли в парк, на ватрушке с гор накатались до одурения. У нас минус 10, холодно, но солнечно и не -20 конечно)) устали все))
Ань, а какой у вас светофор, покажи ссыль, пожалуйста?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2014, 22:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой
Nyuta вне форума  
Old 19.01.2014, 22:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой
Классный! Эх, во всё бы поиграла
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2014, 22:29
Nyuta
Мама-чайник

Замечательных мамочек и их деток, Катюшку с Ванечкой поздравляю с днем рождения!!! Всего-всего самого лучшего!!!

Code

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Классный! Эх, во всё бы поиграла
Да, хороший, можно самим переключать. Я еду на зеленый, а Марк лихорадочно в кнопку тыкает, включает мне желтый и красный, а потом довольный подходит - вы нарушили правила))) где хоть насмотрелся уже)))

Добавлено через 6 минут

Катюшка, с кухней вас! Я бы тоже такую хотела, сама бы поиграла))). Хотя я тут смотрю у нас такие кухни и мальчикам покупают)))) тока места уже нет)))
Nyuta вне форума  
Old 19.01.2014, 23:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хруст альные)))))))))))))))))))))))))))))))
ах бубенцы. ржу, блин, не могу на него смотреть серьёзно
Цитата:
Всем привет!
Весело тут у вас!))))

светофор супер, 74 см, не хило так

скорей бы у нас мороз спал. Вадим гулять отказ......
Такой[/QUOTE]
впечатлил

щас фотку Вадима из аквапарка покажу. Его на празднование годика, если не заболеем тоже поведем

Добавлено через 24 минуты
Ket вне форума  
Old 19.01.2014, 23:51
Nyuta
Мама-чайник

Кет, фотки супер! Ян видно какой довольный С Вадимкиных надо портреты делать и на стенки вешать, до чего малыш хорошенький! Прям очень-очень
Nyuta вне форума  
Old 20.01.2014, 00:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.Анют. он и правда зажигалистый.смехотунчик. и фотогеничный наверно. Фотки даж не редактирую.только красные глазки кой где программа убрала
Ян в жилете прям явно расслабился и уже развлекался по полной. Я рада.что у парня инстинкт самосохранения есть. У Лены не было.
Ket вне форума  
Old 20.01.2014, 00:05
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да, хороший, можно самим переключать. Я еду на зеленый, а Марк лихорадочно в кнопку тыкает, включает мне желтый и красный, а потом довольный подходит - вы нарушили правила))) где хоть насмотрелся уже)))

И правда, где научился? Может в фильмах каких-то. Лера пока про штрафы не знает. Но думаю, ей понравилось бы их выписывать))))

Катюшка, с кухней вас! Я бы тоже такую хотела, сама бы поиграла))). Хотя я тут смотрю у нас такие кухни и мальчикам покупают)))) тока места уже нет)))
Спасибо))) У нас тоже места не было, но я треть игрушек и журнальный столик отнесла в подвал и стало посвободнее)) Мы снимаем комнату в подвале нашего дома. Вот только благодаря ей и помещаемся, иначе уже барахло бы из окон начало вываливаться)))

Цитата:

щас фотку Вадима из аквапарка покажу. Его на празднование годика, если не заболеем тоже поведем
Какие классные и довольные оба!!!!!!!:girl_in_lov e:
Конечно сходите и на Вадимкину днюху. Не заболеет, он же в садик не ходит))) Да и в апреле нет такого обострения вирусов как зимой.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2014, 00:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы подумали и решили деток позвать Варе на др. Хоть двоих троих точно-наиграются эмоции останутся.украсим квартиру.сделаю торт из печенья,куплю кексов печенья-ну что нить щадящее для деток,фрукты.а то ж дочь праздник тааак ждёт

Цитата:
мамы, привет
у нас папа купался сегодня, я типа плавки забыла, но он в труселях полез. От блин. очки в прорубь уронил. вот , грю, грехов они сколько видели. аж топиться решили. Но нашел , что удивительно.
А Потом без трусов в спортштанах до машины с малышом на руках бегом несся. Я говорю сфотай нас.а он орет "пальцы скрючило" я то поняла.что не пальцы нефига. Яйца на всю улицу звенели ну всё говорю можно с тобой не предохраняться больше. Но как оттаял на обогреве сиденья поржал.а так страшно смотреть на него было.
вот учудил)

а мы с мальчишками водички набрали в церкви,батюшка нас побрызгал, так приятно.Такие глаза у него были добрые и улыбчивые
молодцы .

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девочки, милые - огромное спасибо за поздравления!:girl_in_ love:
У нас все чудесно! Неожиданно организовался тортик, свечи, даже гости были)))) Короче, получила дочь кучу подарков со всех сторон! И шарики были, вообщем, я довольна - ребенок получил свой Праздник
С Крещением вас!!!!
А я наконец-то смогла выскочить во двор и облиться! Уххххх...Кайф-то какой! За себя не волнуюсь, так как организма привыкшая и всю беременность ..до последнего дня практически обливалась А тут крещенская водичка...Грех не облиться...Ну прям красота! Это не прорубь конечно, но тоже ничего)))))
Сестрички подружились...Я ожидала худшего...единственное, все же старшую нужно контролировать, а то она не совсем понимает, что младшая - живая и ей может быть больно...Но тут просто время и терпение...А так...за ручку ее держит, за пяточку, дала даже на руки подержать (с моей страховкой, разумеется)
Какие вы молодцы)и праздник состоялся.)И сестрёнки поближе познакомились)

Цитата:
а в будни никак там?

Цитата:
Я Мишу нафотала

ой не могу))))))ржач полный

Цитата:
Всем привет!
Весело тут у вас!))))
прикольно)хорошие подарки какие

здорово)

Цитата:
Кэт детки загляденье,Вадимка прям пупс)а глаза какие)))))),а Ян уже прям серьёзный мужчина,кстати он мне очень напоминает внешне по лицу главного героя фильма "один дома".)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.01.2014, 00:31
..Katushka..
Мама-умница

Светик, правильно вы с гостями решили! Мы бы тоже позвали деток, если бы было кого звать)))

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
а в будни никак там?
В будни нет клоуна. Но я уже решила все равно ее туда свозить на др. Там и детская комната есть, и аттракционы. Главное, чтобы дорожные условия позволяли и чтобы няня не пропала.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2014, 02:54
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки,спасибо огромное за теплые слова и поздравления.!!!

Всех с Крещением!

Надюша, поздравляю С днем рождения Катюши:пусть растет здоровенькой,счастливой и любимой!

У меня муж с Сашей тоже ездили окунаться,но Санек не искупался,т.к. подъём был весь покрыт коркой и люди просто царапались в кровь,поэтому был просто зрителем,а мужа бубенцы еще не проверяла

Добавлено через 9 минут

У нас сегодня было нечто. Мы решили ДР не отмечать,позвали 4 ребенка на тортик и поиграть. Но....все наши родственники решили сегодня нас посетить, собралось не много,не мало 17 человек + нас 2,детей 5 +наших 2,итого-26 человек. Это было что-то, стульев не хватало, за стол-книжкой все не помещались, самое интересное,что все пришли в одно время,как по приглашению. Ну ничего, мы справились, дежурная нарезка,горячее у меня было, быстрый поход в магазин и все в порядке!!!
Ваня был в восторге, столько людей и все к нему. Он с утра ,как чувствовал, все гостей возле двери поджидал. Очень именнинику понравился торт, задул свечи,еще в торте горела свеча салют,тоже здорово. Вот, только освободилась, последние гости ушли в 23 часа. Вот так у нас проходят Д Р....
Malinka U вне форума  
Old 20.01.2014, 06:12
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки !!!!!!!!!!!!!!!
У меня дома куда то подевался вчера интернет, приношу извинения всем именниникам за поздние поздравления, особенно Надюша тебе, по моему я вас раньше поздравила

Ванечку и Катюшу, а также их замечательных мамочек поздравляю с днем Рождения!!!!!!!!!

Цифра «три» пришла из сказки:
3 желанья, 3 загадки,
3 медведя, 3 коня
И 3 сына у царя!
В три в детсад всех отправляют,
Повзрослевшими считают,
Маме с папой помогать
Начинают доверять.
Знает каждый на планете,
3-й шаг ведёт к победе!
Так прими же поздравленья
С третьим – лучшим – Днём рожденья!

Добавлено через 15 минут

Вадимка :girl_in _love:. Хочу сынааааааааа..........
Ян как всегда вне конкуренции, по моему он на Лену похож
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема