![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь с привесом и приростом)))))) Жень вас с зубками)))) Валя почему у вас такие ножки? Мы еще эхокг и невролога до сих пор не прошли. Планирую в начале февраля свозить Макса, пока сильные морозы у нас а ехать далеко на маршрутке и с пересадками. И так вижу что все у нас хорошо. У нас еще два зуба проклюнолось нижние клыки, теперь 12 зубов. Но ночи пипец как у нас проходят, спит плохо засыпает долго, сегодня ночью вообще не спал, не плакал ничего а возился как червяк)))) видно что спать очень хочет но не спит. От ужина вчера вообще отказался и приступы рева просто так нас посещают)))) но хоть в этот раз без температуры.
Добавлено через 5 минут Девочки как у вас обстоят дела с горшком? Я сейчас стала часто высаживать и редко когда написает в штаны. Просто прочитала что в яслях высаживают каждые пол часа)))) какаемтолько в горшок, но сам еще не просится, но если горшок я не убираю в туалет он может его притащить ко мне и пытаться сесть на него но обычно одной ногой в горшке одной на полу садиться и писает, значит уже соображает для чего он)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() старшему в ногу делали все прививки. спасибо Надюш. вера на лфк сказали солевые ванны 3 курса и масаж 1 курс с 26го будем ездить в пк потом дома еще 2 курса и ерез 3 мес на прием опять. косолапит немного и ноги буквой О. Добавлено через 33 секунды а еще вчера началась температура второй день 37,3 |
|
![]() |
![]() |