![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой сама не знаю че на ужин
но мы только позавтракали катька встала пол-12 и поела только когда я приехала т.е. в час наверно ща фруктов налупились вечером суп поедят и все мож творожков потрескают на ночь быстро можно на ужин ммм я когда быстро прям надо, то макароны с сыром, омлет иногда могу сбацать если уж совсем прижмет фруктовый салат и творог или йогурты че-нить такое |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ток для нас это не ужин ну вернее ужин но не для алинки все ж надо что то такое традиционное ну крупы есть....картошка, морковь, говядина кароч все есть, но готовить все долго а так неохото замарачивацца гречку чтоли сварить с маслом им |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом ещ громче орет что она голодная со школы прийдет - суп поест гороховый мы то уже поели с алинкой потом вика сто процентов опять начнет орать что голодная ![]() ну я да....творог могу ей сделать со сметанкой.... а алинке тема что мертвому припарка.... омлет мои едят только под дулом пистолета обе ![]() запеканку чтоли сделать творожную они ее любят обе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ) вот сделай запеканку )
кстати вот творожное и сырное всё когда нам ограничили, у меня половина рациона просто пропало у ребенка (((( раньше чуть что варенички с творогом. или сырнички или запеканочка. а щас..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мама моя оч вкусно делает приедет заставлю приготовить да и запеканки...если б не мультя я б так и не готовила ее мои ток ленивые вареники едят как пельмени не любят бабушка классно их делает моя но гиморно канешно для нее сейчас ой а еще капустные как она делает мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя аж слюни потекли зараза |
|
![]() |