всем привет)))
вот и наступила осень))) я сегодня ночью под двумя одеялами спала))) детям пижаму одела.
Полина очень много кушает ночью. по 200 мл смеси каждые 3 часа и в промежутках грудь. Памперс не выдерживал, купила больший размер, но все равно под завязку, наверное ночью менять нужно((
вчера начали готовится постепенно к новому году. купили билетик на НГ шоу Фиксики, пока оно по скидке. В прошлом году, в октябре еле урвала на нормальнальные места, в этом году решила пораньше. И то, на 1,2 нв мест уже не было
у меня вчера такие приключения были))) поехали с мужем по делам и заодно планировали заехать оплатить ЖКХ и свет. За свет я последний раз снимала показания счетчика в июне и соответственно тогда и платили.
пошел муж снимать показания счетчика(к слову сказать, всегда это делала я, он первый раз). Я пока нашла старую квитанцию за июнь. Списываю в квитанцию старые показания, начинаю новые..и опа...понимаю что то тут не так....считаю сто раз...вместо средних 100-120 квт в месяц..у меня поти 2 тыс!!!!!!!!!!! квт!!! за день и тысяча!!!!!! за ночь (обычно 20-30).
Я в поту снимаю еще раз показания....муж всё правльно снял... вызываем электрика , типа к нам походу подключили весь дом или счетчик так мотает, ведь меня в общей сложности из 2 мес (июль-авг) не было целый месяц (20 дней болгарии и 11 италия)+муж 2 недели в командировке был. т.е. просто ахтунг!!!!
электрик ничего не находит (стороннего подключения), у нас мысли на соседей которые как раз в это время ремонт делают. У нас 4 квартиры на этаже и 3 заселены, мы очень тесно дружим))) чаще по выходным вечерами, поэтому мысли были только 1 картиру, которая еще ремонтируется)))
...вывзвали на разговор соседей с ремонтирующейся квартиры..слегка им предъявили, ну так ..типа вот у нас проблема...бля бля бла...
платить то 15 ку как то не в кассу, за кого то!!! короче мы в поту...муж опять в мосэнерго звонить, ругался, потом я с ними ругалась, а они мне доказывают, что контроллер снимал показания в декабре типа 7100, в июне 7400. я грю КАК???? у меня 4400...в общем срач, кто ему открыл дверь для проверки, да как они у вас работают..я целый день бегала с июньской квитанцией в руках...и тут!!!!!!!!! я смотрю какой год...@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2013 год июнь месяц!!!!!!!!!!!!! меня муж чуть не убил