Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 15:18
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Катринчик, лекарством) не знаю каким, чтоб дальше не пошло. Белого цвета.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 15:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
В 1 месяц Б зубки закладываются.... Может ты в 1 месяц нервничала , бывает из за недостатка витамин...

Как раз до 2 лет это гипоплазия эмали и вылезает...
У мои в 1,6 началось(((
Началось тоже с одного зубика((( поэтому наблюдай!
Гипоплазия это разрушение эмали!

Мы серебрили несколько раз! Там с промежутками! И что? Сейчас у них верхних зубов (4-6) передних можно сказать нет(( разрушились! И у всех так!!!! Может конечно серебрение и замедляет разрушение.... Не знаю...
После серебрения зубы темнеют..... Но потом немного светлеет..... Но все равно выглядит :girl_prepar e_fish:
Сейчас я тут вообще тебя до обморока доведу???!!
У вас какой зубик? Верхний? Передний?
Просто еще радует, что верхние не так заметно как нижние)
Но нижние у моих хорошие зубки)

Кать! Но это если у вам разрушен ем эмали.....
По поводу кариеса не знаю....
Просто знакомым тоже говорили кариес.... Но зубики как у нас пошли......
Так что ХЗ!
Ира да верхние у нас. Пипец мне еще сказали, что может быть наследственное. У Леши зубы плохие, вечно у стоматолога и уже много каронок. Блин так печально и жалко зубки (((((( А потом они выпадают и что? На постоянных тоже может быть потом?
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Катринчик, лекарством) не знаю каким, чтоб дальше не пошло. Белого цвета.
ясно, надо спросить конечно (((
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 15:22
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Я до 8 недель и не знала что беременна, естественно и не пила нечего и не очень здоровый жизни вела. С варей это в ещё и январь был-одни праздники.
Old 13.10.2014, 15:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Я до 8 недель и не знала что беременна, естественно и не пила нечего и не очень здоровый жизни вела. С варей это в ещё и январь был-одни праздники.
А я витамины пила, у нас год не получалось, но все это время я периодически пила витаминки.
Old 13.10.2014, 15:25
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш! Это я про сон!

Катя, удачи тебе в защите, хоть она еще не скоро! Как это все круто... еще и на иностранном языке...
Здорово, конечно! Но не про меня!
Я бы ни за что не хотела сейчас учиться, а тем более диссертации писать/защищать!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 15:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш! Это я про сон!

Катя, удачи тебе в защите, хоть она еще не скоро! Как это все круто... еще и на иностранном языке...
Здорово, конечно! Но не про меня!
Я бы ни за что не хотела сейчас учиться, а тем более диссертации писать/защищать!
Присоединяюсь к Даше! Удачи, Катюш!
Я бы тоже диссертацию не хотела сейчас писать

Добавлено через 49 секунд

Катюшки, пусть зубки ваших крошек дальше не разрушаются и не беспокоят!!!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 15:30
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катюш, бывает с зубками такое, к сожалению!
Это все наследственное, конечно, в первую очередь!
ТТТ, у нас с мужем хорошие зубы, ну, относительно, конечно! У мужа правда немного кривоваты снизу, а у меня ровные!
У Сёмы вообще, когда полезли, я удивилась - такие "Орбиты" - крупные зубехи. Надеюсь, дальше такие же будут!

Ириш, я помню, что у нас одинаковые столики! У вас еще один есть - малышей. А этот Лесе подарили!
Old 13.10.2014, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки (
Old 13.10.2014, 15:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Блин( козявки разбудили маську! Они сегодня поздно встали-поэтому без дневн.сна!
Ну ладно, вечером раньше ляжем
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 15:34
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна, даша, спасибо! А мне нравится делать эти исследования, потом анализировать и тд, а вот защита.. Меня уже мандраж иногда пробивает. С английским разговорным у меня нет проблем, приходится по работе общаться, а вот технический надо учить. Это ценится на работе!
Old 13.10.2014, 15:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мамам мальчиков: девочки, обратите внимание на машинки Брудер... они супер! Хочу Сёмику купить на пробу! Он обожает такую спецтехнику! По отзывам очень крепкие, не ломаются. И выглядят реалистично так!

Нин, я по девочкам не специалист! Катя правильно сказала, что кухни всякие сейчас есть, бытовая техника... Мне Свинка Пеппа еще нравится. Сильваниан, правильно ты написала... и много-много другого! Надо изучать ассортимент!

Инн, тебе то уж точно не до диссертаций! Двое малышей, один из них грудничок, успеваешь бизнес налаживать, быт в пока еще чужом городе!
А что? Поступай в КГУ???
Old 13.10.2014, 15:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Спасибо, Дашик! мне моих юридического и бухгалтерского заочно хватит

Я когда бизнес налаживаю, учусь параллельно, тк всегда бывает то, чего не знаешь, а не разобравшись самой не уследить за другими
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 15:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Даш, я квашу только капуста/морковка с солью, это вообще мои единственные заготовки на зиму. И то а одно ведро Андрей умудрился воды налить, не знаю теперь, что из этого получится.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 15:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет. Даш, я квашу только капуста/морковка с солью, это вообще мои единственные заготовки на зиму. И то а одно ведро Андрей умудрился воды налить, не знаю теперь, что из этого получится.
Аааа, я также... только еще семена укропа добавляю.
Old 13.10.2014, 17:31
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, ну ты сегодня прям повар-трудяжка, столько вкуснях наготовила!
Кашель, да блин, сухой в этот раз, делаю с беродуалом ингаляции, думаешь ещё лазолвана добавить?
Я смеюсь, говорю Даше, пока холодно было в сад ходили, потеплело-дома сидим, потом похолодает-опять в сад потопаем!

Звезда по имени Солнце, ух какая ты умничка, ещё и на английском защищаться будешь, здорово!

катринчик, блииин, пускай только одним зубиком ограничится бяка! Мы ещё с Дашей не лечили зубки, ттт, вроде ничего нет, каждый день всё обсматриваю!

Спасибо девуси, постараюсь поскорей вылечить больнушу свою, хоть без темпы, и то хорошо!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 17:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина спасибки. Ох и я надеюсь. Посмотрим, вот бяка прицепилась фу фу фу. я откровенно расстроилась сегодня. Вот и Иришка не утешила, лдано будем лечить конечно. Дай Бог что бы дальше не пошло
Old 13.10.2014, 17:43
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Ааа, так и какулит моя козявка в штанишки, ну что ж такое-то?
Old 13.10.2014, 17:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пиришка а это фигулька может и на постоянных зубах быть или только на молочных распространяется?

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ааа, так и какулит моя козявка в штанишки, ну что ж такое-то?
Нравиться ей тепло же )))
Old 13.10.2014, 17:45
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

катринчик, Катюш, ну любой бы расстроился, не переживай, может подлечите и дальше не пойдёт бяка!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Пиришка а это фигулька может и на постоянных зубах быть или только на молочных распространяется?

Добавлено через 32 секунды

Нравиться ей тепло же )))
ну да, для неё то плюсов масса, а вот для меня...
Old 13.10.2014, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
катринчик, Катюш, ну любой бы расстроился, не переживай, может подлечите и дальше не пойдёт бяка!

Добавлено через 59 секунд

ну да, для неё то плюсов масса, а вот для меня...
А писает в горшок?
Ответ