|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш!
Это я про сон!![]() Катя, удачи тебе в защите, хоть она еще не скоро! Как это все круто... еще и на иностранном языке... Здорово, конечно! Но не про меня! Я бы ни за что не хотела сейчас учиться, а тем более диссертации писать/защищать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я бы тоже диссертацию не хотела сейчас писать ![]() Добавлено через 49 секунд Катюшки, пусть зубки ваших крошек дальше не разрушаются и не беспокоят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, бывает с зубками такое, к сожалению!
![]() Это все наследственное, конечно, в первую очередь! ТТТ, у нас с мужем хорошие зубы, ну, относительно, конечно! У мужа правда немного кривоваты снизу, а у меня ровные! ![]() У Сёмы вообще, когда полезли, я удивилась - такие "Орбиты" - крупные зубехи. Надеюсь, дальше такие же будут! ![]() Ириш, я помню, что у нас одинаковые столики! У вас еще один есть - малышей. А этот Лесе подарили!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, даша, спасибо! А мне нравится делать эти исследования, потом анализировать и тд, а вот защита.. Меня уже мандраж иногда пробивает. С английским разговорным у меня нет проблем, приходится по работе общаться, а вот технический надо учить. Это ценится на работе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мамам мальчиков: девочки, обратите внимание на машинки Брудер... они супер! Хочу Сёмику купить на пробу! Он обожает такую спецтехнику!
По отзывам очень крепкие, не ломаются. И выглядят реалистично так!![]() Нин, я по девочкам не специалист! Катя правильно сказала, что кухни всякие сейчас есть, бытовая техника... Мне Свинка Пеппа еще нравится. Сильваниан, правильно ты написала... и много-много другого! Надо изучать ассортимент! ![]() Инн, тебе то уж точно не до диссертаций! Двое малышей, один из них грудничок, успеваешь бизнес налаживать, быт в пока еще чужом городе! А что? Поступай в КГУ???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Дашик!
мне моих юридического и бухгалтерского заочно хватит Я когда бизнес налаживаю, учусь параллельно, тк всегда бывает то, чего не знаешь, а не разобравшись самой не уследить за другими
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИришка, ну ты сегодня прям повар-трудяжка, столько вкуснях наготовила!
![]() Кашель, да блин, сухой в этот раз, делаю с беродуалом ингаляции, думаешь ещё лазолвана добавить? ![]() Я смеюсь, говорю Даше, пока холодно было в сад ходили, потеплело-дома сидим, потом похолодает-опять в сад потопаем! ![]() Звезда по имени Солнце, ух какая ты умничка, ещё и на английском защищаться будешь, здорово! ![]() катринчик, блииин, пускай только одним зубиком ограничится бяка! Мы ещё с Дашей не лечили зубки, ттт, вроде ничего нет, каждый день всё обсматриваю! ![]() Спасибо девуси, постараюсь поскорей вылечить больнушу свою, хоть без темпы, и то хорошо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катринчик, Катюш, ну любой бы расстроился, не переживай, может подлечите и дальше не пойдёт бяка!
Добавлено через 59 секунд Цитата:
ну да, для неё то плюсов масса, а вот для меня...
|
|
|
|
|