![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне сгустки, только не вручную. На словах, это вообще "промывание" они говорят. Но на самом деле это выскабливание конечно. Больно писец. А потом еще и окситоцин в капельнице
![]() Добавлено через 1 минуту Не знаю, про наркоз не говорил никто. Только во второй раз уже после процедуры выяснилось, что можно было позвать анестезиолога. Врачи думают, что это не больно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, кстати меня в этот раз тоже руками сгустки вычищали(( говорили типа терпи, ты же не хочешь выскабливание под наркозом(( блин и чет так страшно становилось и я терпела, хотя по сравнению с этим и последующей капельницей гаркоз прям спасение))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А про медикаментозный тоже наслышана. Но кому-то он подходит. Лучше не рисковать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, кошмар!
Анюта_М, я тоже сейчас в инете начиталась и про медикаментозный, и про вакуумный, и про выскабливание, послушаю, что мне Г скажет, главное, чтоб без плачевных последствий было. Девочки, я вас замучила наверное вопросами, но есть еще один вопрос, мне ж наверное сейчас уже дюф. пить не нужно или резко его бросать нельзя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, все уже порядком натерпелись. Пусть каждую из нас ждет спокойная Б и легкие роды в срок
![]() Добавлено через 43 секунды Элиза, а врачу позвонить можешь? Я его не пила - не знаю даже |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, дюф назначают для поддержки Б и при угрозах, а тебе уже он не нужен( правда вот хз может он и сохраняет у тебя Б, а без него бы начало все выходить
Добавлено через 30 секунд Крыло, вакуум это аборт до 4х недель Добавлено через 21 минуту девочки, беременную одежду уже кто нить носит?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анюта_М, блин в прошлую Б у меня тоже тити налились, тоже бюстгалтер покупала, потом в нем кормила. Сейчас он висит на мне(
Добавлено через 30 секунд Лиза-Лиса, не дразнись))) Добавлено через 48 секунд Лиза-Лиса, блин Тань, здорово)) у тебя уже через пару недель скрининг))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скрининг 30 окт. оххх кааак долго... и второй скрининг кстати у меня до НГ до 24 декабря нужно сделать))) Добавлено через 2 минуты Сегодня сестра сказала, что выкинула все мои Б вещи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |