Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 17:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, а какая разница полный аборт или частично ? По моему одинаково. Тот же наркоз и та же чистка.

Добавлено через 2 минуты

я кстати аборт в 28 лет делала, боялась жутко(( хотела сделать медикаментозный. Но спасибо врачу она меня отговорила. Сказала что в 50% выходит не все и они приходят на обычную чистку. А недавно подруга делала медикаментозный. Два дня мучалась болями и в итоге пошла на чистку. Хотя стоит медикаментозный прилично.

Добавлено через 34 секунды

Это я про альтернативы чистке.

Добавлено через 46 секунд

Лиза-Лиса, кстати с постановкой тебя на учет!! теперь ты официально Б)
Крыло вне форума  
Old 09.10.2014, 18:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Еще вот что думаю. Выписала мне вчера врач, которая узи делала, йодомарин. Что-то я почитала про него, не такой уж он и безобидный. Назначают его после сдачи анализов на гормоны щитовидной железы, которыя я не сдавала. А она сказала, пей, йода у всех недостаток. Вот и не знаю, пить или не пить?
я пила йодомарин...ногти меньше слоились...
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девули!
Вот опять еду на работу!
Вчера так расстроилась из за Гриши, капец! А потом подумала чего быть того не миновать!
У нас в доме живет семья,где четыре девчонки ))) ,а в другой семье три девчонки!
А у моей лучшей подруги два сына и она мечтает о лапочке дочке! Как узнала, что я Б стала мучать мужа, давай работать над дочкой! Обещал на след год подумать серьезно над эти))))
У меня мой малыш тоже расположился в дне матки -это значит живот будет вверх расти?????
просвети, почему расстроилась по поводу Гриши?
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем доброе! Меня продолжает тошнить... Да так что я вешаюсь на работе...
А мы прикрепились к передней стенки.. Значит снова буду с огромным пузоми что то на фоне этой тошниловке приходят мне плохие мысли , что я не справлюсь с тремя и что я мать плохая...((
ох...ну конечно...
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Иринка241, мне узистка говорила, что можно взять пробу материала ПЯ и отправить на исследования, там и выявляют причину (как то так вроде)
Еще интересно, каким образом обычно делают прерывание Б в таких случаях, может кто то знает? Очень боюсь всяких выскабливаний, чисток.
не выявят там причину...эмбриона нет, из чего они выявлять будут?
Цитата:
Анюта_М, а тебе тоже чистку делали?
Да я и не хочу во все это углубляться, просто думаю сдам все анализы и снова буду готовиться к Б.

Добавлено через 5 минут

Точно! Иришка, где ты там, давай начинай чихать на меня, буду периодически твоими чихами заражаться))
ты подожди пока...я чихну попозже...давай сначала с этим разберись...а потом с новым циклом, со свежими силами, со свежими чихами...
Цитата:
Да, у меня выкидыш был, но вышел не полностью, или как это называется. Поэтому чистили. Но говорят, что это не так страшно, как аборт. Не знаю, на сколько это так.
по сути это одно и то же...только в случае аборта удаляют живой эмбрион,а в случае чистки - погибший...
Иринка241 вне форума  
Old 09.10.2014, 18:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мне после первых и вторых родов выскабливание делали. Без наркоза
Juliasha вне форума  
Old 09.10.2014, 18:03
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне после первых и вторых родов выскабливание делали. Без наркоза

это как? мне только сгустки вручную без наркоза удаляли...я думала, что до потолка там скакать буду...
Иринка241 вне форума  
Old 09.10.2014, 18:05
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Juliasha, ого, а почему без наркоза? это ж, наверное, жутко больно?
Elis вне форума  
Old 09.10.2014, 18:07
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вот и мне сгустки, только не вручную. На словах, это вообще "промывание" они говорят. Но на самом деле это выскабливание конечно. Больно писец. А потом еще и окситоцин в капельнице

Добавлено через 1 минуту

Не знаю, про наркоз не говорил никто. Только во второй раз уже после процедуры выяснилось, что можно было позвать анестезиолога.
Врачи думают, что это не больно
Juliasha вне форума  
Old 09.10.2014, 18:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

конечно...вообще не больно..роженицы вообще в прикол себе орут...
Иринка241 вне форума  
Old 09.10.2014, 18:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так они так удивленно спрашивают - больно что ли???
Я даже не плакала, у меня просто сами слезы катились и трясло.

В третий раз мне повезло, пощадили меня.
Juliasha вне форума  
Old 09.10.2014, 18:12
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Juliasha, кстати меня в этот раз тоже руками сгустки вычищали(( говорили типа терпи, ты же не хочешь выскабливание под наркозом(( блин и чет так страшно становилось и я терпела, хотя по сравнению с этим и последующей капельницей гаркоз прям спасение))
Крыло вне форума  
Old 09.10.2014, 18:16
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Анюта_М, а какая разница полный аборт или частично ? По моему одинаково. Тот же наркоз и та же чистка.

Добавлено через 2 минуты

я кстати аборт в 28 лет делала, боялась жутко(( хотела сделать медикаментозный. Но спасибо врачу она меня отговорила. Сказала что в 50% выходит не все и они приходят на обычную чистку. А недавно подруга делала медикаментозный. Два дня мучалась болями и в итоге пошла на чистку. Хотя стоит медикаментозный прилично.

Это я про альтернативы чистке.

Добавлено через 46 секунд

Лиза-Лиса, кстати с постановкой тебя на учет!! теперь ты официально Б)
Процедура одинаковая. Но в одном случае жизнь оборвалась крошки, а в другом, ты насильно предотвращаешь этот процесс. Я повторюсь, не знаю, на сколько это действительно так.

Добавлено через 1 минуту

А про медикаментозный тоже наслышана. Но кому-то он подходит. Лучше не рисковать.
Анюта_М вне форума  
Old 09.10.2014, 18:24
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Juliasha, кошмар!

Анюта_М, я тоже сейчас в инете начиталась и про медикаментозный, и про вакуумный, и про выскабливание, послушаю, что мне Г скажет, главное, чтоб без плачевных последствий было.

Девочки, я вас замучила наверное вопросами, но есть еще один вопрос, мне ж наверное сейчас уже дюф. пить не нужно или резко его бросать нельзя?
Elis вне форума  
Old 09.10.2014, 18:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девочки, все уже порядком натерпелись. Пусть каждую из нас ждет спокойная Б и легкие роды в срок

Добавлено через 43 секунды

Элиза, а врачу позвонить можешь? Я его не пила - не знаю даже
Juliasha вне форума  
Old 09.10.2014, 18:27
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Juliasha, кошмар!

Анюта_М, я тоже сейчас в инете начиталась и про медикаментозный, и про вакуумный, и про выскабливание, послушаю, что мне Г скажет, главное, чтоб без плачевных последствий было.

Девочки, я вас замучила наверное вопросами, но есть еще один вопрос, мне ж наверное сейчас уже дюф. пить не нужно или резко его бросать нельзя?
Я тоже никогда не пила. Лучше к врачу.
Анюта_М вне форума  
Old 09.10.2014, 19:06
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Elis, дюф назначают для поддержки Б и при угрозах, а тебе уже он не нужен( правда вот хз может он и сохраняет у тебя Б, а без него бы начало все выходить

Добавлено через 30 секунд

Крыло, вакуум это аборт до 4х недель

Добавлено через 21 минуту

девочки, беременную одежду уже кто нить носит?)
Крыло вне форума  
Old 09.10.2014, 19:24
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Elis, дюф назначают для поддержки Б и при угрозах, а тебе уже он не нужен( правда вот хз может он и сохраняет у тебя Б, а без него бы начало все выходить

Крыло, вакуум это аборт до 4х недель

Добавлено через 21 минуту

девочки, беременную одежду уже кто нить носит?)
Мне рано еще)) но на выходных надо бюстгальтер купить, что-то из этого уже выпадаем
Анюта_М вне форума  
Old 09.10.2014, 19:31
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, нет еще не ношу, но сиськи нужно тоже менять уже))) купить другие лифы))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.10.2014, 19:34
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта_М, блин в прошлую Б у меня тоже тити налились, тоже бюстгалтер покупала, потом в нем кормила. Сейчас он висит на мне(

Лиза-Лиса, не дразнись)))

Добавлено через 48 секунд

Лиза-Лиса, блин Тань, здорово)) у тебя уже через пару недель скрининг)))
Крыло вне форума  
Old 09.10.2014, 19:40
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Анюта_М, блин в прошлую Б у меня тоже тити налились, тоже бюстгалтер покупала, потом в нем кормила. Сейчас он висит на мне(

Лиза-Лиса, не дразнись)))

Добавлено через 48 секунд

Лиза-Лиса, блин Тань, здорово)) у тебя уже через пару недель скрининг)))
У меня сиськи поняли только наверное на 7 неделе, что они беременны))) Сейчас кстати тоже не болит грудь, просто налилась и все, соски не болят тоже.
Скрининг 30 окт. оххх кааак долго... и второй скрининг кстати у меня до НГ до 24 декабря нужно сделать)))

Добавлено через 2 минуты

Сегодня сестра сказала, что выкинула все мои Б вещи Вот нафига, я ведь ей дала и она прекрасно знала, что мы планируем, а у меня там только 2 джинс по 3,5 тыс. я таак на них расчитывала, теперь покупать.....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.10.2014, 19:52
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
У меня сиськи поняли только наверное на 7 неделе, что они беременны))) Сейчас кстати тоже не болит грудь, просто налилась и все, соски не болят тоже.
Скрининг 30 окт. оххх кааак долго... и второй скрининг кстати у меня до НГ до 24 декабря нужно сделать)))

Добавлено через 2 минуты
Мои сразу поняли, и уже вымахали)) страшно подумать, что с ними дальше будет.
Анюта_М вне форума  
Old 09.10.2014, 19:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Мои сразу поняли, и уже вымахали)) страшно подумать, что с ними дальше будет.
Анют, а у тебя 1Б??? У меня в первую, тоже выскочили с 3 аж до 5))))
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема