![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня 2 дня задержки. ![]() ![]() пойду полежу горло болит нос потек.. если будет возможность то вечерочком к вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже хотела их. думала заехать в магазин купить ... итог сын захотел в туалет поехали домой. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну не сумасшедшая ли я!?
прочла в инете что у девочки хгч только на 20 дпо стало подниматься и сейчас она берем. двойней.. информация может кто не знал как я: Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ “подскочил” до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет “целых” 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чуствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален. а поздняя бывает на 12дпо. плюс пока хгч подрастет.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам и не говорила что столько тестов описала!!
![]() ![]() Удачного похода ![]() Я тоже хочу ![]() Цитата:
![]() ![]() А тест внематочную показывает!! 100 процентов проведено на моей лучшей подруге!! При чем показал // еще до задержки ![]() Цитата:
|
||
![]() |