![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мне моя Г. сказала,недавно была у них женщина с 4 КС,ее в 32 недели положили в роддом,в 34 уже прокесарили.Но конечно будут стараться до 36-37 дотянуть,но в роддом рано положат,чтобы под наблюдением быть,и если что ЭКС.
Я просто живу по принципу,все проблемы решать по мере их поступления ![]() Сейчас просто стараюсь не думать о родах,чтобы не сходить с ума. Жду шевелюшки,надеюсь через 2-3 недельки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за вашу поддержку.ваши кулачки сработали)))) лялькин активно машет кулаками, пинается. и соответствует сроку 12 недель 1 день. просто у меня оказывается матка смещена в право. вот она её и не нашла. завтра пойду доучитываться)))
Алёна поздравляю с хорошим узи. мне пол не сказали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nina kiki, ура, поздравляю с хорошим результатом! Тебе уже скрининг сделали?
Дэлия, ну самое главное, чтобы наблюдали твой шов постоянно, есть же много таких же как ты мам, так что правильно делаешь, что не переживаешь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот 16 числа как раз еду к врачу,у которой буду наблюдаться помимо ЖК,где будут наблюдать за швом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина и Алена с хорошим узи!!!!! Молодцы, скрининги начались!!!!! Оль удачи завтра!!!! Я наверное одна из последних пойду на скрининг))) Нина вот ты не прибила эту врачиху, ну как так можно людей пугать!!!! Растите!!!
|
![]() |