![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут мы в дневничек скинули фоточки наши вход автоматически от 100 сообщений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, если проблемы с животом обычная смесь не подойдёт, вам раньше не давали на молочке Микамилк розового цвета он с пребиотиками и т.д. для проблемных животов, обычные дети её в основном не едят, а мой сын только её и ел, ходила собирала по всему району, ещё есть на козьем молоке и для алергиков вообщем процесс этот долгий и не дешёвый, пока найдёшь что подходит, лучше не бросать грудью кормить. Кстати про заднее молоко и его жирность существует мнение что это миф, что твоё молоко идеально для твоего ребёнка и в нём содержаться все необходимые элементы не зависимо от твоего питания. У меня дочь ест по 5 минут, вот сейчас специально засекала время, ела 4 минуты, потом 2 часа 40 минут не ела, и ела 6 минут и ей видимо хватает, т.к. все мои попытки кормить дольше, чаще заканчиваются плачем, коликами и нервотрёпкой. Я пыталась докармливать из бутылки, тоже самое...Может это просто её особенность, ведь голодный ребёнок не будет спать и спокойно сидеть глазеть на игрушки. Мы теперь если соска падает, не кричим, как раньше, а заменяем её кулаками и пальцами, конечно же все говорят что она голодная...Но я не обращаю уже ни на кого внимания.
Мы вот теперь где-то сопли подцепили, пока прозрачные текут без конца, чем лечить и надо ли лечить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброе утро-день)
Наташ,я фотку красотки не убирала,висит пару страничек назад)Набрали 900г и сантиметр. Добавлено через 1 минуту Кристина,мы свои такие аквамарисом моем)))Виброцил нам врач уже отменила,неделю капали. Добавлено через 5 минут У нас утро жестко началось, мася орала и плакала из-за носа,пока отсосала все сопли,думала чокнусь,носик махонький и детеныша жалко,когда она так заходится навзрыд((делала,потом успокаивала и продолжала,и так полчаса(((и весь день беспокойная,думаю,может я влияю - мне ночью плохо было,поспала отсилы час-полтора и сейчас не могу лечь,Василиса начинает кричать как только спускаю с рук и кладу.Вот и хожу как зомби,укачиваю,иначе не отдохну |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, мы смесь едим нан комфорт та от запоров и колик, вроде не плохая. А вы какую едите???? А вообще все по разному едят)) все наладится !!!!! Я сегодня вообще отдыхаю со свекровью винца выпили так хорошо стало! Поговорили обо всем, в помнила начало отношений она ж свидетель всего у нас 15 февраля 8 лет как с мужем в отношениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
СОпли отсосать невозможно,потому что они в горле,стекают по носоглотке. Нам педиатр когда смотрела,говорила.Я пытаюсь убрать хотя бы те,что в носике сидят,остальное нам сказали давать пить или грудь,чтобы проглатывалось что ли оно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,поправляются пусть детки.вот что значит зима на дворе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нормофлорин л пьем он нам в этом деле помогает какаем 2-3 а то и 4 раза за сутки. Вам не хватает того что даешь? Я то вообще ее начала давать и продолжают это делать чтобы понять будет она с нее поправляться или так же как и на моем молоке. Я даю нан 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я тоже нан 1 даю. Нам хватало раньше, а сейчас начали пить элькар, тк невролог его выписал. В общем, с него у дочи аппетит такой разыгрался, только успеваю кормить... Со смеси то хоть наедается, подольше без еды выдерживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 20 минут Привет девочки. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы начинали реже и гуще, сейчас снова немного жиже, и по 2 раза. Вообще при ГВ всякое может быть я читала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!
Олеся57681, ну грудь может роднее и вкуснее,вот она ее упорнее и кушает))Ну разрабатывайте грудь!! У меня вот грудь все также все время полная,незнаю даже,хорошо это или плохо) У нас массаж так и не идет,доча сегодня ревела жуть,бедная девочка,так жалко ее,осталось три раза и наконец-то все!! У нас все жидкие каки 2-3 раза в день,сегодня доча сходила при массажистке,та сказала у вас понос,стала настаивать,чтобы мы купили какие-то лекарства,я уж ей сказала,что все нам назначит врач после анализов.Как-то массажистка диагнозы ставит нам каждый день,то дисплазия,то нереально сильный гипертонус,то понос теперь) Добавлено через 3 минуты Девочки,вот я не пойму,мне грудь,которая полная чаще доче давать или наоборот пореже,чтобы меньше приход был |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri$k@, знаешь Ирин,мне кажется она больше хочет оправдаться за такие истерики дочи во время массажа,давая каждый раз диагнозы она добавляет,вот поэтому она такая беспокойная,вот поэтому она плачет.Просто доча иногда начинает плакать сразу как видит ее))
ЯНАмамаЯНА, ну вот я сначала даю почти пустую грудь,потом полную,потом опять другую,а вот за три дня пока ничего не поменялось,вот и подумала может не правильно делаю |
![]() |
![]() |