Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2015, 10:58
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
где диван будет обои переклеить решили
Насть у нас тоже в зале одна стена выделена другими обоями, и там как раз и стоит диван) Очень даже хорошо смотрится)
Ирин с хорошей прибавкой вас))) Спасибо за ликбез по компам))) Плюнула я, и отдала мальчику одному, два дня уже колдует)))

Лерусь, спасибо)))
Я тоже досмотрела вчера фильм тест на Б))) Все серии смотрела) Ладно что родила уже)) Если б беременная была, то смотреть бы этот фильм не дал)))

Яромирчика с трёшечкой

Олеся57681, у вас же налаживаться всё стало,зачем бросать гв хочешь? Может докорм тогда хотя бы?
Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Она высасывает тока переднее молоко и бросает, какой смысл от такого кормления.((((
Сцеживай заднее и корми из бутылочки,я так делала

Добавлено через 10 минут

Ну стула на ГВ может и до недели не быть, и если малыша не беспокоит это, то это нормально!!! И делать ничего не нужно.
Ирин, я вот интересно, когда нить на твою красотку успею?)))

Девочки, а чё правда вы на что то полезное в яблоках надеетесь в это время года, да ещё и привезённых чуть ли не с экватора? Там же химии больше, чем в реагентах, которыми их обрабатывают что б не портились((((
Ирин сколько набрали в 2 мес?
Old 06.02.2015, 12:22
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! мы так классно погуляли, пытаемся уснуть
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 13:33
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Три книжки Гарри Поттера прочитаны.))))
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 15:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ну врачи типо отсеяли ферментную и лактазную недостаточность. Мы пролечились 5 дней молочницу, усердно повышаем лактобактерии в кишечнике бифидобактерином, а вес все также не повышается. Я спросила врача ну а что может еще быть она говорит идите делать экг и специалистов может и сердце быть, взаимосвязи я лично не понимаю, ну да ладно. Маманя меня уже допекла каждый день выбешивает, вчера еще одну банку смеси мне принесла и в 5,утра спросила меня ну что набирает она вес? Я ничего никому не говоря 2 дня назад решила ввести по 60 грамм в сутки смеси. Первый день один раз дала 30 грамм второй день два раза по 30 грамм, в итоге бурления и боли в животе не прекратились тока стула теперь вообще нет сегодня и грудь она бросает. Я мучалась утром в итоге дала ей целую бутылку 120 грамм она съела 110 грамм и потом очень очень много раз срыгивала ее. Вот и не знаю что делать и толку от смеси не вижу так как она вызывает в жмвоте у нее такую же реакцию как и мое молоко.

Добавлено через 19 минут

Сейчас читала в интернете что недобор веса не факт что показатель какой то проблемы если ребенок активен не много спит то типо все нормуль. Я так думаю может просто у моей девочки охеренный обмен веществ как и у ее папы и поэтому она по чуть набирает, у нас уже прям стандартно 300 грамм в месяц где то выходит. Притом набираем мы его в первую неделю после взвешивания а потом три недели ничерта. Папа то наш 60 кг весит.))) может само все нормализуется после 3 месяцев.
Олесь, наш папа такой же, 60кг и не в коня корм, а у меня оба по кило набирают, не в этом дело....

Добавлено через 18 минут

мы в дневничек скинули фоточки наши
вход автоматически от 100 сообщений
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 16:19
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся, если проблемы с животом обычная смесь не подойдёт, вам раньше не давали на молочке Микамилк розового цвета он с пребиотиками и т.д. для проблемных животов, обычные дети её в основном не едят, а мой сын только её и ел, ходила собирала по всему району, ещё есть на козьем молоке и для алергиков вообщем процесс этот долгий и не дешёвый, пока найдёшь что подходит, лучше не бросать грудью кормить. Кстати про заднее молоко и его жирность существует мнение что это миф, что твоё молоко идеально для твоего ребёнка и в нём содержаться все необходимые элементы не зависимо от твоего питания. У меня дочь ест по 5 минут, вот сейчас специально засекала время, ела 4 минуты, потом 2 часа 40 минут не ела, и ела 6 минут и ей видимо хватает, т.к. все мои попытки кормить дольше, чаще заканчиваются плачем, коликами и нервотрёпкой. Я пыталась докармливать из бутылки, тоже самое...Может это просто её особенность, ведь голодный ребёнок не будет спать и спокойно сидеть глазеть на игрушки. Мы теперь если соска падает, не кричим, как раньше, а заменяем её кулаками и пальцами, конечно же все говорят что она голодная...Но я не обращаю уже ни на кого внимания.
Мы вот теперь где-то сопли подцепили, пока прозрачные текут без конца, чем лечить и надо ли лечить?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 16:30
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброе утро-день)
Наташ,я фотку красотки не убирала,висит пару страничек назад)Набрали 900г и сантиметр.

Добавлено через 1 минуту

Кристина,мы свои такие аквамарисом моем)))Виброцил нам врач уже отменила,неделю капали.

Добавлено через 5 минут

У нас утро жестко началось, мася орала и плакала из-за носа,пока отсосала все сопли,думала чокнусь,носик махонький и детеныша жалко,когда она так заходится навзрыд((делала,потом успокаивала и продолжала,и так полчаса(((и весь день беспокойная,думаю,может я влияю - мне ночью плохо было,поспала отсилы час-полтора и сейчас не могу лечь,Василиса начинает кричать как только спускаю с рук и кладу.Вот и хожу как зомби,укачиваю,иначе не отдохну
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 16:53
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Олеся, если проблемы с животом обычная смесь не подойдёт, вам раньше не давали на молочке Микамилк розового цвета он с пребиотиками и т.д. для проблемных животов, обычные дети её в основном не едят, а мой сын только её и ел, ходила собирала по всему району, ещё есть на козьем молоке и для алергиков вообщем процесс этот долгий и не дешёвый, пока найдёшь что подходит, лучше не бросать грудью кормить. Кстати про заднее молоко и его жирность существует мнение что это миф, что твоё молоко идеально для твоего ребёнка и в нём содержаться все необходимые элементы не зависимо от твоего питания. У меня дочь ест по 5 минут, вот сейчас специально засекала время, ела 4 минуты, потом 2 часа 40 минут не ела, и ела 6 минут и ей видимо хватает, т.к. все мои попытки кормить дольше, чаще заканчиваются плачем, коликами и нервотрёпкой. Я пыталась докармливать из бутылки, тоже самое...Может это просто её особенность, ведь голодный ребёнок не будет спать и спокойно сидеть глазеть на игрушки. Мы теперь если соска падает, не кричим, как раньше, а заменяем её кулаками и пальцами, конечно же все говорят что она голодная...Но я не обращаю уже ни на кого внимания.
Мы вот теперь где-то сопли подцепили, пока прозрачные текут без конца, чем лечить и надо ли лечить?
Кристин сопли обязательно лечи!! У нас тоже какие то похрюкивания но отсосать ничего не могу нету там ничего. Я сегодня с ночи уже над ней издеваюсь кушаем грудь а смесь 3 раза в день по 30 мл. Вроде ничего и спала нормально и гуляет нормально. Единственное все время кроме сна я грудь даю почаще чтобы объем вернулся. И кстати заметила она мою грудь активнее сосет то есть сосательный движений в минуту намного больше делает чем смесь, может поэтому быстро высасывает все.
Old 06.02.2015, 17:09
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся57681, мы смесь едим нан комфорт та от запоров и колик, вроде не плохая. А вы какую едите???? А вообще все по разному едят)) все наладится !!!!! Я сегодня вообще отдыхаю со свекровью винца выпили так хорошо стало! Поговорили обо всем, в помнила начало отношений она ж свидетель всего у нас 15 февраля 8 лет как с мужем в отношениях.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 17:17
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

СОпли отсосать невозможно,потому что они в горле,стекают по носоглотке. Нам педиатр когда смотрела,говорила.Я пытаюсь убрать хотя бы те,что в носике сидят,остальное нам сказали давать пить или грудь,чтобы проглатывалось что ли оно
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 17:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,поправляются пусть детки.вот что значит зима на дворемы отгуляли 2ч,ездили в дальний магазин с мамой.потом еще 2ч дома спал)щас играется,улыбается во всю)))мы носик для профилактики аква морисом капаем
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 18:22
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Кристин сопли обязательно лечи!! У нас тоже какие то похрюкивания но отсосать ничего не могу нету там ничего. Я сегодня с ночи уже над ней издеваюсь кушаем грудь а смесь 3 раза в день по 30 мл. Вроде ничего и спала нормально и гуляет нормально. Единственное все время кроме сна я грудь даю почаще чтобы объем вернулся. И кстати заметила она мою грудь активнее сосет то есть сосательный движений в минуту намного больше делает чем смесь, может поэтому быстро высасывает все.
Я 2 раза по 30 мл даю, хочу попробовать 3 раза докармливать, но вот из-за какашек боюсь. То сама нормально в туалет сходит, то приходится помогать, если 2 дня не какает... У вас, Олесь, нормально со смеси с туалетом?
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 18:53
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Я 2 раза по 30 мл даю, хочу попробовать 3 раза докармливать, но вот из-за какашек боюсь. То сама нормально в туалет сходит, то приходится помогать, если 2 дня не какает... У вас, Олесь, нормально со смеси с туалетом?
Мы нормофлорин л пьем он нам в этом деле помогает какаем 2-3 а то и 4 раза за сутки. Вам не хватает того что даешь? Я то вообще ее начала давать и продолжают это делать чтобы понять будет она с нее поправляться или так же как и на моем молоке. Я даю нан 1.
Old 06.02.2015, 18:57
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

я даю тока витамин Д...больше мы ничего не принимаемкакает раза 3 в день..я думала это много,что уже должен реже..но вроде это норма..
Old 06.02.2015, 19:14
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Мы нормофлорин л пьем он нам в этом деле помогает какаем 2-3 а то и 4 раза за сутки. Вам не хватает того что даешь? Я то вообще ее начала давать и продолжают это делать чтобы понять будет она с нее поправляться или так же как и на моем молоке. Я даю нан 1.
Я тоже нан 1 даю. Нам хватало раньше, а сейчас начали пить элькар, тк невролог его выписал. В общем, с него у дочи аппетит такой разыгрался, только успеваю кормить... Со смеси то хоть наедается, подольше без еды выдерживает.
Old 06.02.2015, 19:48
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Машуля,яблоки в каком виде и количестве?я и по килограмму голденов съедала в день печеных в микроволновке без шкурки,2 раза по три яблока))ничего,нормально.апельсинов жуть хочу,и бананы.вчера прорвало,съела банку консервированных персиков вместе с сиропом)Лисса вроде не протестует,только пукает весь день.Боботик мы почти не пьем,пузик вроде попустило,да и забываем на этой почве.
Сырые, мне железо же нужно, ну по 2 шт съедала, иногда 1 яблоко и 1 грушу, сейчас из фруктов ничего не ем, и нет такого... просто покакал нормально 1 раз.

Добавлено через 20 минут

Привет девочки.
Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Девочки, а чё правда вы на что то полезное в яблоках надеетесь в это время года, да ещё и привезённых чуть ли не с экватора? Там же химии больше, чем в реагентах, которыми их обрабатывают что б не портились((((
НУ делать то что-то надо если у ребенка гемоглобин снижен... ведь не факт что все обработаны, я их чищу и смотрю начинает темнеть или нет, а совсем не есть тоже плохо...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я даю тока витамин Д...больше мы ничего не принимаемкакает раза 3 в день..я думала это много,что уже должен реже..но вроде это норма..
Мы начинали реже и гуще, сейчас снова немного жиже, и по 2 раза. Вообще при ГВ всякое может быть я читала.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 20:16
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

привет девочки!!
Олеся57681, ну грудь может роднее и вкуснее,вот она ее упорнее и кушает))Ну разрабатывайте грудь!!
У меня вот грудь все также все время полная,незнаю даже,хорошо это или плохо)
У нас массаж так и не идет,доча сегодня ревела жуть,бедная девочка,так жалко ее,осталось три раза и наконец-то все!!
У нас все жидкие каки 2-3 раза в день,сегодня доча сходила при массажистке,та сказала у вас понос,стала настаивать,чтобы мы купили какие-то лекарства,я уж ей сказала,что все нам назначит врач после анализов.Как-то массажистка диагнозы ставит нам каждый день,то дисплазия,то нереально сильный гипертонус,то понос теперь)

Добавлено через 3 минуты

Девочки,вот я не пойму,мне грудь,которая полная чаще доче давать или наоборот пореже,чтобы меньше приход был
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 20:18
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
привет девочки!!
Олеся57681, ну грудь может роднее и вкуснее,вот она ее упорнее и кушает))Ну разрабатывайте грудь!!
У нас массаж так и не идет,доча сегодня ревела жуть,бедная девочка,так жалко ее,осталось три раза и наконец-то все!!
У нас все жидкие каки 2-3 раза в день,сегодня доча сходила при массажистке,та сказала у вас понос,стала настаивать,чтобы мы купили какие-то лекарства,я уж ей сказала,что все нам назначит врач после анализов.Как-то массажистка диагнозы ставит нам каждый день,то дисплазия,то нереально сильный гипертонус,то понос теперь)
Может массажистка ваша на какие нибудь дополнительные сеансы массажа вас разводит своими диагнозами? А про понос уже для пущей важности добавила?
Old 06.02.2015, 20:20
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
привет девочки!!

Добавлено через 3 минуты
по
Девочки,вот я не пойму,мне грудь,которая полная чаще доче давать или наоборот пореже,чтобы меньше приход был
почаще,но не подолгу,чтобы сильно не опустошала.т к чем больше с нее выпьет тем больше в след раз придет,вроде бы так
Old 06.02.2015, 20:31
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Iri$k@, знаешь Ирин,мне кажется она больше хочет оправдаться за такие истерики дочи во время массажа,давая каждый раз диагнозы она добавляет,вот поэтому она такая беспокойная,вот поэтому она плачет.Просто доча иногда начинает плакать сразу как видит ее))
ЯНАмамаЯНА, ну вот я сначала даю почти пустую грудь,потом полную,потом опять другую,а вот за три дня пока ничего не поменялось,вот и подумала может не правильно делаю
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2015, 00:14
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки лику рвет! Бл.... Я уже не могу мне скоро дурно от всего уже будет.
Ответ