Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 21:26
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Anastasia757, ааааа как ты написала про ягодки да дыньки.... Ммммммммм.... У меня пока только земляничное варенье от свекрови. Но тоже улет )) земляника лесная...
Curly Straight вне форума  
Old 04.02.2015, 21:58
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Dashun, обожаю землянику!! Помню с бабушкой и дедушкой в детстве её собирали.... Я пока наслаждаюсь замороженными ягодами. Не то, что свежии, но хоть что-то.
Mama Bird вне форума  
Old 05.02.2015, 12:44
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, сходила уже на УЗИ?
Marishka_P вне форума  
Old 05.02.2015, 12:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Dashun, сходила уже на УЗИ?
она разве не в пятницу идет?
Всем привет!
Неделек с недельками!
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.02.2015, 12:52
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Akbara, тьфу блин! Живу пятницей! Хорошо, что напомнила, а то бы я ща пошла
Marishka_P вне форума  
Old 05.02.2015, 14:31
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, хахххххх))))))) вот он )) беременный мозг))
Я сыночка забрала, радуемся жизни) хотя я предпочла бы поспать ) особенно если б могла нормально дышать )))))
Old 05.02.2015, 14:34
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, чтож тебя хворь никак не отпусти(((( Как сынок после разлуки?
Marishka_P вне форума  
Old 05.02.2015, 14:41
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, да какой-то крепкий вирусняк схватила (( но я уже почти огурец )))

Платоша нормально абсолютно ттт может, и будем иногда практиковать ночевки вне дома.
Old 05.02.2015, 15:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, неделек с недельками!
А я накупила замороженных смородины, малины, клюквы и вишни и заливаю кипятком или в чай бросаю, вкусненько!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.02.2015, 15:59
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!! Неделек с недельками)))
Вы про ягодки мммммм!!!!!! Меня накрыло в понедельник...... Хочу малины и все, прям слюной захлебываюсь(((( Варенье и замороженная не прокатили!!!!
Вот все пытаюсь найти по крутым супермаркетам!!!! Пока никак(((((
А сегодня утром я впервые обнималась с белым другом!!! Пошла на кухню, а там дети завтракали и муж, на столе осталась колбаса и одна сосиска и тут меня накрыло!!!! Хотя еще вчера сама это ела)))))
Я тож завтра на УЗИ пойду в 15:00 !!!!
НатаБ вне форума  
Old 05.02.2015, 16:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, завтра богатый на узишки денек, ждём хороших новостей!
Ну вооот, а ещё бывеет готовишь и потом не можешь это есть....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.02.2015, 16:05
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, выздоравливай скорей!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Пошла на кухню, а там дети завтракали и муж, на столе осталась колбаса и одна сосиска и тут меня накрыло!!!!
Ой меня тоже от вида и запаха колбасных изделий выворачивает пипец как
Marishka_P вне форума  
Old 05.02.2015, 16:14
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунчик1986)), спасиб)))) отпишусь обязательно!!!

Marishka_P, так меня не выворачивало!!! И днем сегодня съела сосиску в тесте.... Думала умру от голода, а рядом только продуктовый магазин с просроченным кефиром((((( и сосисками
НатаБ вне форума  
Old 05.02.2015, 16:34
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, спасибо!!!
НатаБ, ага! А помнишь, как мы теья от токсикоза отговаривали? а на самом деле -- очень сочувствую... Мало приятного в этом, конечно. А ты уже деткам рассказала?
Old 05.02.2015, 16:55
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я радая у меня в прошлые Б ничего подобного не наблюдалось, а сейчас так интересно)))))
Деткам я почти сразу сказала))) мы уже всем сказали, только на работе еще шифруюсь!

Добавлено через 2 минуты

Зато пока вес на нуле))))) а в прошлую Б уже плюсом 4 кг было)))
НатаБ вне форума  
Old 05.02.2015, 17:21
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет!завтра у нас 3 узишки:-)тоже хочу:-)
Danny вне форума  
Old 05.02.2015, 19:13
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Marishka_P, да какой-то крепкий вирусняк схватила (( но я уже почти огурец )))

Платоша нормально абсолютно ттт может, и будем иногда практиковать ночевки вне дома.
Рада слышать, что ты идешь на поправку!
Слава Богу Платоша вирус не подхватил! ттт

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, неделек с недельками!
А я накупила замороженных смородины, малины, клюквы и вишни и заливаю кипятком или в чай бросаю, вкусненько!
ммммм Обожаю ягоды!

Цитата:
Я тож завтра на УЗИ пойду в 15:00 !!!!
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Привет!завтра у нас 3 узишки:-)тоже хочу:-)
Сколько у нас завтра узи! Ждем новостей от вас, девчонки!

Цитата:
Деткам я почти сразу сказала)))
Как детки отреагировали?
Mama Bird вне форума  
Old 05.02.2015, 22:56
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))) все на узи идут))) а я до сих пор небыла. На следующую неделю, вроде должны назначить.
Black Rainbow вне форума  
Old 06.02.2015, 08:00
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А мне 2 недели осталось до узи,если раньше не приспичит:-)
Девочки,все кто идет сегодня на узи,кулачков вам:-)и отписывайтесь сразу,мы ждем:-)
Danny вне форума  
Old 06.02.2015, 08:28
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро! Держите-держите кулачки очень надо. Мы через часик поедем уже -- надо на другой конец города. Это я сэкономить решила и нашла МЦ, где еще цены не подняли))) узи меньше 10 долл обойдется )
Закрытая тема