![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён я специально для дня рождения заказала. И я приподнимаю градусов на 20
Добавлено через 1 минуту Тоня живчик молодец пытается садится , моя только за пальцы мои хватается и приподнимается немного |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Ксенька хорошенькая такая))) Лен, платье красивое заказала. Марин, правильно, что еще к одному врачу сходишь. Еще одно мнение нк помешает. А мы к неврологу сходили сегодня. Все хорошо.Только в очереди проторчали 2 часа не смотря на электр.запись. Я злая была!! Взвесила дома сегодня Ритулю- 6500. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец , лечитесь и больше не болейте Цитата:
Добавлено через 19 минут пусть быстрее и безболезненно выходят Цитата:
Alena25,Ксенечка такая класная))) платье красивое это хорошо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Вероник, Маргошка нормально. Руки тоже постоянно во рту.Все забавнее становится.Любит с дедом общаться. ))) Еще не переворачивается.
Ромку в сад сегодня отвела. Полтора месяца сидели. Отдыхаююю))) Лен, может беспокоит что- то Ксеньку. Может от лекарств животик? Ты уколы сама делаешь ей? Добавлено через 50 секунд Инн, вы тоже хорошо подросли. Молодцы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль уколы сама делаю , но сегодня последний у нас укол, Ксенька тоже деда любит да и не только Ксенька
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Мишаню с пятерочкой!
Мы ездили прививку ставить, и не набрали совсем в весе, всего 55 грамм плюсом, сказали нам через пару тройку недель прикорм вводить, начинать с каши, но я пока не буду, начну как только она сядет. И мне удобно и врачи так рекомендуют... А то что набрали мало связали с тем что она активная, но так и есть, постоянно куда то ползет и бесконечно садиться. Сделали нам сегодня прививку и сказали не гулять 2 дня, а у нас только погода наладилось, так хорошо, солнечно на улице... почему гулять то нельзя? зимой думала из-за холода, а сейчас не понимаю? Дома то холоднее чем на улице... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мишутку с 5-кой ![]() из за того что на прививку возможна реакция в виде температуры или чтобы не схватить какой нибудь простудный вирус, что потом не было осложнений дюймовочка) Alena25, как Ксенечка и Дима себя чувствуют? мы нагулялись, на улице жара, но парит, наверно как и вчера пойдет дождь ![]() сходили вчера на узи тб все хорошо сказали, были сегодня у ортопеда сказал прийти в 8 месяцев.У моих девчонок вчера отчетный годовой концерт был в школе, с 18-00 до 20-30 , натанцевались, домой пришли без сил. тихо у нас все на улице))))))))) |
![]() |
![]() |