Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2015, 14:46
umanata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
umanata на пути к лучшему

Ксенька

Добавлено через 4 минуты

Мы ещё без прикорма( думаю по Комаров кому с кефира начинать с 6 и мес.Я с Али уже заказывала Дарию костюм) пришло за 2 нед!)Ещё думаем малого в сидячку пересаживать а люльку в гараж уже увозить,все равно я его во основном в автокресле вожу).Дар переварачивается,глаз да глаз за нми щас нужен.зубы 2 лезут,нервный,псешит

Добавлено через 4 минуты

Ещё блин воду горячую отключили на месяц,каждый год так( упрасила мужа,ура!, вчера поставил болер))) седня Дарий на заплыв)
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 14:48
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Наташ а почему люльку не катаешь? Я ещё Ксеньку на пол выкладываю ей очень нравится лежит глазеет по сторонам, а главное падать некуда

Добавлено через 1 минуту

Я прикорм с кабачка начну наверное или каши .
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 14:56
umanata
Мама-чайник

umanata на пути к лучшему

Повязала Дару ниточку красную ,подруга с Иерусалима привезла) а она спадает и с руки и с ножки,туго что ли завязать...или ну ее

Добавлено через 2 минуты

Так получается вечером едим с мужем на машине куда ниб с креслом,а утром не перестегиваю уже с ним и иду гулять+ удобнее ,легче) ,мне ж ещё с 4 этажа 5 ти это спустить и поднимать)

Добавлено через 4 минуты

Это я сейчас легла думала с Даром вздремнуть а он поспал всего 15 минут,вот и залезла почитать вас,а так писать некогда...дни рожденья через день...дни пролетают...иногда поражаюсь откуда у меня силы на все берутся)))+ вечный недосып.Зато сынок какой славный
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 15:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Лен, я с прикормом пока притормозила - что-то с животиком не важно. Через недельку снова начну.

Добавлено через 49 секунд

Мы так же с яблока морщились
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 15:56
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Нам смешно а им не понятно что это им такое странное дают
Заказала Ксеньке повязку на голову на Али теперь буду ждать .

Добавлено через 7 минут

и такое платье на год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 19.05.2015, 17:11
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Ленаа, Ксенька какая клевая я сейчас скажу как мне педиатор с Таней сказала - хоть у вас и не добор, но вас спасают ваши щеки, у нас они на плечах лежали, а вес почти не набирала, но я тогда глупая была, прикорм в 4 месяца ввела, сейчас буду ждать

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Я ещё Ксеньку на пол выкладываю ей очень нравится лежит глазеет по сторонам, а главное падать некуда
а еще полезно, чем больше пространства по сторонам у деток, тем лучше мозг работает, быстрее развивается

Наташ, я прогулку поставила неделю назад, потому что: 1. она в люльке садиться и психует, 2. в прогулке огромный капюшон который ее полностью от солнышка закрывает когда спит, 3. в автолюльке уже не сидит потому что там все движения скованы, не психует только в машине, ну и самое главное 4. в прогулке можно немного приподнять, градусов на 20, ей видно и она не пытается садиться.

Даже на представляю с чего прикармливать, вообще не хочу пока о еде думать, я тащусь от титькокормешки

Добавлено через 1 минуту

Лена, платье супер прям принцесочное
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 17:31
Alena25
Мама-умница

Алён я специально для дня рождения заказала. И я приподнимаю градусов на 20

Добавлено через 1 минуту

Тоня живчик молодец пытается садится , моя только за пальцы мои хватается и приподнимается немного
Old 19.05.2015, 18:44
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки.
Ксенька хорошенькая такая)))
Лен, платье красивое заказала.
Марин, правильно, что еще к одному врачу сходишь. Еще одно мнение нк помешает.

А мы к неврологу сходили сегодня. Все хорошо.Только в очереди проторчали 2 часа не смотря на электр.запись. Я злая была!!
Взвесила дома сегодня Ритулю- 6500.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 19:06
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы на узи съездили - изменений нет. Что так-то не плохо, а то жидкость-жидкость копится. Диакарб ведь от этого. Записалась на прием к платному неврологу, а то наша то лечит, то калечит((
пусть у вас быстрее все наладится и будет хорошо

Цитата:
так я сегодня написала и уже дома
молодец , лечитесь и больше не болейте

Цитата:
я вот думаю что нам тоже пора начинать прикармливания так как молоко у меня совсем не жирное вот и вес почти не набираем .
ну попробуй прикармливать , я начну с кабачка, но позже

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от umanata Посмотреть сообщение
.зубы 2 лезут,нервный,псешит
пусть быстрее и безболезненно выходят

Цитата:
Сообщение от umanata Посмотреть сообщение
Ещё блин воду горячую отключили на месяц,каждый год так( упрасила мужа,ура!, вчера поставил болер))) седня Дарий на заплыв)
о как я "люблю" этот сезон выключения воды

Alena25,Ксенечка такая класная)))

Цитата:
и такое платье на год
платье красивое

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
А мы к неврологу сходили сегодня. Все хорошо
это хорошо
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 20:07
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Вероник, как Тимошка? Подрос бутузик))
Old 19.05.2015, 21:05
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Юля да все хорошо у него)))немного бузит,руки со рта не достает.подрос, сама взвешивала так 9кг счастья))) завтра пойдем на узи тб .
как Маргоша?
Old 19.05.2015, 22:46
Kissa85
Гость

Привет девченки!!! Леночка скорейшего деткам выздоровления!!! Ксенечка куколка и платье супер!!

Добавлено через 5 минут

Вероника Тима молодец богатырь!!! Кима сейчас 7250, а 28 апреля были в поликлинике был 6750
Old 20.05.2015, 07:48
Alena25
Мама-умница

Всем привет , что то Ксенька стала просыпаться в 5 утра и капризничает потом засыпает но спит плохо
Old 20.05.2015, 09:47
Акулочка
Мама-чайник

Привет всем. Вероник, Маргошка нормально. Руки тоже постоянно во рту.Все забавнее становится.Любит с дедом общаться. ))) Еще не переворачивается.
Ромку в сад сегодня отвела. Полтора месяца сидели. Отдыхаююю)))
Лен, может беспокоит что- то Ксеньку. Может от лекарств животик? Ты уколы сама делаешь ей?

Добавлено через 50 секунд

Инн, вы тоже хорошо подросли. Молодцы!!!
Old 20.05.2015, 12:09
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Любит с дедом общаться. ))
мы тоже деда любим, аж трясется когда его видит и улыбается во все десна)))))))

Цитата:
Ромку в сад сегодня отвела. Полтора месяца сидели. Отдыхаююю))
отдыхай, а Ромка пусть не болеет

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Кима сейчас 7250
молодцы, тоже хорошо растете)

Цитата:
Ксенька стала просыпаться в 5 утра и капризничает потом засыпает но спит плохо
может на лекарства так реагирует
Old 20.05.2015, 15:45
Alena25
Мама-умница

Юль уколы сама делаю , но сегодня последний у нас укол, Ксенька тоже деда любит да и не только Ксенька у нас за его внимание дома бой идёт . И пальцы тоже сосём это у них период такой наверное .
Old 20.05.2015, 18:43
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Ой, пальцы забавно сосут, правдда))

Лен, что-то отзывы-то на платье так себе.... А так прикольное

Добавлено через 34 секунды

Юль, как вам хорошо)) А то неврологи это нервотрепка маме.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 06:29
Alena25
Мама-умница

Марин я отзывы не читала понравилась и заказала как придёт расскажу как оно мне

Добавлено через 8 часов 49 минут

Всем привет Мишку с 5-кой
Old 21.05.2015, 15:21
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, Мишаню с пятерочкой!
Мы ездили прививку ставить, и не набрали совсем в весе, всего 55 грамм плюсом, сказали нам через пару тройку недель прикорм вводить, начинать с каши, но я пока не буду, начну как только она сядет. И мне удобно и врачи так рекомендуют... А то что набрали мало связали с тем что она активная, но так и есть, постоянно куда то ползет и бесконечно садиться.
Сделали нам сегодня прививку и сказали не гулять 2 дня, а у нас только погода наладилось, так хорошо, солнечно на улице... почему гулять то нельзя? зимой думала из-за холода, а сейчас не понимаю? Дома то холоднее чем на улице...
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2015, 18:39
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Мишутку с 5-кой

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
почему гулять то нельзя?
из за того что на прививку возможна реакция в виде температуры или чтобы не схватить какой нибудь простудный вирус, что потом не было осложнений

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
не набрали совсем в весе, всего 55 грамм плюсом,
дюймовочка)

Alena25, как Ксенечка и Дима себя чувствуют?

мы нагулялись, на улице жара, но парит, наверно как и вчера пойдет дождь
сходили вчера на узи тб все хорошо сказали, были сегодня у ортопеда сказал прийти в 8 месяцев.У моих девчонок вчера отчетный годовой концерт был в школе, с 18-00 до 20-30 , натанцевались, домой пришли без сил.
тихо у нас все на улице)))))))))
Ответ