![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, в том то и дело что молока много ))) она редко когда до второй груди добирается , в основном уже после первой отваливается
Да по ребенку же понятно голодный нет. Может оно просто не жирное ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мой во второй месяц тоже набрал меньше, чем в первый, хотя считается что второй месяц самый большой набор веса должен быть. Добавлено через 2 минуты Аленка SHEGAL, ты куда пропала?!?!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про прививки!Девули,смотрите что колят,сроки годности обязательно.Колят очень часто просроченные
Добавлено через 1 минуту п@зитивн@я, у меня нежирное,но она не наедается,поэтому смесь даю.А твоя если наедается,то зачем ей смесь.Может взвесили неправильно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, мы и так кушаем через 2-2,5 часа ))
если вторую грудь предлогаю , а она сыта начинает ей играться , чмокнет -выплюнул, чмокнет -выплюнет Добавлено через 1 минуту Иришка 87, а как ты определила что не жирное ? ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я про жирность вообще ничего не знаю, какое оно у меня не в курсе.... Но я думала, что они наедаются количеством, а не качеством)))))) Добавлено через 42 секунды А вот прибавка зависит от качества |
|
![]() |
![]() |