Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2016, 15:07
Галчёнок
Гость

Сейчас с золовкой разговаривала. У нас с ней срок день в день, но еще не шевелится. Ей врач на последнем приеме сказала - а может он у вас мертвый? Просто писец, а не врачи

Old 22.03.2016, 18:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Неделек с недельками!!

Октябрёнок, у вас нет такого)) михайловский, его даже в магазинной показывали. У них своя ферма и много чего они на ней выращивают. Сезонные овощи и фрукты дешевле и лучше чем на базаре. А ещё там потрясная выпечка, готовая еда от салатов и супов до компотов и морсов. И мясо свежее там хорошее и цена не выше чем на рынке, теперь его только свежее беру, выбор огромный и никто не навязывает. А морозилка была у нам, продали и не жалею, только место занимает.
И я люблю домашнюю заправку для борща))

Добавлено через 3 часа 36 минут

У нас цветы цветут у подъезда)) в выхи +17 обещают. Муж зп получил, сейчас за вкусняшками пошлю))
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2016, 19:01
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

:girl_h aha:Мне холтер на сутки поставили. Вся в шлангах )) с датчиком в сумке через плечо. Муж ржёт. Говорит работу поменяла? Ты либо кондуктор, либо опер на выезде. Сын пришел домой, муж говорит - мальчик ты оплатил проезд? Если нет к кондуктору подойди...

Добавлено через 4 минуты

Сегодня с утра коры одни.. сыну вчера шлем купили для квадрика, он сегодня подходит ко мне (стебался) и говорит- мам, а можно я в шлеме в школу пойду? Я не растерялась говорю тогда и лыжные ботинки одень. Муж в комнате со смеху чуть не лопнул.

Добавлено через 4 минуты

Галчёнок, я в шоке. А малыша врач хоть слушает?
Танюсик вне форума  
Old 22.03.2016, 19:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А в чем прикол лыжных ботинок? Почему в них в школу нельзя??
Девчата, а правда в мск в школе на лыжах учат ходить??
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2016, 19:16
Танюсик
Мама-теоретик

А в шлеме можно в школу?)) У нас лыжи давно отменили
Танюсик вне форума  
Old 22.03.2016, 19:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Шлем он отличается, а ботинки то в школу носят, или холодно в них?? Мои в ботинках ходят весенних. Я и не пойму.

Добавлено через 2 минуты

Жаль что лыжи в школе отменили((
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2016, 19:42
Танюсик
Мама-теоретик

Ольчик80, в лыжных ботах в школу идти )))))
Танюсик вне форума  
Old 22.03.2016, 19:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюсик, какая разница??

Добавлено через 30 секунд

Я лыжи только на картинке видела
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2016, 19:55
Галчёнок
Гость

Танюсик, ни разу не слушали и не измеряли. Только взвешивали. Мы в разных поликлиниках с ней. Ее на учет чтоб поставить заставили при врачах на тест помочиться. В четверг на УЗИ пойдет - второй скрининг

Old 22.03.2016, 20:00
Танюсик
Мама-теоретик

Галчёнок, они совсем что ли ку-ку?
Танюсик вне форума  
Old 22.03.2016, 20:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Галчёнок, у нас одна врачиха такая, я к ней пару раз вместо моей попадала, в результате теперь когда моей нет, ходу к другой совсем. Врача же поменять можно
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2016, 20:32
Галчёнок
Гость

Я ей тоже посоветовала врача сменить. Тем более это у нее второй ребенок и она понимает, что врачиха мягко говоря неадекватна

Old 22.03.2016, 20:34
Танюсик
Мама-теоретик

Я врача поменяла. Та болела болела. А смысл ходить по другим врачам постоянно. Написала заявление и к другой перешла
Танюсик вне форума  
Old 23.03.2016, 07:22
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Галчёнок, ойййййй, такие врачи и поликлиники ещё бывают что ли?????? Капеееееец
Тест как доказательство беременности, а про анализы они слышали интересно.

Добавлено через 2 минуты

Ольчик80, так вкусно всё расписала, сразу ВСЕГО перечисленного захотелось

Всех с добрым и солнечным утром
Октябрёнок вне форума  
Old 23.03.2016, 07:33
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А в чем прикол лыжных ботинок? Почему в них в школу нельзя??
Девчата, а правда в мск в школе на лыжах учат ходить??
зависит от школы, у дома три школы, в двух есть лыжи, в третьей нет
Malusha. вне форума  
Old 23.03.2016, 07:35
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем доброе утро
Наталюша вне форума  
Old 23.03.2016, 07:35
Танюсик
Мама-теоретик

Доброе утро!!!
Танюсик вне форума  
Old 23.03.2016, 08:30
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!

Добавлено через 33 секунды

*Тюшечка* вне форума  
Old 23.03.2016, 10:18
Галчёнок
Гость

Всем доброе утро!
У нас снегопад и холодина((((

Были сегодня на приеме - все замечательно. Значительно подросли за 2,5 недели матка с 15 см выросла до 23

А вот направления на узи сказали нет. На прошлом приеме - на наш срок - еще нет, на этом - уже нет. Отправили платно проходить. Сегодня вечером пойдем

Old 23.03.2016, 10:24
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Галчёнок, хорошо подрасли
С узи я смотрю у многих проблема.ну ждем от теья новостей сегодня
Наталюша вне форума  
Закрытая тема