Сейчас с золовкой разговаривала. У нас с ней срок день в день, но еще не шевелится. Ей врач на последнем приеме сказала - а может он у вас мертвый? Просто писец, а не врачи
Октябрёнок, у вас нет такого)) михайловский, его даже в магазинной показывали. У них своя ферма и много чего они на ней выращивают. Сезонные овощи и фрукты дешевле и лучше чем на базаре. А ещё там потрясная выпечка, готовая еда от салатов и супов до компотов и морсов. И мясо свежее там хорошее и цена не выше чем на рынке, теперь его только свежее беру, выбор огромный и никто не навязывает. А морозилка была у нам, продали и не жалею, только место занимает.
И я люблю домашнюю заправку для борща))
Добавлено через 3 часа 36 минут
У нас цветы цветут у подъезда)) в выхи +17 обещают. Муж зп получил, сейчас за вкусняшками пошлю))
:girl_h aha:Мне холтер на сутки поставили. Вся в шлангах )) с датчиком в сумке через плечо. Муж ржёт. Говорит работу поменяла? Ты либо кондуктор, либо опер на выезде. Сын пришел домой, муж говорит - мальчик ты оплатил проезд? Если нет к кондуктору подойди...
Добавлено через 4 минуты
Сегодня с утра коры одни.. сыну вчера шлем купили для квадрика, он сегодня подходит ко мне (стебался) и говорит- мам, а можно я в шлеме в школу пойду? Я не растерялась говорю тогда и лыжные ботинки одень. Муж в комнате со смеху чуть не лопнул.
Танюсик, ни разу не слушали и не измеряли. Только взвешивали. Мы в разных поликлиниках с ней. Ее на учет чтоб поставить заставили при врачах на тест помочиться. В четверг на УЗИ пойдет - второй скрининг
Галчёнок, у нас одна врачиха такая, я к ней пару раз вместо моей попадала, в результате теперь когда моей нет, ходу к другой совсем. Врача же поменять можно
Галчёнок, ойййййй, такие врачи и поликлиники ещё бывают что ли?????? Капеееееец
Тест как доказательство беременности, а про анализы они слышали интересно.
Добавлено через 2 минуты
Ольчик80, так вкусно всё расписала, сразу ВСЕГО перечисленного захотелось