Катёнок...тебе должно быть виднее...ведь у тебя была Б мальчиком и Б девочкой...в принципе все Б разные, это ясно..но всё равно понять можно...если поднапрячься)))...
у меня вот есть одно сходство - все мальчики родились в первой половине дня (7.05 утра, 8.30 утра и 12.25 дня), а все девочки - во второй половине (в 18.50, в 00.45 и то просто про меня забыли, так бы пораньше родила...и в 21.00)...мне ж Ксеню так и не сказали пол...и когда роды начались днём, тут и подтвердилась догадка о девочке...и в род.зале спросили кто? - говорю, девочка....
с мелким меня на пасту долго тошнило...и в этот раз тоже тошнит...до сих пор периодически...мне поэтому отчасти и думалось, что мальчик...
да и неважно кто будет...лишь бы здоровенький малыш после всего родился...хотя, чую, активный будет ребёнок...малый в животе тоже выкрутасничал и сейчас даёт жару...дубль 2 намечается)))
Добавлено через 3 минуты
Танюшкин, Ромику выздоравливать...что ж такое...и Вам не болеть...ациллококцинум Вам в помощь...плацебо всё же лучше антибиотиков...
|