![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что буду наверное просто его открывать,хотябы воздухом дышать.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
отдыхай, набирайся сил, скоро они нам всем понадобятся))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки я что то никак не пойму, то что мне и в первый раз и сейчас за 2 недели до родов прописывали но-шпу или папаверин это факт, но не пойму я зачем,врач говорит что шейку расслабляет, но они же при этом и матку расслабляют? все это спазмалитики сокращение матки-спазм, не останавливают ли они родовую деятельность? а то со слабой родовой деятельностью и роды то никак не начнутся, в первый раз то я не успела попить, прописали в последние дни 37ой недели в 38 родила, а сейчас начала и сомневаюсь нахрена, кто знает может я из-за этой фигни и до 39 доносила а не родила в свои 38?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() другой вот 38 недель плацента готова рожать а шейка удлиненная колят папаверин что б размягчить ШМ и раскрытие пошло! в общем видать у нее какое то двойственное действие! я прям завтра уточню у врача! |
|
![]() |