Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 19:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
почему это, я памперсами пользовалась, только не злоупотребляла, пользовалась на ночь, меняя 2 раза за ночь если конечно не обкакается, тогда чаще,и на прогулку без него никуда, холодно же, а дома можно и поссаться, зато у нас никогда небыло опрелостей, потничек раздражений и покраснений, да и на горшок мы проситься стали гораздо раньше чем наши полностью памперсные ровестники, мокрым то неохото быть, вот он ручку выставлял лодошкой к верху и как бы стыдил себя э э э , значит пора сажать))))))))))))))))))))) а когда и этого говорить еще не мог, встанет зажмет коленки и писюн ладошкой и крехтит))))))
взяла на заметку)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.12.2010, 19:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему это, я памперсами пользовалась, только не злоупотребляла, пользовалась на ночь, меняя 2 раза за ночь если конечно не обкакается, тогда чаще,и на прогулку без него никуда, холодно же, а дома можно и поссаться, зато у нас никогда небыло опрелостей, потничек раздражений и покраснений, да и на горшок мы проситься стали гораздо раньше чем наши полностью памперсные ровестники, мокрым то неохото быть, вот он ручку выставлял лодошкой к верху и как бы стыдил себя э э э , значит пора сажать))))))))))))))))))))) а когда и этого говорить еще не мог, встанет зажмет коленки и писюн ладошкой и крехтит))))))
Ну это все индивидуально, у меня сестренка постоянно памперсами пользовалась и в год начала приучать к горшку, к 1.5 годам уже уверенно просились и писались на горшок, так что это не показатель...А уставшая мама - вот тут однозначно будут последствия..поэтому я думаю тут надо действовать по ситуации, если ребенок спокойный и есть время на отдых и постирушки частые или помощники в этих делах, то конечно можно и без памперсов. А есть мамочки, которые с ног сбиваются из-за консервативных взглядов на памперсы, потом у них на этой почве и молоко пропадает и здоровье пошатывается...Я уж не знаю, что здесь лучше, тут каждый сам себе выбирает...
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 19:12
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
вот и мы хотим памперсами пользоваться только в РД просят.. а дома когда спим на ночь наверное, да на прогулку.
Ой,девочки после такой погоды я вот подумала,мы зимой то вообще на улицу выйдем...а то 1числа и -20 это жесть вообще...
ой я раньше когда было холодно, выкатывала на лоджию коляску, укутывала малыша , и при -20 мы спокойно гуляли,уложишь его спать и подкачиваешь если завозится, а сама на диване под теплым одеялом в комнате и с приоткрытой дверью, и ребенок свежим воздухом дышит и не простынет от мороза дикого, а уж как в дождливую и холодную погоду это удобно было
Chery вне форума  
Old 02.12.2010, 19:13
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой я раньше когда было холодно, выкатывала на лоджию коляску, укутывала малыша , и при -20 мы спокойно гуляли,уложишь его спать и подкачиваешь если завозится, а сама на диване под теплым одеялом в комнате и с приоткрытой дверью, и ребенок свежим воздухом дышит и не простынет от мороза дикого, а уж как в дождливую и холодную погоду это удобно было
Ага, я тоже так планирую первое время делать, когда по 15 мин. будет только можно гулять..)
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 19:19
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ну это все индивидуально, у меня сестренка постоянно памперсами пользовалась и в год начала приучать к горшку, к 1.5 годам уже уверенно просились и писались на горшок, так что это не показатель...А уставшая мама - вот тут однозначно будут последствия..поэтому я думаю тут надо действовать по ситуации, если ребенок спокойный и есть время на отдых и постирушки частые или помощники в этих делах, то конечно можно и без памперсов. А есть мамочки, которые с ног сбиваются из-за консервативных взглядов на памперсы, потом у них на этой почве и молоко пропадает и здоровье пошатывается...Я уж не знаю, что здесь лучше, тут каждый сам себе выбирает...
ну не до такой же степени, ночью мы спали хорошо,мне хватало, с ног не валилась, а днем просто не злоупотребляли,я же не до фанатизма и не противник памперсов,просто когда ты начнешь снимать со своего любимого чада эту переполненную мочой хрень похожую на компресс сама откажешься часто ее надевать на него,так как какой бы хороший он не был все равно полностью сухим он не бывает,и даже если менять его каждые 2-3 часа все равно не приятно, попробуй намочить прокладку для месячных и походить в ней пару часов сама,а если не водой а мочой намочить? я не противник памперсов, но и не заядлый сторонник,а на горшок мы просились как ходить стали ногами тоесть в годик.
Chery вне форума  
Old 02.12.2010, 19:19
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в субботу в Москве уже +1
С такой погодной неразберихой надо уже летние вещи готовить. А может и до самого лета в зимних конвертах на прогулку ходить будем.
СаранчА вне форума  
Old 02.12.2010, 19:23
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну не до такой же степени, ночью мы спали хорошо,мне хватало, с ног не валилась, а днем просто не злоупотребляли,я же не до фанатизма и не противник памперсов,просто когда ты начнешь снимать со своего любимого чада эту переполненную мочой хрень похожую на компресс сама откажешься часто ее надевать на него,так как какой бы хороший он не был все равно полностью сухим он не бывает,и даже если менять его каждые 2-3 часа все равно не приятно, попробуй намочить прокладку для месячных и походить в ней пару часов сама,а если не водой а мочой намочить? я не противник памперсов, но и не заядлый сторонник,а на горшок мы просились как ходить стали ногами тоесть в годик.
КАКИЕ ВЫ РАННИЕ
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 19:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
везет же...а у нас и балкончик вроди есть,ток он такой малюсенький туда не то что бы коляска,туда в 2м уже не вылезти))
так что буду наверное просто его открывать,хотябы воздухом дышать..
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А в субботу в Москве уже +1
С такой погодной неразберихой надо уже летние вещи готовить. А может и до самого лета в зимних конвертах на прогулку ходить будем.
ого..ну и погодка... опять реагировать на нее будем
romawka вне форума  
Old 02.12.2010, 19:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Пойдем мы в кроватку наверное,а то все кость болит и попа
Сладких всем снов!!!!!!!
будем ждать хороших новостей
romawka вне форума  
Old 02.12.2010, 19:29
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
КАКИЕ ВЫ РАННИЕ
да с этим нам повезло, зато зубы только к году полезли))))))) правда без всяких аномалий типо температуры и поноса, но поздно))))) как и у меня)))
Chery вне форума  
Old 02.12.2010, 19:30
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
везет же...а у нас и балкончик вроди есть,ток он такой малюсенький туда не то что бы коляска,туда в 2м уже не вылезти))
так что буду наверное просто его открывать,хотябы воздухом дышать..

ого..ну и погодка... опять реагировать на нее будем
Цитата:
Пойдем мы в кроватку наверное,а то все кость болит и попа
Сладких всем снов!!!!!!!
будем ждать хороших новостей
жалко что балкончик маленький, это очень удобно, мамка насоветовала .

отдыхай, набирайся сил, скоро они нам всем понадобятся)))
Chery вне форума  
Old 02.12.2010, 19:31
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да с этим нам повезло, зато зубы только к году полезли))))))) правда без всяких аномалий типо температуры и поноса, но поздно))))) как и у меня)))
Зато маму не кусал, а то бывает аж до крови грудь кусать начинают, когда зубки появляются))
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 19:33
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

romawka
И вам сладеньких снов, отдыхайте!!!
А может от вас хороших новостей дождемся!!!!))))
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 19:35
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Зато маму не кусал, а то бывает аж до крови грудь кусать начинают, когда зубки появляются))
ага , еще как кусал, а когда я повизгивать от этого начинала он хихикал но зубы при этом не разжимал
Chery вне форума  
Old 02.12.2010, 19:37
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага , еще как кусал, а когда я повизгивать от этого начинала он хихикал но зубы при этом не разжимал
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 19:41
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки я что то никак не пойму, то что мне и в первый раз и сейчас за 2 недели до родов прописывали но-шпу или папаверин это факт, но не пойму я зачем,врач говорит что шейку расслабляет, но они же при этом и матку расслабляют? все это спазмалитики сокращение матки-спазм, не останавливают ли они родовую деятельность? а то со слабой родовой деятельностью и роды то никак не начнутся, в первый раз то я не успела попить, прописали в последние дни 37ой недели в 38 родила, а сейчас начала и сомневаюсь нахрена, кто знает может я из-за этой фигни и до 39 доносила а не родила в свои 38?
Chery вне форума  
Old 02.12.2010, 19:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Любочка,как ваши дела???
У нас все хорошо! Никаких предвестников, уже аж настораживает... Живот не опускается, пробка не отходит. Треники оч редко, поза вчера были не хилые, но через час все прошло...
Lyuka вне форума  
Old 02.12.2010, 20:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я что то никак не пойму, то что мне и в первый раз и сейчас за 2 недели до родов прописывали но-шпу или папаверин это факт, но не пойму я зачем,врач говорит что шейку расслабляет, но они же при этом и матку расслабляют? все это спазмалитики сокращение матки-спазм, не останавливают ли они родовую деятельность? а то со слабой родовой деятельностью и роды то никак не начнутся, в первый раз то я не успела попить, прописали в последние дни 37ой недели в 38 родила, а сейчас начала и сомневаюсь нахрена, кто знает может я из-за этой фигни и до 39 доносила а не родила в свои 38?
Ты знаешь меня этот вопрос тоже давно интересовал, но говорят что но-шпа при настоящих схватках не поможет, а при трениках-вариант спасения)))
sonicgirl вне форума  
Old 02.12.2010, 20:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Объясните мне чем схватка отличается от "живот каменеет", я туплю, потому как каменеет он тоже с определенной периодичностьюю.Как понять?
sonicgirl вне форума  
Old 02.12.2010, 20:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Привет! знаешь мне по поводу ношпы и папаверина тоже оч интересно! так как я их пью сейчас что бы не родить а вот девчонкам на больших сроках колять типа для размегчения потом когда у девчонки все хватало на 38 недели думали схватки или нет! ей пришли укололи папаверин и сказали если родовая деятельность то усилится и раскроется лучше и быстрей а если не родовая то ослабит просто боль!
другой вот 38 недель плацента готова рожать а шейка удлиненная колят папаверин что б размягчить ШМ и раскрытие пошло! в общем видать у нее какое то двойственное действие! я прям завтра уточню у врача!
karavashka вне форума  
Закрытая тема