Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 19:01
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
А вы там поторопитесь

Я уже готова Правда вчера струхнула, когда пробка начала отходить
Не боись, всё равно ведь родим все Правда мне до сих пор не верится, что это так скоро произойдет

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
про педикюр не слышала... видимо можно

короче везде свои порядки))). и нам только что и остается, что соблюдать их
И не говори, ну надо все выдержать, есть ради чего
KARI вне форума  
Old 24.01.2011, 19:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выбрать пытаюсь лак для ногтей на ногах.... темно-синий, черный или ярко фиолетовый..... Как думаете, что больше подойдет к рубашке в родовой??????
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2011, 19:13
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Выбрать пытаюсь лак для ногтей на ногах.... темно-синий, черный или ярко фиолетовый..... Как думаете, что больше подойдет к рубашке в родовой??????
Дашуля ну ты моришь ........я думаю фиолетовый подайдет
Елена-челяб вне форума  
Old 24.01.2011, 19:13
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думая ярко фиолетовый
Доминошка вне форума  
Old 24.01.2011, 19:15
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Конечно черный!!!! Что бы все акушерки в обморок упали
KARI вне форума  
Old 24.01.2011, 19:16
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Дашуля ну ты моришь ........я думаю фиолетовый подайдет
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
я думая ярко фиолетовый
Лен, ныть уже надоело....Надо развлекать себя любимую и вас.

Единогласно - фиолетовый... Теперь другой вопрос - как бы так изогнуться с огромнейшим животом и достать до ногтей
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2011, 19:17
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Конечно черный!!!! Что бы все акушерки в обморок упали
Кстати тоже вариант - люблю шокировать людей

Кстати еще можно на черном нарисовать моську фиолетовым..... Эдакую улыбку для врача, акушерки и главное для ребенка. Когда он будет выползать, то посмотрит на ножки мамы а там - о Чудо!!! - улыбка первая
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2011, 19:25
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ты чего, мась?
Танюшка да болит все невыносима, уже просто не могу...поскорей бы родить уже...
Маргошечка вне форума  
Old 24.01.2011, 19:25
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

девочки я скоро вернусь пойдем мы кушать...
Маргошечка вне форума  
Old 24.01.2011, 19:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ныть уже надоело....Надо развлекать себя любимую и вас.

Единогласно - фиолетовый... Теперь другой вопрос - как бы так изогнуться с огромнейшим животом и достать до ногтей
Ты стоя поставь ногу на стул, так справишься.
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2011, 19:29
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Кстати тоже вариант - люблю шокировать людей

Кстати еще можно на черном нарисовать моську фиолетовым..... Эдакую улыбку для врача, акушерки и главное для ребенка. Когда он будет выползать, то посмотрит на ножки мамы а там - о Чудо!!! - улыбка первая
Дашк, ну ты- юмористка
Я вот все никак не могу собраться, педикюр сделать. Нужно тоже заставить себя
Леночка-Доминошка, значит на этой недельке у тебя, возможно, появится доча! Как здорово! Ты у нас готова?
Belka001 вне форума  
Old 24.01.2011, 19:29
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Дашуля а ты мужа заставь ногти тебе покрасить
Елена-челяб вне форума  
Old 24.01.2011, 19:32
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Ритуль, так может ты рожаешь уже? Живот схватывает, не засекала?
Belka001 вне форума  
Old 24.01.2011, 19:33
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы все тут такие)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ты стоя поставь ногу на стул, так справишься.
Спасибо, я уже сидя изогнулась

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Дашк, ну ты- юмористка
Я вот все никак не могу собраться, педикюр сделать. Нужно тоже заставить себя
Да чет меня понесло))))

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Дашуля а ты мужа заставь ногти тебе покрасить
Да его нет дома, Ленок Да и воопще он наверное повесится, нежели моими ноготками займется) Он не выносит запах лака
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2011, 19:55
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка-Доминошка, значит на этой недельке у тебя, возможно, появится доча! Как здорово! Ты у нас готова?
Да я готова У нас у будущего дедушки 27 день варенья, вот будет подарок
Доминошка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:00
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

А вот и муж. Пошла кормить его. Попозжа зайду)
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2011, 20:04
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю у нас все прямо массово рожать начали, у всех пробки отошли...Одна я как дура больше всех жду и ничего не начинается. Обидно хоть плачь, сил совсем уже нет, да и терпения тоже.
Филя вне форума  
Old 24.01.2011, 20:05
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Ритуль, так может ты рожаешь уже? Живот схватывает, не засекала?
пока не засекала...

девочки а есть какие то считалочки, что бы определить схватки настоящие или ложные???
Маргошечка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:06
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

привет,роднульки)))
Ну вы на счет ногтей завернули
Так у меня подружка тож рожать поехала,все ногти и на руках и на ногах накрасила красным,подождала пока высохнет потом поехала!Ей там таких люлей дали
А мама у меня так вообще кадр:Когда схватки со мной начались папа хотел сразу скорую вызвать,но она пока не накрасилась и бигуди не завила не поехала...Потом долго смеялась,когда на себя после родов в зеркало смотрела.
Lampo4ka вне форума  
Old 24.01.2011, 20:08
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
пока не засекала...

девочки а есть какие то считалочки, что бы определить схватки настоящие или ложные???

Очень много в поисковике набери)))

Мне врач говорил,если больше четырех в час,то это уже не ложные!!!
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема