![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати тоже вариант - люблю шокировать людей
![]() Кстати еще можно на черном нарисовать моську фиолетовым..... Эдакую улыбку для врача, акушерки и главное для ребенка. Когда он будет выползать, то посмотрит на ножки мамы а там - о Чудо!!! - улыбка первая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот все никак не могу собраться, педикюр сделать. Нужно тоже заставить себя ![]() Леночка-Доминошка, значит на этой недельке у тебя, возможно, появится доча! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, я уже сидя изогнулась ![]() Цитата:
Да его нет дома, Ленок ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю у нас все прямо массово рожать начали, у всех пробки отошли...Одна я как дура больше всех жду и ничего не начинается. Обидно хоть плачь, сил совсем уже нет, да и терпения тоже.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,роднульки)))
Ну вы на счет ногтей завернули ![]() ![]() ![]() Так у меня подружка тож рожать поехала,все ногти и на руках и на ногах накрасила красным,подождала пока высохнет потом поехала!Ей там таких люлей дали ![]() ![]() ![]() А мама у меня так вообще кадр:Когда схватки со мной начались папа хотел сразу скорую вызвать,но она пока не накрасилась и бигуди не завила не поехала...Потом долго смеялась,когда на себя после родов в зеркало смотрела. ![]() |
![]() |