Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 21:10
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спатеньки, спокойной ночки всем!!!
Chery вне форума  
Old 02.12.2010, 21:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Вот это я вчера ночью вычитала и поэтому гасала по квартире с "проверками" Только лягу-хватает, только похожу-проходит, но сильные заразы были, аж крутило, думала рожаю, еще ж все пугают стремительными третьими, прям в глазах как не успеваю доехать и рожаю малого в машине, брррррррр. Вообщем весело.
Девченки, меня ковыряли, выковыривали-ноль, глухо как в танке и тихо! Я даж не знаю чего ехать завтра, это че со мной делать будут чтоб Лёву выманить, страшно подумать, эх!
Ты не хочешь перехаживать? Допустимо же еще недельку походить... У меня сестра помню неделю с лишним переходила со своим сынишкой.
Lyuka вне форума  
Old 02.12.2010, 21:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А я фотки гружу, скину вам попозже.
Разобрала посылку от двоюродной сестры, она через мою маму передала мне вещички от своих дочек. и стульчик со столиком на колесиках.
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 21:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
сладких вам, и беспокойной ночи уже))) зарожать чтобы)))))))
Kralya вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ты не хочешь перехаживать? Допустимо же еще недельку походить... У меня сестра помню неделю с лишним переходила со своим сынишкой.
я бы тоже не хотела перехаживать, я с ума сойду ....
Kralya вне форума  
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
ага, причем эти пинетки типа начинала вязать я тока спицами, ничерта не получилось, все забросила, а он сегодня купил себе крючок и наяривает сидит как бабулька
Ой Марин насмешила прям Ну и кадрила у тебя муж, еще и крючек сам купил Ой не могу
Lyuka вне форума  
Old 02.12.2010, 21:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
представила своего с крючком или спицами
Я тоже не представляла, а ща смотрю и ниче)))))) Он у меня просто любопытный очень и все что угодно вечно садиться делать...
Марина5 вне форума  
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А если я и в процессе не буду уверена что я все таки рожаю
Вот и я о том же) Поверю, что рожаю - когда в РД попаду, а пока дома прихватывает - НЕ ВЕРЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой девоньки я сижу балдею отдыхаю, налопалась, а муж пинетки крючком вяжет, если хоть одну сегодня сделает покажу завтра творчество))))
Ого, такой муж молодец... Даже представить картинку сложно...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки будите потому как тренники отличаются нерегулярностью своего повторения а схватки уже регульярные да еще с укорачиванием срока! они могут быть не сильные и не оч болезненные но регулярные! вон девчонка уже каждые 3 минуты слышала зватания но не болезнененные так всю ночь на утро поткнули пузырь через 2 часа родила просто шейка странная и не раскрывалась полностью пока воды не отошли
А вот если тянет и каменеет и болит все время, и непонятно где у них начало где конец - это что???
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Вот это я вчера ночью вычитала и поэтому гасала по квартире с "проверками" Только лягу-хватает, только похожу-проходит, но сильные заразы были, аж крутило, думала рожаю, еще ж все пугают стремительными третьими, прям в глазах как не успеваю доехать и рожаю малого в машине, брррррррр. Вообщем весело.
Девченки, меня ковыряли, выковыривали-ноль, глухо как в танке и тихо! Я даж не знаю чего ехать завтра, это че со мной делать будут чтоб Лёву выманить, страшно подумать, эх!
У меня наоборот при ходьбе и движениях усиливаются. Сейчас вычитала, что нужно в воде посидеть - если полегчало - треники, не полегчало - в РД!! Вроде б полегчало, ждем-с...
УльянКА вне форума  
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Cпоки!!!
Lyuka вне форума  
Old 02.12.2010, 21:14
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Марин насмешила прям Ну и кадрила у тебя муж, еще и крючек сам купил Ой не могу
Он его сегодня усердно искал, звонит мне спрашивает где в магазине отдел для вязания, ходит ищет не может найти, я грю ну лана потом купишь свой крючок, а он прям расстроился так вязать хотел, но в итоге нашел....А пинеточка уже вырисовывается такая ржачная
Марина5 вне форума  
Old 02.12.2010, 21:15
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я бы тоже не хотела перехаживать, я с ума сойду ....
Я бы тоже, но а куда деваться раз так иногда получается.... Приходится...
Lyuka вне форума  
Old 02.12.2010, 21:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Вот и я о том же) Поверю, что рожаю - когда в РД попаду, а пока дома прихватывает - НЕ ВЕРЮ!!!

Ого, такой муж молодец... Даже представить картинку сложно...

А вот если тянет и каменеет и болит все время, и непонятно где у них начало где конец - это что???

У меня наоборот при ходьбе и движениях усиливаются. Сейчас вычитала, что нужно в воде посидеть - если полегчало - треники, не полегчало - в РД!! Вроде б полегчало, ждем-с...
вот так и будем...прихватило походили в ванне посидели....прошло...прихватило - походили в ванне посидели-прошло...
Если так часто будет хватать у нас перепонки как у уток вырастут)))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 21:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тоже, но а куда деваться раз так иногда получается.... Приходится...
Я тоже не хочу перенашивать, а то на НГ в роддом отправлюсь, надеюсь до управиться.....
Марина5 вне форума  
Old 02.12.2010, 21:19
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я вот задумалась.... хм.. как бы так потактичнее.
Вдруг всё наступит настолько неожиданно и я не успею там подбрить. Всё, конечно, в пределах разумного, но не каждый же день утром с мужем бриться.... Если даже капелька отрощая будет, они там побреют? а вдруг не аккуратно? Мы когда вторую кошку стерилизовали - ей пузико брили и сисю одну отрезали.
Я вот уже больше 2х недель хожу побритая, как муж побрил, я только 3 раза в неделю подбриваю, но в любом случае в рд подбреют, мне с первым ребенком добривали там где я не достала, все сделали хорошо, у них большие лезвия, как для бородобрития раньше использовали, бреют всех без исключения для того что бы было удобно в случае чего сделать рассечение промежности и потом зашить.
Одуванчик вне форума  
Old 02.12.2010, 21:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вот и фото)))
это муж с Барсиком комод собирают:

Это вещички перефоткала из посылки:

И все это на комодах) горой надо еще постирать будет
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 21:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, кот смотрю главный помощник, без него там не собрать)))))) А вещей куча, можно каждый день новые одевать и даже не перестирывать выбрасывать)))))
Марина5 вне форума  
Old 02.12.2010, 21:29
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и фото)))
это муж с Барсиком комод собирают:

Это вещички перефоткала из посылки:

И все это на комодах) горой надо еще постирать будет
А у вас получается 2 комода одинаковых?
Вещички все такие миленькие и так много, можно было вообще ничего не покупать ))
Lyuka вне форума  
Old 02.12.2010, 21:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Валя,какая прелесть вещички)))Супер и комодик клевый,даже два,вы сразу два заказывали?А кошак отпад,мужу нос вылизывает)))Так на него глянешь и не скажешь что он у вас под 5 кило весит такой аккуратный,не то что у моего пузень как у Б кошки))
Марина,муж у тебя конечно чудо,пинетки вяжет...
sonicgirl вне форума  
Old 02.12.2010, 21:36
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки вы как с пузиками ходите не устали еще? Я вот мучаюсь ужасно, хочется поскорее уже родить, но в тоже время хочется родить в срок. Меня почти каждый день мучает изжога. А ночь это сплошное мучение, спать неудобно пузико мешает, все бока уже отлежала, на спине если лежать, то начинаю задыхаться. Не ем за 3 часа до сна, что бы побыстрей уснуть, а то тоже задыхаюсь. Пришла вчера на прием к Г, а она говорит ты на ночь съедай сушку или сладкий пудинг, а то до утра не хватает углеводов, а я наоборот избегаю таких ненужных продуктов, да и на ночь не ем. А в туалет ночью стабильно 4-5 раз встаю. А как у вас с этим дела обстоят?
Одуванчик вне форума  
Old 02.12.2010, 21:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас получается 2 комода одинаковых?
Вещички все такие миленькие и так много, можно было вообще ничего не покупать ))
так я и не покупала, так пара распашенок и чепчиков.

А кот кот дааа, без него у нас вообще ни чего не происходит. Оконщики ушли он сразу на проверку пошел...
Kralya вне форума  
Закрытая тема