![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я о том же) Поверю, что рожаю - когда в РД попаду, а пока дома прихватывает - НЕ ВЕРЮ!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если так часто будет хватать у нас перепонки как у уток вырастут))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Валя,какая прелесть вещички)))Супер и комодик клевый,даже два,вы сразу два заказывали?А кошак отпад,мужу нос вылизывает)))Так на него глянешь и не скажешь что он у вас под 5 кило весит такой аккуратный,не то что у моего пузень как у Б кошки))
Марина,муж у тебя конечно чудо,пинетки вяжет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы как с пузиками ходите не устали еще? Я вот мучаюсь ужасно, хочется поскорее уже родить, но в тоже время хочется родить в срок. Меня почти каждый день мучает изжога. А ночь это сплошное мучение, спать неудобно пузико мешает, все бока уже отлежала, на спине если лежать, то начинаю задыхаться. Не ем за 3 часа до сна, что бы побыстрей уснуть, а то тоже задыхаюсь. Пришла вчера на прием к Г, а она говорит ты на ночь съедай сушку или сладкий пудинг, а то до утра не хватает углеводов, а я наоборот избегаю таких ненужных продуктов, да и на ночь не ем. А в туалет ночью стабильно 4-5 раз встаю. А как у вас с этим дела обстоят?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кот кот дааа, без него у нас вообще ни чего не происходит. Оконщики ушли он сразу на проверку пошел... |
|
![]() |