Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 20:10
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
пока не засекала...

девочки а есть какие то считалочки, что бы определить схватки настоящие или ложные???
Считалочек не знаю, зато но-шпа точно определяет. выпей таблетку, если поможет минут через 15, значит ложные, если нет- то настоящие!
Филя вне форума  
Old 24.01.2011, 20:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока не засекала...

девочки а есть какие то считалочки, что бы определить схватки настоящие или ложные???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот есть какая-то Глянь.
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2011, 20:15
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Очень много в поисковике набери)))

Мне врач говорил,если больше четырех в час,то это уже не ложные!!!
а как правильно забить в поисковике?
Маргошечка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:25
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Считалочек не знаю, зато но-шпа точно определяет. выпей таблетку, если поможет минут через 15, значит ложные, если нет- то настоящие!
а 1 или 2 таблетки лучше выпить?
Маргошечка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:28
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Наооборот никакие таблеточки пить нельзя,они заглушат боль и не поймешь!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 24.01.2011, 20:49
Маргошечка
Мама-теоретик

девочки, что бы облегчить боль хоть на немного?
Маргошечка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:54
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
я БЫ НЕ СТАЛА ПИТЬ НИЧЕГО......Рит,мож лучше уже в больницу поехать...Может быть ты уже в родах!)
Lampo4ka вне форума  
Old 24.01.2011, 21:05
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Ритуль, мне кажется, что так сильно болеть не может при ложных схватках.
Позасекай время, у меня комп завис, не могу найти схваткосчиталку.
Belka001 вне форума  
Old 24.01.2011, 21:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выпей 2 но-шпы. Если боль не связана с родовой деятельностью, таблетки её снимут, а если не поможет, значит оно Вреда не будет, не бойся.
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2011, 21:09
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, не пей обезболивающие!!!!!! Смажешь картину!

Ты наверно рожаешь!!!! Вызывай скорую!!!!
KARI вне форума  
Old 24.01.2011, 21:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль зайка вызывай скорую!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2011, 21:28
Маргошечка
Мама-теоретик

ой девочки если полегче не станет то вызову...дотянуть бы до завтрашнего утра и тогда к врачу...

Спасибо всем за поддержку...

если я пару дней не буду выходить на форум, значит я в РД и как только выпишут я вам обязательно напишу... а то через телефон не налазишься в нете..
Маргошечка вне форума  
Old 24.01.2011, 21:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
пока не засекала...

во те Матрешко написала уже.крутая считалка там
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Очень много в поисковике набери)))

Мне врач говорил,если больше четырех в час,то это уже не ложные!!!

ну нееет..у меня по 10 в час и не родила еще

Цитата:
ой девочки если полегче не станет то вызову...дотянуть бы до завтрашнего утра и тогда к врачу...

если я пару дней не буду выходить на форум, значит я в РД и как только выпишут я вам обязательно напишу... а то через телефон не налазишься в нете..
ох по ходу оно)))я перед прошлыми родами тож так писала
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.01.2011, 21:34
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ритусь, может не ждать утра? Может позвонишь в акушерскую скорую ?
KARI вне форума  
Old 24.01.2011, 21:46
Belka001
Мама-чайник

Девочки, я только узнала про терракт в Домодедово так страшно...
Belka001 вне форума  
Old 24.01.2011, 21:56
Маргошечка
Мама-теоретик

девочки спокойной ночи всем и хороших снов...
Маргошечка вне форума  
Old 24.01.2011, 22:06
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девочки, я только узнала про терракт в Домодедово так страшно...
И не говори Ириш!!!

Нелюди какие то

Цитата:
девочки спокойной ночи всем и хороших снов...
Ритуль, спокойной тебе ночки!!! Но если что, сразу вызывай
KARI вне форума  
Old 24.01.2011, 22:17
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой блин))) Вот и еще одна наша пошла в ход)))
Ритульке надо бы правда скорую сразу вызвать. Там сразу посмотрели бы правда рожает или если что сделали бы обезболивание
~knopochka~ вне форума  
Old 24.01.2011, 22:22
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
И не говори Ириш!!!

Нелюди какие то
Я просто как представлю, что там мог оказаться любой из нас или наших близких
Ладно, сменю тему, а то беременяшкам сейчас лучше об этом не думать. Девочки, как вы думаете, балдахин нужен вообще или это лишний пылесборник? Я вот задумалась, красиво, конечно,очень, но его главное предназначение от света защищать и от комаров\мух. Второе нам неактуально, а вот от света можно было бы.
Belka001 вне форума  
Old 24.01.2011, 22:28
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Я просто как представлю, что там мог оказаться любой из нас или наших близких
Ладно, сменю тему, а то беременяшкам сейчас лучше об этом не думать. Девочки, как вы думаете, балдахин нужен вообще или это лишний пылесборник? Я вот задумалась, красиво, конечно,очень, но его главное предназначение от света защищать и от комаров\мух. Второе нам неактуально, а вот от света можно было бы.
Ну вопще я не хотела балдахин. Считаю, что он реально пылесборник. Но он шел в комплекте с бельем в кроватку Муж сказал, что повесит, да и красивый он просто. Но я думаю что он не на долго) все равно сниму
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема