![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Расскажу вам по-поводу себя=) Я когда была подростком... Я не завидую своим родителям, точнее мне их откровенно жаль... Я раз 7 сбегала из дому, постоянно с ними ругалась... Но Мои родители от части сами были не правы. Я такой человек, которого нельзя ломать. А они меня откровенно ломали пытаясь ограничивать и не отпуская никуда... Я так сказать боролась за свою свободу... Меня тогда дома удержать было не реально... А сейчас, когда стали жить с мужем... Меня из дома не выгонишь палкой... Мне с ним так хорошо и уютно... Что ничего больше не надо... Но я вот начала задумываться... вот у меня скоро родится дочка... Ей исполнится лет 12... И она начнет хотеть гулять... И я очень сомневаюсь что это ограничится прогулками до 9... Как я буду на это реагировать - не знаю. Хотя всего пару лет назад я себе клялась что я своим детям не буду "вставлять палки в колеса"... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, Оля, с недельками!!!!!!!!!!!!!
Оль, это ты от маманьки мужниной на съемную-то? ![]() Рядом кстати вариант неплохой ![]() Поздравляю! Главное, вам успеть вещи перетаскать туда ![]() Тань, ну у нас буханочка на 750 гр, не такая уж маленькая ![]() А булочки в ней не попечешь, ну она вроде как и не для этого ![]() В ней можно тесто делать, джемы и масло (правда не пробовала еще). В нашей духовке точно такой хлеб я не приготовлю - не пропечется, осядет и т.д. А пироги-булки-плюшки-ватрушки - другое дело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4udik, вооо
и я тоже думаю скоро это все будет - дети вырастут и начнееется а как я буду реагировать? и вобще жить страшно я буду волноваться за них девчонки все-таки неее за любого ребенка страшно но все-таки я сама девочка как-никак))) и знаю, что правда страшно.... и вобщем я не представляю вобще себе все это в будущем |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да тут всё вместе...маманьку то эту я уже 1,5 года терплю..всё порываюсь свалить,даже свалила один раз,но узнала что Б ![]() ![]() а про успеть это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда как... У меня просто папа в прошлом влиятельный бизнесмен - чаще всего меня находили его "ребята" не дав далеко уехать...
![]() ![]() Цитата:
Но опять таки... Это не родители меня так воспитали... Это я сама... А что нужно сделать что еще и воспитать так чтоб мозги на месте были? Я просто сейчас смотрю статистику и фигею... подростковая беременность плавно переместилась с 16-ти летнего пика на 14-ти летний, а беременные в 12 лет - уже далеко не единичные случаи... Мне честно говоря как-то страшно... Я честно говоря в 12 лет о сексе даже и не задумывалась... И беременность в 12 лет для меня это просто дико... |
|
![]() |