Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 01:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, девчонки
а я че-та с одной стороны была беспроблемная для родителей
отец мной не занимался и не интересовался особо (хотя как пить дать, бошку бы оторвал ежели что )
а мать особо меня не напрягала
как-то все в свое время объяснила и больше в мою жизнь не лезла
ну и мне как-то мозгов хватало не учудить что-то
но! при всем при этом я, канешн, для родителей была беспроблемная.... а на самом деле......
О_о
карочи, у нас действовал принцип "меньше знаешь крепче спишь!"
вот мои мама с папой спали оооооочень крепко)))
ибо ничего вобще, не знали
они свято верили, что курить я начала в техникуме, т.е. в лет 17..
а на самом деле в 13
ну и про малчиков тоже не в курсе
так что,.. я не знаю, что лучше
я считаю с одной стороны мне повезло и Бог меня уберег ото многого, за что ему огромное спасибо )))
а с другой стороны, все-таки мать и правда как-то доходчиво мне все объяснила в свое время
вобщем как-то так все удачно, я считаю, склалось
хотя наверно могло бы быть и хуже
так что я не знаю, что лучше
я с одной стороны не хотела бы чтоб так получилось с моими девчонками
...
что я не знаю, что у них в жизни твориться:
и вроде все нормально.. но если копнуть - там такоооое )))) мне бы было, как любому родителю, не очень от таких знаний
вчера пол-ночи, кстати, на эту тему с мужем разглагольствовали
заодно свою молодость повспоминали =))
вот тоже, как и Танюха я.... что-то захотелось поделиться
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 08:28
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Доброе утро всем!
С неделькой у кого есть!
Что-то сегодня с 4 утра проснулась, вернее растолкал активный пузожитель, походила и заставила себя до 6-30 поспать...Наверное придется выделить после обеда пару часов на сон, хотя столько дел сегодня: и к врачу, и в налоговую...
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ин, приветик. А ты где в СВАО живешь?
Таня, я в отрадном обитаю.
Inochek вне форума  
Old 14.03.2011, 09:31
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго!
Я только из ЖК, кровь сдавала)))
Давненько я в такую рань не вставала (в 7).
Точнее обычно встаю, мужа провожу и снова спать)
А сейчас на улице побывала, прям бодрячок такой)))
На сегодня снова куча планов по дому, надеюсь, что хватит сил...Муж ругается, говорит, чтобы лежала целый день...
Alena Fee вне форума  
Old 14.03.2011, 09:51
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Привет всем активным пузанам

Так-так, у нас тут "неправильные" девчонки оказывается есть
Че-то думается мне, раз сам был оторванным сумасбродом, то возможно проще общий язык со своими детьми-подростками найти...
У меня в 14-15 лет этот максимализм был не в активных действиях, а в каких-то самокопаниях, поисках правды, смысла жизни и т.д.
Очень категорична была и резка.
Бузя вне форума  
Old 14.03.2011, 09:56
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

про хлебопечку

я была очень долго против: места много занимает, пользоваться редко получается и т.д.
но вот че-то приперло и подарили мы маме моей на ДР в начале марта (она конечно не делает ничего, мы с мужем печем).
Вкуснятина, да и рецептов куча!
Теперь главное с катушек не сорваться, а то сдобный белый хлеб весь в боках и попе останется
Ищу теперь муку любую, только не высшего сорта, типа грубого помола и т.д.
Хотя мы из спец смесей делали, но там какие-то растительные добавки...
Бузя вне форума  
Old 14.03.2011, 10:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!
Инна с 34-х неделием!!!

Решила днем больше не спать, всю ночь потом хожу мучаюсь...

про хлебопечку
я все как то хлебушек руками делаю, люблю с тестом повозиться...., особенно последнее время то булки, то хлебушки разные, сама как булка скоро буду, поэтому как то не считаю ее полезной в хозяйстве,да и размер буханочки не устраивает меня, мужикам моим на зубок, а вот подруге подарили на д/р, она в ней делает, главное с печечкой тоже подружиться
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 10:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,пузатики!

у всех планы грандиозные у меня тоже вот,хотя сил как у хомячка,4-ый день не могу вещи дочкины догладить..
а ещё ,а ещё... мы квартиру сняли!завтра переезжаем!вот веселуха перед родами у меня терпение лопнуло просто ,я позвонила агенту и на след день на подобрали несколько вариантов около нашего дома-пошли посмотрели,нашли шикарную огромную однушку,больше чем наша двушка и вуаля завтра это свершится
goldy88 вне форума  
Old 14.03.2011, 10:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

девочки приветик
с недельками у кого имеются

а я хлобопечку никогда не куплю
потому что люблю булки и прочее
а тогда я стану как слон (((
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 10:53
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветики!
Инна с 34-х неделием!!!

Решила днем больше не спать, всю ночь потом хожу мучаюсь...

про хлебопечку
я все как то хлебушек руками делаю, люблю с тестом повозиться...., особенно последнее время то булки, то хлебушки разные, сама как булка скоро буду, поэтому как то не считаю ее полезной в хозяйстве,да и размер буханочки не устраивает меня, мужикам моим на зубок, а вот подруге подарили на д/р, она в ней делает, главное с печечкой тоже подружиться
Приветик, спасибо! ))
А мы тоже озаботились кухонными устройствами, вот только смотрели аэрогрили...и думали на счет пароварки. Ну это пусть мужа решает, он у нас за рентабельность и оптимизацию))) даже на кухне). А то у нас квартира съемная и однушечная, много барахла не напихаешь, надо пихать только все нужное.
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки приветик
с недельками у кого имеются

а я хлобопечку никогда не куплю
потому что люблю булки и прочее
а тогда я стану как слон (((
Спасибо)
Inochek вне форума  
Old 14.03.2011, 11:02
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Расскажу вам по-поводу себя=)
Я когда была подростком...
Я не завидую своим родителям, точнее мне их откровенно жаль...
Я раз 7 сбегала из дому, постоянно с ними ругалась...
Но
Мои родители от части сами были не правы.
Я такой человек, которого нельзя ломать. А они меня откровенно ломали пытаясь ограничивать и не отпуская никуда... Я так сказать боролась за свою свободу... Меня тогда дома удержать было не реально...
А сейчас, когда стали жить с мужем...
Меня из дома не выгонишь палкой... Мне с ним так хорошо и уютно... Что ничего больше не надо...
Но я вот начала задумываться... вот у меня скоро родится дочка... Ей исполнится лет 12... И она начнет хотеть гулять... И я очень сомневаюсь что это ограничится прогулками до 9... Как я буду на это реагировать - не знаю. Хотя всего пару лет назад я себе клялась что я своим детям не буду "вставлять палки в колеса"...
4udik вне форума  
Old 14.03.2011, 11:08
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инна, Оля, с недельками!!!!!!!!!!!!!

Оль, это ты от маманьки мужниной на съемную-то?
Рядом кстати вариант неплохой
Поздравляю!
Главное, вам успеть вещи перетаскать туда

Тань, ну у нас буханочка на 750 гр, не такая уж маленькая
А булочки в ней не попечешь, ну она вроде как и не для этого
В ней можно тесто делать, джемы и масло (правда не пробовала еще).
В нашей духовке точно такой хлеб я не приготовлю - не пропечется, осядет и т.д.
А пироги-булки-плюшки-ватрушки - другое дело
Бузя вне форума  
Old 14.03.2011, 11:13
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чудик, а ты когда сбегала из дома, потом сама возвращалась или как?
Бузя вне форума  
Old 14.03.2011, 11:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

4udik, вооо
и я тоже думаю
скоро это все будет - дети вырастут и начнееется
а как я буду реагировать?
и вобще жить страшно
я буду волноваться за них
девчонки все-таки
неее за любого ребенка страшно
но все-таки я сама девочка как-никак))) и знаю, что правда страшно....
и вобщем я не представляю вобще себе все это в будущем
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 11:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо
явление Христа народу
проснулась моя террористическая угроза
пойдем мы кушать да гулять по-быренькому)))
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 11:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Тань, ну у нас буханочка на 750 гр, не такая уж маленькая
А булочки в ней не попечешь, ну она вроде как и не для этого
В ней можно тесто делать, джемы и масло (правда не пробовала еще).
В нашей духовке точно такой хлеб я не приготовлю - не пропечется, осядет и т.д.
А пироги-булки-плюшки-ватрушки - другое дело
Ну да, тут много от духовки зависит, мы когда купили встройку, взяли не дорогой дух.шкаф Fagor (Испания), я ни разу не пожалела, у нас газ дома, а он электрический, раньше где жили были и электорплита и газовая духовка, все не то
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 11:27
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Во, а у нас по жизни газовая плита...
Я с тремя уже повозилась - везде че-то не так
Бузя вне форума  
Old 14.03.2011, 11:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Инна, Оля, с недельками!!!!!!!!!!!!!

Оль, это ты от маманьки мужниной на съемную-то?
Рядом кстати вариант неплохой
Поздравляю!
Главное, вам успеть вещи перетаскать туда
спасиб
да тут всё вместе...маманьку то эту я уже 1,5 года терплю..всё порываюсь свалить,даже свалила один раз,но узнала что Б а тут у нас комната 11 м на троих, а их комната большая на двоих.Мы просили поменяться,ну реально негде проходить, я со своим животом вообще как в клетке,расстояние между мебелью 10 см,чтобы прошёл мужа надо мне вставать и выходить сначала к двери...а тут так взбесило,что у камода шкафчики не выдвигаются даже-диван наш мешает,что я психанула и сразу сняла квартиру
а про успеть это да мы как всегда в последний день переворот устраиваем-это наша фишка с мужем
goldy88 вне форума  
Old 14.03.2011, 11:31
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чудик, а ты когда сбегала из дома, потом сама возвращалась или как?
Когда как... У меня просто папа в прошлом влиятельный бизнесмен - чаще всего меня находили его "ребята" не дав далеко уехать... Я как вспомню так смешно становится...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
4udik, вооо
и я тоже думаю
скоро это все будет - дети вырастут и начнееется
а как я буду реагировать?
и вобще жить страшно
я буду волноваться за них
девчонки все-таки
неее за любого ребенка страшно
но все-таки я сама девочка как-никак))) и знаю, что правда страшно....
и вобщем я не представляю вобще себе все это в будущем
Я вот просто понимаю что у меня период 13-16 прошел не гладко, но я не натворила ничего такого о чем бы я сейчас жалела... А я знаю своих одноклассниц бывших, у которых родители спокойны, отличные примерные девочки, а копнуть глубже - так они разве что на панели не стояли... И мне реально становиться страшно.... Я то конечно много нервов испаганила своим родителям, но у меня хватало ума имея за спиной много поклонников не ложиться с ними в постель... (например)
Но опять таки... Это не родители меня так воспитали... Это я сама... А что нужно сделать что еще и воспитать так чтоб мозги на месте были?
Я просто сейчас смотрю статистику и фигею... подростковая беременность плавно переместилась с 16-ти летнего пика на 14-ти летний, а беременные в 12 лет - уже далеко не единичные случаи... Мне честно говоря как-то страшно... Я честно говоря в 12 лет о сексе даже и не задумывалась... И беременность в 12 лет для меня это просто дико...
4udik вне форума  
Old 14.03.2011, 11:35
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то у меня соседи разошлись не на шутку, дырявят стену в спальне, глазок что ль делают мне в стене...., хорошо хоть не усну...., а то ночь бродила, теперь глазоньки закрываются
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 11:36
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, ты себя как чувствуешь то?
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема