Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 16:36
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Мне на последнем УЗИ сказали что у меня девочка и весит она 4300!!!! Я прямо там чуть не упала. А родился пацан 3600
Ого какие чудеса бывают.Значит я могу еще надеяться на мальчика)Хотя сказали на 99% что девочка.
Дашулька) вне форума  
Old 25.03.2011, 16:37
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет,неделек с недельками0Как тут дела.давно не заходила сюда,инет вырубили((((
Дашулька) вне форума  
Old 25.03.2011, 16:37
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
у меня 66,6 что карие.
а вроде же все детки рождаются с серо-голубыми глазками, потм либо меняют цвет, либо остаются
не все)))
мы с сестрой с темно-карими родились

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а у нашего малыша такой широкий нос в кого интересно ни у мужа ни у меня ни у кого в семье таких нет носов
какие сильные гены у вашего папы
арийские)
у них все друг на друга в семье похожи, я еще до беременности подозревала, что ребенок будет в их породу))
Вилка вне форума  
Old 25.03.2011, 16:38
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я убежала делать треугольники,с нового года их не ели
Невеста вне форума  
Old 25.03.2011, 16:39
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
арийские)
у них все друг на друга в семье похожи, я еще до беременности подозревала, что ребенок будет в их породу))
у моего мужа в семье 4 ребенка и все друг на друга не похожи
Невеста вне форума  
Old 25.03.2011, 16:42
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
у моего мужа в семье 4 ребенка и все друг на друга не похожи
а у наших все в семье и у сестер матери все друг на друга (двоюродные братья-сестры похожи)
там вообще блин клиника
я как на узи глянула сразу увидела нос и губы папины, все, кто видел тоже - ой, прям папина

а там как родится может и совсем другой казаться (глазки, овал лица и пр)
да и носик к 18 годам еще 150 раз изменится, и не узнаешь))

но 99 % будет папина)
Вилка вне форума  
Old 25.03.2011, 16:44
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
мне его тоже прописывали,но слава Богу я сначала сходила на узи перед тем как принимать таблы на узи сделали допплер какой то и посмотрели кровоток и не пришлось пить их
но Г сказала,что препарат хороший
хорошо, что у вас с малышом все хорошо, мне пришлось и в больничке полежать и попереживать от недостаточности информации, как только сходила к проверенной Г все прояснилось это не так страшно я теперь в 28 недель на доплер, смотреть есть ли результат от лечения
shpakyla вне форума  
Old 25.03.2011, 16:53
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Об поле мне не отписались:
Atella, Season, ***Ксюша***, LERRRA, ЛиЯн, Невеста, прыгающая апельсинка, MARGOS, caprizolka, Maniasha, Lilyanna , Пушися, krista83, Дашулька, Anyutka86, Вишенька, Ponchik, svetik23, СкороСтануМамой, Т@ня

Девчат, может знаете из них у кого известно пол и я не видела, а они и не отписались?
мы только 30 марта пойдём на узи и тогда узнаем надеюсь кто там в пузике живёт.я сразу тебе в личку напишу.хорошо.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.03.2011, 17:15
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Об поле мне не отписались:
Atella, Season, ***Ксюша***, LERRRA, ЛиЯн, Невеста, прыгающая апельсинка, MARGOS, caprizolka, Maniasha, Lilyanna , Пушися, krista83, Дашулька, Anyutka86, Вишенька, Ponchik, svetik23, СкороСтануМамой, Т@ня

Девчат, может знаете из них у кого известно пол и я не видела, а они и не отписались?
мы во вторник на УЗИ и очень надеемся что покажется в 12 недель ножки скрестил, не показал
Lilyanna вне форума  
Old 25.03.2011, 17:18
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

вот и мы. только по фото замечаю как выросли. или только кажется.
здесь 20 недель
здесь 22 недели
скажите что думаете о росте.
kowe4ka вне форума  
Old 25.03.2011, 17:19
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
я сейчас пью актовегин, он вполне безопасен для беременных, все таки это не химия, а взвеси взятые из крови телят, я посоветовалась с гинекологом которому доверяю, она сказала, что лучше пропить, у меня тоже нарушение кровотока, это к стате и есть признак плацентарной недостаточности мне его и капали на стационаре..
да, я знаю что он безопасен. Просто у большинства принимавших этот препарат детки очень крупные родились и живот начинает расти очень быстро. Многим его назначают у кого веса плода не хватает.... Вот чего я боюсь, у меня таз чуть заужен, я ж тогда не разрожусь
Tigr@ вне форума  
Old 25.03.2011, 17:22
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
мы во вторник на УЗИ и очень надеемся что покажется в 12 недель ножки скрестил, не показал
удачи вам на узи!!!!!!!!!!!
буду держать кулачки, чтобы ваш секретик рассекретился.
как думаете кто там прячется? говорят, что девули стеснительные. но это не о нашей точно
kowe4ka вне форума  
Old 25.03.2011, 17:31
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
да, я знаю что он безопасен. Просто у большинства принимавших этот препарат детки очень крупные родились и живот начинает расти очень быстро. Многим его назначают у кого веса плода не хватает.... Вот чего я боюсь, у меня таз чуть заужен, я ж тогда не разрожусь
на счет веса это да, растут быстрее, но это в том случае если кровоток не нарушен, а если нарушен как в нашем случае, то оприори не может много пит. веществ поступать к нему, для этого и пьем что бы было как надо, больше точно не будет я делала УЗИ с промежутком в 2 неделе, до капельниц и после, он у меня набрал по норме не больше не меньше
shpakyla вне форума  
Old 25.03.2011, 17:32
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

уф,поставила,в 10 минут надо вынуть из духовки
бедный мой муж,после 6ти не ест
Невеста вне форума  
Old 25.03.2011, 17:32
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
здесь 20 недель
здесь 22 недели
вырос конечно
shpakyla вне форума  
Old 25.03.2011, 17:34
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
здесь 20 недель
здесь 22 недели
заметно вырос
а у меня когда стою небольшой живот,хотя все равно уже не вижу свою интимную зону
а когда ложусь так сильно торчит
Невеста вне форума  
Old 25.03.2011, 17:38
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
заметно вырос
а у меня когда стою небольшой живот,хотя все равно уже не вижу свою интимную зону
а когда ложусь так сильно торчит
спасибо. у меня лежа не торчит, а расплывается. но большой.
Цитата:
вырос конечно
спасибо.
успокоили.
kowe4ka вне форума  
Old 25.03.2011, 17:38
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на счет веса это да, растут быстрее, но это в том случае если кровоток не нарушен, а если нарушен как в нашем случае, то оприори не может много пит. веществ поступать к нему, для этого и пьем что бы было как надо, больше точно не будет я делала УЗИ с промежутком в 2 неделе, до капельниц и после, он у меня набрал по норме не больше не меньше
дык в том-то и дело, что малышка в 23 недели весила 650 гр. - это немало, мягко говоря, вроде на этом сроке они должны весить на 100 гр меньше...

Кошечка, животик и правда вырос
Tigr@ вне форума  
Old 25.03.2011, 17:39
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. у меня лежа не торчит, а расплывается. но большой.
ну все мы разные
Невеста вне форума  
Old 25.03.2011, 17:39
kowe4ka
Мама-чайник

вот смотрю на эти бугорки на пузе, пинки, когда ходуном ходит живот и думаю, ну чем там можно заниматься. ведь сама, в темноте, а играет очень часто.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема