![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас два комода, т.к. один мы изначально со спальней брали. А потом вещи некуда стало класть, тем более детских то прибавится, вот и заказали такой же...
Муж сейчас вывел!!!! Грит сам поеду плитку на фартук в кухне покупать. завтра после работы. А я ему ты же на кухне не бываешь почти, будешь тогда сам там все делать...на что он мне...тогда вообще ни чего не буду делать...вот же зараза!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот вы про бритье тут писали, а я хоть убейте не понимаю, почему там все должно быть идеально гладким...неужели счетина в 2 мм им мешает...и что они там режут ( если режут) вдоль и поперек...ведь если вдоль то там и не растет то ничего...или я вообще все не правильно понимаю?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иланка, не переживай у тебя уже почти 40 неделек, скоро родишь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Они боятся что ли что когда зашивать будут волосы в шов лезть будут? так что ли???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |