![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики! может кто заглянет к нам планюшкам вот в эту темку
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625 были бы признательны за участие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!!!!! недельчатых с неделькой.
а я вчера наревелась как белуга из-за родителей мужа. муж выходной, думала будет вдвоем (втроем) дома, пойдем куда-то. так звонят его придурошные родители и говорят, что они завтра будут сарай делать (живут в поселке) и надо, чтобы Серега приехал. и это несмотря на то, что у них там есть зять, который в отпуске!!! его они берегут, т.к. у них проблемы с зачатием и они пьют витамины. его нельзя трогать. козлы блин. а то, что у нас скоро будет дочка им по фигу. мы думаем уже скупляться по тихоньку, а их это не волнует. но родится доча, они ее фиг увидят. это я обещаю. мне так обидно стало из-за того, что они сыном только пользуются, а он не понимает этого. ревела часа 2 точно. сказала, что последний раз он так делает. потом я буду с ними разговаривать. ой, все, высказалась. легче стало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж, ну и родители. но ты так сильно не переживай, думай о доченке ![]() |
|
![]() |