Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 17:52
natasay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasay на пути к лучшему

[QUOTE=Elena09;2331189]
Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение

v platnom est vrach, kotorogo mne rekomendovala znakomaja. ona 3 mesjaca nazad rodila u nego))). konkretno s nim i budu zavtra vstrechatsja
prosto hochu devochku-akusherku vzjat iz svoego centra. Ona budet kontrolirovat ves process ot nachala shvatok i do konca.

ничего все получиться , я вот вообще бесплатно рожать буду первого так родила и за вторым так же , единственное хочеться конечно чтобы принимала окушерка таже , но там как бог распорядиться , я с первым вообще попала в пересменку думала попала, а оказалось наоборот такое хорошее отношение .
natasay вне форума  
Old 26.09.2010, 18:05
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет)))))
annastar вне форума  
Old 26.09.2010, 18:08
natasay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение

привет!
natasay вне форума  
Old 26.09.2010, 18:08
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=natasay;2331205]
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение

ничего все получиться , я вот вообще бесплатно рожать буду первого так родила и за вторым так же , единственное хочеться конечно чтобы принимала окушерка таже , но там как бог распорядиться , я с первым вообще попала в пересменку думала попала, а оказалось наоборот такое хорошее отношение .
Я тоже бесплатно собираюсь, первого также рожала)) кстати тоже пересменок был а принимала очень молодая акушерочка...я сначала испугалась, что опыта у нее маловато, но все прошло лучшим образом, мне потом всего 1 маленький шовчик сделали))

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Привет!!
Женюля вне форума  
Old 26.09.2010, 18:12
natasay
Мама-чайник

[QUOTE=Женюля;2331280]
Цитата:

Я тоже бесплатно собираюсь, первого также рожала)) кстати тоже пересменок был а принимала очень молодая акушерочка...я сначала испугалась, что опыта у нее маловато, но все прошло лучшим образом, мне потом всего 1 маленький шовчик сделали))

Привет!!
конечно первого в плане морального легче рожать и носить , у меня сечас вообще разные мысли лезут , потому что уже знашь примерно как что , темболее говорят второго раньше можнородить ,у меня вообще паника оасталось 1.5 месяца примерно а у меня ничего не готово ужас какой то прям не могу успоиться.
natasay вне форума  
Old 26.09.2010, 18:16
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=natasay;2331301]
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение

конечно первого в плане морального легче рожать и носить , у меня сечас вообще разные мысли лезут , потому что уже знашь примерно как что , темболее говорят второго раньше можнородить ,у меня вообще паника оасталось 1.5 месяца примерно а у меня ничего не готово ужас какой то прям не могу успоиться.
ой не говори! у меня тоже еще толком ничего не готово! хорошо хоть от сына вещички остались, и кроватка у нас уже есть, а так еще всего много купить надо, в роддом себе и малышу, на выписку, в аптечку...
Женюля вне форума  
Old 26.09.2010, 18:21
natasay
Мама-чайник

[QUOTE=Женюля;2331316]
Цитата:

ой не говори! у меня тоже еще толком ничего не готово! хорошо хоть от сына вещички остались, и кроватка у нас уже есть, а так еще всего много купить надо, в роддом себе и малышу, на выписку, в аптечку...
я даже еще дикретные не получила, вчера ходила по магазинам кроватку присматрива и в чем выписывать малыша, потому что конверт есть а вот во нутрь такой класный набор нашла но денег небыло так жалко , коляску надо с дачи привести, надо еще успеть балкон застеклить , все перестирать перегладить, я от первого тоже веще отобрала темболее мы покупали все нейтрального и вс в хорошем состоянии , вот щас пойду сына от свекрови забирать и вещички прихвачу начну потихоньку стирать, и себе надо что то подготовитьна выписку .
natasay вне форума  
Old 26.09.2010, 18:22
natasay
Мама-чайник

все убежала забирать дитё !!!
natasay вне форума  
Old 26.09.2010, 18:22
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

[QUOTE=natasay;2331205]
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение

akusherka mne nuzhna, potomu kak ona na dom priezhaet i potom edet v roddom s toboy. U menja v nachale nojabrja muzh v kommandirovku uezhaet, a roditeli v saratove zhivut. Rjadom nikogo... poetomu i strashno. vdrug odna ostanus s rodami sovsem(((
Elena09 вне форума  
Old 26.09.2010, 18:29
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Женюля;2331316]
Цитата:

девочки, у меня вообще ничего не готово, совсем! вот малышу мне все запретили покупать и готовить, типа примета плохая(((((
только купила памперсы и шапочку для малыша, тк в роддоме обязаловка, принести нужно при поступлении.

вот еще предложили сумку специальную приобрести, с которой в роддом поступать. думаю купить или нет
в ней все - прокладки для всех мест, трусики одноразовые .... короче все для меня и конечно сама сумка. стоит она 1500 руб. с доставкой на дом)))
annastar вне форума  
Old 26.09.2010, 18:32
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот у нас в городе нет платных родов, только платные палаты, где ты одна будешь.... единственное только предложили за шов косметический доплатить (у меня кесарево будет)....
annastar вне форума  
Old 26.09.2010, 18:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!! Рада всех видеть!!!!!!
Привет,Оля! Ты и правда куда-то пропала.
Когда тебе сроки рожать ставят?
Вот мне кажется что мои сроки сместили раньше времени. Сначала ставили ноябрь,начало, а теперь получается конец октября.
Хотя муж говорит- родишь в ноябре.

Девочки я тут на мужа жаловалась- а знаете куда он ходил? Ребёнку покупать подшипники к скейту, и себе очередную новую книжку!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.09.2010, 18:51
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Всем приветики!!!
А нам сейчас косметику всю, что я заказывала, доставили для малыша, памперсы, ножнички, расчёсочки, аспиратор и мне доп питание МилМама!!!)))
a_Nutik вне форума  
Old 26.09.2010, 19:05
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
держись !!! а кота никуда больше нельзя деть?
нет, с маминым они дерутся, а его родители не хотят забирать его...хотя с их кошкой он всё лето на даче был и чудесно они уживаются...

Дэни, ну вот что я тебе и говорила. я щас тоже на своего обиделась...он назвал дочку ОН. я исправила, он говорит а какая мне разница...честно, уже аж до слёз обидно((((
Люблю детей вне форума  
Old 26.09.2010, 19:35
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем привет! Как у вас всех дела? Перечитывать очень долго... Как там девочки, что в больницах? У кого что нового?
Катерина К. вне форума  
Old 26.09.2010, 19:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем привет! Как у вас всех дела? Перечитывать очень долго... Как там девочки, что в больницах? У кого что нового?
С неделькой Катюш!!! Большие вы уже!
Дэзи вне форума  
Old 26.09.2010, 19:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют с покупочками тебя!
Галь, красивые вещички тебе мама привезла! и пузик у тебя клевый!!!
Я постараюсь завтра свои фоты выложить!
Дэзи вне форума  
Old 26.09.2010, 19:39
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а мы наверное спальню не закончим((( останется поштукатуренная... на узи не ходили? как самочувствие? фотки хоть покажи какая ты сейчас?
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет,Оля! Ты и правда куда-то пропала.
Когда тебе сроки рожать ставят?
Вот мне кажется что мои сроки сместили раньше времени. Сначала ставили ноябрь,начало, а теперь получается конец октября.
Хотя муж говорит- родишь в ноябре.

Девочки я тут на мужа жаловалась- а знаете куда он ходил? Ребёнку покупать подшипники к скейту, и себе очередную новую книжку!!!
Привет, дорогая!!! мне тоже срок немного сместили, вот теперь ставят 30.10 - 01.11, но мне кажется, что раньше я все-таки рожу, в конце октября где-то...
Морячка вне форума  
Old 26.09.2010, 19:41
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
А нам сейчас косметику всю, что я заказывала, доставили для малыша, памперсы, ножнички, расчёсочки, аспиратор и мне доп питание МилМама!!!)))
С покупачками!!!!!!! притом, с очень приятными!!! А я вот уже ничего и не покупаю, вроде все прикупила)))
Морячка вне форума  
Old 26.09.2010, 19:42
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я тут много всего пропустила... У кого какие мысли по поводу имени ребеночка????
Морячка вне форума  
Закрытая тема