![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=natasay;2331205]
Цитата:
![]() ![]() Привет!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Женюля;2331280]конечно первого в плане морального легче рожать и носить , у меня сечас вообще разные мысли лезут , потому что уже знашь примерно как что , темболее говорят второго раньше можнородить ,у меня вообще паника оасталось 1.5 месяца примерно а у меня ничего не готово ужас какой то прям не могу успоиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=natasay;2331301]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Женюля;2331316]я даже еще дикретные не получила, вчера ходила по магазинам кроватку присматрива и в чем выписывать малыша, потому что конверт есть а вот во нутрь такой класный набор нашла но денег небыло так жалко , коляску надо с дачи привести, надо еще успеть балкон застеклить , все перестирать перегладить, я от первого тоже веще отобрала темболее мы покупали все нейтрального и вс в хорошем состоянии , вот щас пойду сына от свекрови забирать и вещички прихвачу начну потихоньку стирать, и себе надо что то подготовитьна выписку .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=natasay;2331205]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Женюля;2331316]
Цитата:
только купила памперсы и шапочку для малыша, тк в роддоме обязаловка, принести нужно при поступлении. вот еще предложили сумку специальную приобрести, с которой в роддом поступать. думаю купить или нет ![]() в ней все - прокладки для всех мест, трусики одноразовые .... короче все для меня и конечно сама сумка. стоит она 1500 руб. с доставкой на дом))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,Оля! Ты и правда куда-то пропала.
Когда тебе сроки рожать ставят? Вот мне кажется что мои сроки сместили раньше времени. Сначала ставили ноябрь,начало, а теперь получается конец октября. Хотя муж говорит- родишь в ноябре. Девочки я тут на мужа жаловалась- а знаете куда он ходил? Ребёнку покупать подшипники к скейту, и себе очередную новую книжку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, с маминым они дерутся, а его родители не хотят забирать его...хотя с их кошкой он всё лето на даче был и чудесно они уживаются...
Дэни, ну вот что я тебе и говорила. я щас тоже на своего обиделась...он назвал дочку ОН. я исправила, он говорит а какая мне разница...честно, уже аж до слёз обидно(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |