![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да Ульян много я когда свою называла как-то не думала над этим вопросом просто имя нравилось а оказалось - их куча Ульянок хотя я ее с другим именем не представляю Цитата:
а вы как хотите назвать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это вы тут настрочили пока я часик отсутствовала.
Разнесла сейчас своего поэта, приснился сегодня сон что полный дневник двоек, утром спрашиваю за оценки, сказал что выставят сегодня, с порога спрашиваю дневник....,ну вещий сон прямо, 6 двояков, вот зараза такая, дала по лбу дневником, запретила гулять, телевизор, комп, друзей и все, все, все ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тут куда не плюнь всё на любителя
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сестра когда родилась, мы решили назвать ее Настя, а папан пошел регистрировать и на пороге ЗАГСа решил назвать Света, так ему взбрендило вдруг, но честно говоря она на Настю как то не тянет, отец ее звал Цветик, Цветуля...
А меня называла старшая сестра, спросили как назвать сестру, он ТАЕЧКА, Н не выговаривала она, ладно хоть Тайкой не назвали.... Я пока пол не знала, тоже в именах сидела постоянно, читала, выбирала, нравится Анна, Диана, но судьба дала Димана |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы тоже хотели сначала назвать Алисой, но меня смущает корень лиса... Поэтому выбрали Таисия Игоревна)) Мне нравится ласкательное Тася а мужу Таечка)) Я чего то никак не выздоравливаю, а завтра к Г и анализы плохие((( Мне вот здесь нравится выбор имен: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
необычно ![]() вот в том-то и прелесть))) не правда здорово я за то чтоб самое главное сочеталось а про то что на любителя - да тут точно ты говоришь любое имя так кому-то нравится, кому-то - нет )) Цитата:
![]() просто улыбнуло как ты описала все понимаю тебя хотя канешн не понимаю с одной стороны я знаешь как училась? ууууууууууу баушка у меня учитель математики блин типа я должна быть пипец какой умной ну хотя бы что-то из меня должно быдо вырасти у меня еле тройка вышла в аттестате ну что я могу сделать если мне ни алгебра ни геометрия не давались вобще? карочи жесть бабушке было стыдно ну я еще ленилась канешн а потом я оказалась как-то вдруг бухгалтером конечно я считаю на калькуляторе но все равно парадокс))) в институте кстати алгебру с геометрией щелкала как орехи доросла видать к тому времени)))) а муж мой - это ваще ![]() ![]() ![]() ![]() у него трояки и двойки всю дорогу в школе причем не прогулял ни одного урока тоже лентяйничал и не догонял а когда в инст пришли (сначала в одной группе учились) пришли и первая математика и препод такой на доске строчит какие-то нереальные вещи мы так с мужем переглянулись муж шепчет - мы вобще правильно попали? мож я пойду? ![]() в итоге все нормал мож не время еще и лень подростковая)))) ой пипец я опять расписала тут сто страниц))) не серчайте я как худая баба вечно как начну писать и не остановишь ![]() я к тому что бывает учится на 5 а по жизни пардон тупень а бывает и наоборот )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, я не требую от него на 5-ки учиться, сама то я с папой не семь пядей во лбу, да и он гуманитарного склада ума, у него 5 по р. языку,литературе, истории, иностранный, самое противное что он решил что в жизни ему не надо математику и физику, вот он и пишет стихи на уроках какие ему не интересны, а дашь слабину, он вообще скатится на двойки по этим предметам, я его к репетитору таскаю, та вообще говорит что не надо ему, он знает все, просто сидит в своих мыслях, в космосе одним словом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я тоже в универе когда пришла на матику, боже мой, там препод бабуся старая, пишет на доске, сама с собой разговаривает, что то решает и бубнит ой,ой,ой какое интресное решение....Да уж, особенно для меня...если учесть что я школу закончила 10 лет назад на тот момент и ни хрена не помню ничего. А сдавала экзамен, так вообще со мной просочилась подружка математик и решала все мне
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас вот Агнюша будет или Агниша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут снова с именами заморочились))))
По поводу пароварки, наверно любая хороша (у меня браун), главное, надо смотреть, чтобы были отдельные поддоны. У меня е емкости и 2 отдельных поддона - это хорошо, могу разные блюда одновременно готовить. А у мамы витамин-плюс от тефаль, тоже 2 емкости, но один поддон, и запахи все перемешиваются...вот этот момент важный, а так то наверно без разницы...))) |
![]() |