Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 17:57
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас тоже с именем тяжко... Муж у меня уперся в Алису, а мне не нравится...
4udik вне форума  
Old 14.03.2011, 17:58
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
мне еще как-то не очень, когда кругом встречаешь деток с одинкаовыми именами
Понимаю, что многим нравятся, но Варь, Полин и Ульян так много
А мне че-то Уля так нравится
Мужу говорю, что из любого имени ласковое Уля всегда сделаю
СветУЛЯ например
Про Улю=) Я доню хотела Акулиной прозвать за ее манеру поведения в пузе=) Вот еще одна Уля=)
4udik вне форума  
Old 14.03.2011, 17:58
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

сложно, когда кто-то упирается в одно имя и без вариантов...

Проснулся мой хулиган, пойду с ним возиться
Бузя вне форума  
Old 14.03.2011, 17:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Про Улю=) Я доню хотела Акулиной прозвать за ее манеру поведения в пузе=) Вот еще одна Уля=)
я ж говорю, из любого имени можно
Бузя вне форума  
Old 14.03.2011, 18:01
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я ж говорю, из любого имени можно
из нашего не получится
goldy88 вне форума  
Old 14.03.2011, 18:04
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Оля(Бузя) у тебя нету ложных схваток пока?у меня кажется 2 уже были счас у подруги рожавшей спросила,она грит типа да..может и они...вчера вот так живот затянуло снизу и по бокам и поясницу сек на 30,я аж не могла говорить в этот момент,только мычала,а муж мне подушечку под живот тыкал,но не помогло это..само отпустило это может на вкус как схватка настоящая быть?
goldy88 вне форума  
Old 14.03.2011, 18:07
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сложно, когда кто-то упирается в одно имя и без вариантов...

Проснулся мой хулиган, пойду с ним возиться
нет, мой как бы не без вариантов, но ему просто больше ничего не нравится.... А мне категорически Алиса ни с отчеством ни с фамилией не сочетается...
Мы будем Александровны=)
4udik вне форума  
Old 14.03.2011, 18:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
мне еще как-то не очень, когда кругом встречаешь деток с одинкаовыми именами
Понимаю, что многим нравятся, но Варь, Полин и Ульян так много
А мне че-то Уля так нравится
Мужу говорю, что из любого имени ласковое Уля всегда сделаю
СветУЛЯ например

да Ульян много
я когда свою называла как-то не думала над этим вопросом
просто имя нравилось
а оказалось - их куча Ульянок
хотя я ее с другим именем не представляю

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Оля(Бузя) у тебя нету ложных схваток пока?у меня кажется 2 уже были счас у подруги рожавшей спросила,она грит типа да..может и они...вчера вот так живот затянуло снизу и по бокам и поясницу сек на 30,я аж не могла говорить в этот момент,только мычала,а муж мне подушечку под живот тыкал,но не помогло это..само отпустило это может на вкус как схватка настоящая быть?
Оль, привет
а вы как хотите назвать?
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 18:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Алиса в стране чудес ))))))
Элис ))
на любителя)))
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 18:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это вы тут настрочили пока я часик отсутствовала.
Разнесла сейчас своего поэта, приснился сегодня сон что полный дневник двоек, утром спрашиваю за оценки, сказал что выставят сегодня, с порога спрашиваю дневник....,ну вещий сон прямо, 6 двояков, вот зараза такая, дала по лбу дневником, запретила гулять, телевизор, комп, друзей и все, все, все .Завтра поползу в школу на разведку
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 18:11
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

да Ульян много
я когда свою называла как-то не думала над этим вопросом
просто имя нравилось
а оказалось - их куча Ульянок
хотя я ее с другим именем не представляю

Оль, привет
а вы как хотите назвать?
привет-привет...у нас Агния Владимировна будет только тссс...это секрет..никто не знает
goldy88 вне форума  
Old 14.03.2011, 18:13
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алиса в стране чудес ))))))
Элис ))
на любителя)))
да тут куда не плюнь всё на любителя
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Разнесла сейчас своего поэта, приснился сегодня сон что полный дневник двоек, утром спрашиваю за оценки, сказал что выставят сегодня, с порога спрашиваю дневник....,ну вещий сон прямо, 6 двояков, вот зараза такая, дала по лбу дневником, запретила гулять, телевизор, комп, друзей и все, все, все .Завтра поползу в школу на разведку
айяайяай!и правда вещий сон!
goldy88 вне форума  
Old 14.03.2011, 18:19
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сестра когда родилась, мы решили назвать ее Настя, а папан пошел регистрировать и на пороге ЗАГСа решил назвать Света, так ему взбрендило вдруг, но честно говоря она на Настю как то не тянет, отец ее звал Цветик, Цветуля...
А меня называла старшая сестра, спросили как назвать сестру, он ТАЕЧКА, Н не выговаривала она, ладно хоть Тайкой не назвали....
Я пока пол не знала, тоже в именах сидела постоянно, читала, выбирала, нравится Анна, Диана, но судьба дала Димана
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 18:20
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы тоже хотели сначала назвать Алисой, но меня смущает корень лиса... Поэтому выбрали Таисия Игоревна)) Мне нравится ласкательное Тася а мужу Таечка))

Я чего то никак не выздоравливаю, а завтра к Г и анализы плохие(((

Мне вот здесь нравится выбор имен: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Wookie вне форума  
Old 14.03.2011, 18:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну да, Алиса на любителя, вот только ласково как? У нас у друзей Алисе 17 лет, они ее только Алиса зовут и все, по мне как то грубовато
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 18:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет-привет...у нас Агния Владимировна будет только тссс...это секрет..никто не знает
офигенно
необычно
вот в том-то и прелесть)))
не правда здорово
я за то чтоб самое главное сочеталось
а про то что на любителя - да тут точно ты говоришь
любое имя так
кому-то нравится, кому-то - нет ))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
извини я не смеюсь над ситуацией
просто улыбнуло как ты описала все
понимаю тебя
хотя канешн не понимаю с одной стороны
я знаешь как училась?
ууууууууууу
баушка у меня учитель математики блин
типа я должна быть пипец какой умной
ну хотя бы что-то из меня должно быдо вырасти
у меня еле тройка вышла в аттестате
ну что я могу сделать если мне ни алгебра ни геометрия не давались вобще? карочи жесть
бабушке было стыдно
ну я еще ленилась канешн
а потом я оказалась как-то вдруг бухгалтером
конечно я считаю на калькуляторе но все равно парадокс)))
в институте кстати алгебру с геометрией щелкала как орехи
доросла видать к тому времени))))
а муж мой - это ваще

у него трояки и двойки всю дорогу в школе
причем не прогулял ни одного урока
тоже лентяйничал и не догонял
а когда в инст пришли (сначала в одной группе учились) пришли и первая математика и препод такой на доске строчит какие-то нереальные вещи
мы так с мужем переглянулись
муж шепчет - мы вобще правильно попали? мож я пойду?
в итоге все нормал
мож не время еще
и лень подростковая))))

ой пипец я опять расписала тут сто страниц))) не серчайте я как худая баба
вечно как начну писать и не остановишь
я к тому что бывает учится на 5 а по жизни пардон тупень
а бывает и наоборот
))))
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 18:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, я не требую от него на 5-ки учиться, сама то я с папой не семь пядей во лбу, да и он гуманитарного склада ума, у него 5 по р. языку,литературе, истории, иностранный, самое противное что он решил что в жизни ему не надо математику и физику, вот он и пишет стихи на уроках какие ему не интересны, а дашь слабину, он вообще скатится на двойки по этим предметам, я его к репетитору таскаю, та вообще говорит что не надо ему, он знает все, просто сидит в своих мыслях, в космосе одним словом.
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 18:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тоже в универе когда пришла на матику, боже мой, там препод бабуся старая, пишет на доске, сама с собой разговаривает, что то решает и бубнит ой,ой,ой какое интресное решение....Да уж, особенно для меня...если учесть что я школу закончила 10 лет назад на тот момент и ни хрена не помню ничего. А сдавала экзамен, так вообще со мной просочилась подружка математик и решала все мне
tlv1977 вне форума  
Old 14.03.2011, 18:38
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
офигенно
необычно
вот в том-то и прелесть)))
не правда здорово
я за то чтоб самое главное сочеталось
а про то что на любителя - да тут точно ты говоришь
любое имя так
кому-то нравится, кому-то - нет ))
спасибо..знали б вы сколько я имя выбирала? я себе плешь проеле этим..мы столько спорили с мужем,у меня критерии чтоб не распространённое,потому как моё имя среди моих ровесников капец как популярно..муж ржёт потому что его брат привел себе тоже Олю-невесту и почти у всех его друзей девушки Оли, и хотелось красивое имя и чтоб ни одного родственника не звали так..у меня то ладно родственников не так много...хотя вот бабушки Ульяна и Таисия имеются в наличии а значит отпадают хотя мне нравятся эти имена и я б подумала о их применении..а у мужа дофига этих родственников..у его брата двоюродного аж 6 детей..из них 5 дочек ..так они все имена перебрали нормальные,последняя дочь вот недавно родилдась они её Конкордией назвали я до сих пор не знаю как её ласково они зовут))Кокоша чтоли
а у нас вот Агнюша будет или Агниша
goldy88 вне форума  
Old 14.03.2011, 18:39
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут снова с именами заморочились))))

По поводу пароварки, наверно любая хороша (у меня браун), главное, надо смотреть, чтобы были отдельные поддоны. У меня е емкости и 2 отдельных поддона - это хорошо, могу разные блюда одновременно готовить. А у мамы витамин-плюс от тефаль, тоже 2 емкости, но один поддон, и запахи все перемешиваются...вот этот момент важный, а так то наверно без разницы...)))
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема