Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 19:53
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
С неделькой Катюш!!! Большие вы уже!
Спасибо! Да, что есть, то есть .

Разговаривала я с врачом в больнице по поводу того, что мне делать после выписки. Так вот, получается, что нас выписывают примерно в 36,5 недель. Ну неделю - полторы я дома как-нибудь переконтуюсь в обнимку с папаверином, по крайней мере должна .
А потом?... А потом меня там уже никто не ждёт. Говорит расслабиться и ждать учащения схваток, а потом сразу в роддом. Не знаю, что из этого получится и когда в итоге мы родимся. Сейчас под таблетками они у меня коротенькие, минут через 20-30 (не всегда регулярные).
Завтра придёт на обход заведующая, должна посмотреть что там с шейкой (последний раз была хорошо закрыта, что меня безумно радует).

У нас Андрей Максимович.
Катерина К. вне форума  
Old 26.09.2010, 20:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, privetik!
u menja vtoroy den lomit promezhnost, dumaju nachalsja process razйzhanija kostey i podgotovki k rodam... bolno pipec kak!

da i voobshe v poslednee vremja chuvstvuju sebja starushkoy, u kotoroy vse bolit
Оооо . хоть не одна я развалюха
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Natasha, s nedelkoy tebja!!!
спасибочки,Ленуль!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, что есть, то есть .

Разговаривала я с врачом в больнице по поводу того, что мне делать после выписки. Так вот, получается, что нас выписывают примерно в 36,5 недель. Ну неделю - полторы я дома как-нибудь переконтуюсь в обнимку с папаверином, по крайней мере должна .
А потом?... А потом меня там уже никто не ждёт. Говорит расслабиться и ждать учащения схваток, а потом сразу в роддом. Не знаю, что из этого получится и когда в итоге мы родимся. Сейчас под таблетками они у меня коротенькие, минут через 20-30 (не всегда регулярные).
Завтра придёт на обход заведующая, должна посмотреть что там с шейкой (последний раз была хорошо закрыта, что меня безумно радует).

У нас Андрей Максимович.
Катюш, здорово, вот родишь раньше всех...
с неделькой тебя тоже!!!
а мы гуляли почти весь день, белок кормили фундуком, фотки завтра может выложу.
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2010, 20:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли, еще раз здрасьте. Нагулялись, находились, хоть бы тепло еще постояло!
Кушаем омлет ))
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 20:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Девочки, я тут много всего пропустила... У кого какие мысли по поводу имени ребеночка????
Мы ещё не решили. Вернее я. Потому, что наверное кроме меня никто больше об этом не думает.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.09.2010, 20:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Девочки, я тут много всего пропустила... У кого какие мысли по поводу имени ребеночка????
Привет, пропажа)))
У меня Никита...наверное Игоревич (это по моему отцу отчество)
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 20:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мы ещё не решили. Вернее я. Потому, что наверное кроме меня никто больше об этом не думает.
Ириш, ну видишь, не такой уж он злодей, о сыне думает! Может, все наладится потихоньку? Ты как-нибудь по-тихому мааааленькими шажками...
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 21:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, пропажа)))
У меня Никита...наверное Игоревич (это по моему отцу отчество)
вот тебе задачка. мало что имя придумать,еще и отчество надо думать,какое дать...
я думаю назвать или Юлия Максимовна или Александра Максимовна
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2010, 21:18
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

[QUOTE=annastar;2331371][QUOTE=Женюля;2331316]

девочки, у меня вообще ничего не готово, совсем! вот малышу мне все запретили покупать и готовить, типа примета плохая(((((
только купила памперсы и шапочку для малыша, тк в роддоме обязаловка, принести нужно при поступлении.

вот еще предложили сумку специальную приобрести, с которой в роддом поступать. думаю купить или нет
в ней все - прокладки для всех мест, трусики одноразовые .... короче все для меня и конечно сама сумка. стоит она 1500 руб. с доставкой на дом)))[/QUO

я не стала такую сумку покупать мне кажеться все что в нее входит получаеться дешевле. в приметы я не верю , потом будет некогода покупать , темболее я все сама аодготовлюи буду спокойна что все готово потом голова болеть не будет . потом все равно что то придеться докупать .
natasay вне форума  
Old 26.09.2010, 21:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот тебе задачка. мало что имя придумать,еще и отчество надо думать,какое дать...
я думаю назвать или Юлия Максимовна или Александра Максимовна
Просто, знаешь, я очень долго об этом думала.... Вот папа мой будет помогать и финансово, и воспитывать его, и т.д. А отчество у него будет какого-то неизвестного козла, который может его ни разу в жизни не увидит даже... Мне кажется, что будет много чести, даже слишком...
Тем более ребенок подрастет и спросит а хто такой Альберт собсна, отчество которого я ношу??? Истории про летчиков и полярников я сочинять не хочу, только правду скажу. Так что я думаю, пусть отчество будет папино, а там дальше будет видно, как жизнь повернется....
Как думаешь?
Девочки, если не трудно, просьба ко всем высказаться по данному вопросу, мне очень интересно )))
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 21:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, ну видишь, не такой уж он злодей, о сыне думает! Может, все наладится потихоньку? Ты как-нибудь по-тихому мааааленькими шажками...
Да Галь, о сыне он думает, только не обо мне
Мне внимания вообще никакого не оказывает. Концерт продолжается.

Я сейчас ему говорю: Ты что молчишь, если тебя что-то не устраивает, давай поговорим. Что ты решил поиздеваться что-ли. Молчанием ничего не решишь. Я тебе в чем виновата, почему я должна терпеть такое отношение. Я что совсем пустое место для тебя? Обслуживающий персонал? Давай поговорим, выясним причину. В ответ:...... Усиление звука телевизора .... и тишина!!!!!
Потом я говорю: Может мне вообще выйти из комнаты и не возвращаться. Говорит: Можешь уходить.
Какой там спать вместе!!!!!!!!!!!!!
В последнее время- моё общение это комп и вы!!!!! Да ещё сынок.

Я когда Данькой была беременная, совсем всё было по другому. Зато после рождения , был очень сильный кризис, я его даже отправляла к маме. Но тогда была молодость можно было выставить. Щас уже все обжито, мы уже 10 лет вместе, не выставиш. Не выгониш. А честно уже так охота
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.09.2010, 21:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Просто, знаешь, я очень долго об этом думала.... Вот папа мой будет помогать и финансово, и воспитывать его, и т.д. А отчество у него будет какого-то неизвестного козла, который может его ни разу в жизни не увидит даже... Мне кажется, что будет много чести, даже слишком...
Тем более ребенок подрастет и спросит а хто такой Альберт собсна, отчество которого я ношу??? Истории про летчиков и полярников я сочинять не хочу, только правду скажу. Так что я думаю, пусть отчество будет папино, а там дальше будет видно, как жизнь повернется....
Как думаешь?
Девочки, если не трудно, просьба ко всем высказаться по данному вопросу, мне очень интересно )))
Да, я согласна с тобой. К чему такие мужики, если ребёнок не нужен. К чему отчество. А папа твой не против?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.09.2010, 21:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я сейчас ему говорю: Ты что молчишь, если тебя что-то не устраивает, давай поговорим. Что ты решил поиздеваться что-ли. Молчанием ничего не решишь. Я тебе в чем виновата, почему я должна терпеть такое отношение. Я что совсем пустое место для тебя? Обслуживающий персонал? Давай поговорим, выясним причину. В ответ:...... Усиление звука телевизора .... и тишина!!!!!
Потом я говорю: Может мне вообще выйти из комнаты и не возвращаться. Говорит: Можешь уходить.

Я когда Данькой была беременная, совсем всё было по другому. Зато после рождения , был очень сильный кризис, я его даже отправляла к маме. Но тогда была молодость можно было выставить. Щас уже все обжито, мы уже 10 лет вместе, не выставиш. Не выгониш. А честно уже так охота
Мда...жесть, конечно... Ир, честно, даже и не знаю ,что тебе сказать и посоветовать...
Вот вообще не знаю. Но что бы там ни случилось между вами, так нельзя с беременной женщиной обращаться! Ну нельзя!!! Что он, совсем обалдел ? Ты ж не пустое место!
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 21:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я согласна с тобой. К чему такие мужики, если ребёнок не нужен. К чему отчество. А папа твой не против?
Гммм....папа еще не в курсе моих размышлений...но я думаю, что он против не будет!
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 22:16
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=natasay;2332239][QUOTE=annastar;2331371]
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение

девочки, у меня вообще ничего не готово, совсем! вот малышу мне все запретили покупать и готовить, типа примета плохая(((((
только купила памперсы и шапочку для малыша, тк в роддоме обязаловка, принести нужно при поступлении.

вот еще предложили сумку специальную приобрести, с которой в роддом поступать. думаю купить или нет
в ней все - прокладки для всех мест, трусики одноразовые .... короче все для меня и конечно сама сумка. стоит она 1500 руб. с доставкой на дом)))[/QUO

я не стала такую сумку покупать мне кажеться все что в нее входит получаеться дешевле. в приметы я не верю , потом будет некогода покупать , темболее я все сама аодготовлюи буду спокойна что все готово потом голова болеть не будет . потом все равно что то придеться докупать .
да, сегодня в магазине решила все наполнение ее посчитать по стоимости, получилось 700 руб наполнение и получается что сама сумка обходиться в 800 руб. вот! думаю.... купить все по отдельности или с сумкой????? может она мне еще пригодиться она, кстати, трансформируется в пеленальный коврик.....

Цитата:
Как думаешь?
я бы тоже так на твоем месте поступила! дала бы отчество своего отца, а не "козла какого то" если конечно он в воспитании ребенка принимать участия не будет и судьба ребенка его, собственно, не интерисует...
А он что ребеночка не признает??

Цитата:

козел! одно слово! Ириша, правда на твоей стороне!!!! однозначно! мне тебя искренне жалко и понять тебя очень могу.... обстановочка у тебя дома не ахти но старайся успокоиться, и не обращать внимания! хотя я понимаю, что этот негатив ... он в воздухе летает
annastar вне форума  
Old 26.09.2010, 22:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Как думаешь?
конечно отчество папино,даже не заморачивайся
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.09.2010, 22:24
natasay
Мама-чайник

[QUOTE=Галя;2332276]Гммм....папа еще не в курсе моих размышлений...но я думаю, что он против не будет![/правельно дай отчество деда , если тот не будет участвовать в жизни ребенка , так что правельно а папа твой я думаю только счастлив будет .
natasay вне форума  
Old 26.09.2010, 22:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

а ты попробуй той же монетой,не разговаривай с ним и игнорируй,тяжело конечно,но надо время. Мы с мужем тоже поругались не из-за чего,когда я была на шестом месяце,потом в молчанку играли,кто кого перемолчит,недели 3 молчали,не замечали друг друга,я даже телефон отключала,чтоб он не знал где я,я думала,что такое вечно продолжаться будет,но упрямая и на компромис не пошла,темболее,извините,он этого ребенка очень хотел,в конце концов все само собой разрулилось,я даже не поняла когда.Теперь все хорошо,тьфу тьфу,мир и согласие.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.09.2010, 22:30
natasay
Мама-чайник

Цитата:

у нас тоже что то не понятное твориться когдав больнице лежала муж сидел с ребенком так все было хорошо и кормил егои гулять ходил а щас целыми днями после работы с друзьями стоит , так не просто же стоит надо же еще и выпить , а когда не стоит так за компом сидит , это наверно у них свербит что то внутри и они от нас закрываються , так мой вообще сдесь вытворил в пятницу мало того ребенка мы вместе не отвели я одна пошла отводить к свекрови так он сказал что пьяный ,а потом и вовсе к другу на дачу сорвался , и сказал если бы ты быстрее пришла от свекрови я бы не уехал , так он до сих пор домой едит. они наверно бояться что потом не нагуляються ине наиграються , что наши разговоры это пустой вынос мозгов .
natasay вне форума  
Old 26.09.2010, 22:34
natasay
Мама-чайник

хотя он очень ждет второго и он очень хочет девочку но вот как это так не постоять с друзьями , хотя сам говорит гони маеня пенами дела делать сама не делай так пока дождешся либо сама сделаю либо папа мой сделает , зато свекровь со свекром советы раздают на право и налево и возмущаються как это так .что мол давай ему разгон и учи он тебя мол послушает, я им говорю учить надо было вам когда ростили .
natasay вне форума  
Old 26.09.2010, 22:38
natasay
Мама-чайник

пойду я спасть , дите уже спит и надо тоже ложиться . а то завтра мне анализ сдавать и мочу и кровь ,а самоее главное нам завтра на ктг, приду напишу как все прошло . еще хочу завтра в собес зайти справку отдать и чтобы фамилию на карточке поменяли. так что все спокойной ночи! приятных сноведений вам и вашим пузикам!!
natasay вне форума  
Закрытая тема