![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=annastar;2331371][QUOTE=Женюля;2331316]
девочки, у меня вообще ничего не готово, совсем! вот малышу мне все запретили покупать и готовить, типа примета плохая((((( только купила памперсы и шапочку для малыша, тк в роддоме обязаловка, принести нужно при поступлении. вот еще предложили сумку специальную приобрести, с которой в роддом поступать. думаю купить или нет ![]() в ней все - прокладки для всех мест, трусики одноразовые .... короче все для меня и конечно сама сумка. стоит она 1500 руб. с доставкой на дом)))[/QUO я не стала такую сумку покупать мне кажеться все что в нее входит получаеться дешевле. в приметы я не верю , потом будет некогода покупать , темболее я все сама аодготовлюи буду спокойна что все готово потом голова болеть не будет . потом все равно что то придеться докупать . |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более ребенок подрастет и спросит а хто такой Альберт собсна, отчество которого я ношу??? Истории про летчиков и полярников я сочинять не хочу, только правду скажу. Так что я думаю, пусть отчество будет папино, а там дальше будет видно, как жизнь повернется.... Как думаешь? Девочки, если не трудно, просьба ко всем высказаться по данному вопросу, мне очень интересно ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне внимания вообще никакого не оказывает. Концерт продолжается. Я сейчас ему говорю: Ты что молчишь, если тебя что-то не устраивает, давай поговорим. Что ты решил поиздеваться что-ли. Молчанием ничего не решишь. Я тебе в чем виновата, почему я должна терпеть такое отношение. Я что совсем пустое место для тебя? Обслуживающий персонал? Давай поговорим, выясним причину. В ответ:...... Усиление звука телевизора .... и тишина!!!!! Потом я говорю: Может мне вообще выйти из комнаты и не возвращаться. Говорит: Можешь уходить. Какой там спать вместе!!!!!!!!!!!!! В последнее время- моё общение это комп и вы!!!!! Да ещё сынок. Я когда Данькой была беременная, совсем всё было по другому. Зато после рождения , был очень сильный кризис, я его даже отправляла к маме. Но тогда была молодость можно было выставить. Щас уже все обжито, мы уже 10 лет вместе, не выставиш. Не выгониш. А честно уже так охота ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вообще не знаю. Но что бы там ни случилось между вами, так нельзя с беременной женщиной обращаться! Ну нельзя!!! Что он, совсем обалдел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=natasay;2332239][QUOTE=annastar;2331371]
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А он что ребеночка не признает?? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Галя;2332276]Гммм....папа еще не в курсе моих размышлений...но я думаю, что он против не будет![/правельно дай отчество деда , если тот не будет участвовать в жизни ребенка , так что правельно а папа твой я думаю только счастлив будет .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас тоже что то не понятное твориться когдав больнице лежала муж сидел с ребенком так все было хорошо и кормил егои гулять ходил а щас целыми днями после работы с друзьями стоит , так не просто же стоит надо же еще и выпить , а когда не стоит так за компом сидит , это наверно у них свербит что то внутри и они от нас закрываються , так мой вообще сдесь вытворил в пятницу мало того ребенка мы вместе не отвели я одна пошла отводить к свекрови так он сказал что пьяный ,а потом и вовсе к другу на дачу сорвался , и сказал если бы ты быстрее пришла от свекрови я бы не уехал , так он до сих пор домой едит. они наверно бояться что потом не нагуляються ине наиграються , что наши разговоры это пустой вынос мозгов . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
хотя он очень ждет второго и он очень хочет девочку но вот как это так не постоять с друзьями , хотя сам говорит гони маеня пенами дела делать сама не делай так пока дождешся либо сама сделаю либо папа мой сделает , зато свекровь со свекром советы раздают на право и налево и возмущаються как это так .что мол давай ему разгон и учи он тебя мол послушает, я им говорю учить надо было вам когда ростили .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
пойду я спасть , дите уже спит и надо тоже ложиться . а то завтра мне анализ сдавать и мочу и кровь ,а самоее главное нам завтра на ктг, приду напишу как все прошло . еще хочу завтра в собес зайти справку отдать и чтобы фамилию на карточке поменяли. так что все спокойной ночи! приятных сноведений вам и вашим пузикам!!
|
![]() |