![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Два дня маялась с температурой 39. Врач сказала таблетки никакие нельзя. Можно клюквенный морс, чай с медом и лимоном. Муж по вечерам честно меня отпаивал чаем. Вчера не на шутку испугался, когда столбик термометра пополз выше 39, а никакое малиновое варенье с медом, клюквой и прочим нисколько не помогли. Хотел скорую вызывать. Но скорая неизвестно куда повезет, в общем я решила, что от нескольких таблеток парацетамола вреда для ляльки все равно будет меньше, чем от постоянной температуры. Антон сомневался, но спорить не стал... В итоге я хоть ночью поспать смогла, температура сразу упала до 37,5. Если соблюдать все запреты врача - можно себя в гроб вогнать.
Теперь думаю что бы с кашлем сделать, а то прям захлебываюсь. Из-за этого тоже спать не могу. Вчера на свой страх и риск выпила бромгексин на ночь. Его хватило часа на четыре, а злоупотреблять я не хочу... Зато меня не положили на дородовое. Сказали такую больную никто в роддом просто так не пустит. Оставили в покое до 10 числа, сказали к этому времени обязательно выздороветь. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если нет никаких дел строго по времени - то не париться. Я давно уже не сплю нормально по ночам. Но недостающее наверстываю днем. Ночью часа три посплю и иду делами заниматься. А днем как глаза закрываются - сразу брык в кровать пока не передумала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Готовить ничего не надо ))) Отмечаем НГ у родителей, сначала к моим заедем проводим ГОД, а потом к свекрови встречать НГ, а потом к друзьям в коттедж до 2го числа ))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет девочки! Всех с наступающим Новым годом! Желаю всех благ, любви, здоровья, счастья, здоровых и красивеньких детишек и всем нам легких родов! Надеюсь, год Кролика-Кота принесет нам всем двойное счастье! ![]() В этом году, наверно, уже не спишемся, зайду только в следующем ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага, я особенно! Под одеялом готовилась ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пойду хоть умоюсь ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |