Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 22:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=annastar;2332487][QUOTE=natasay;2332239]
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение

да, сегодня в магазине решила все наполнение ее посчитать по стоимости, получилось 700 руб наполнение и получается что сама сумка обходиться в 800 руб. вот! думаю.... купить все по отдельности или с сумкой????? может она мне еще пригодиться она, кстати, трансформируется в пеленальный коврик.....

я бы тоже так на твоем месте поступила! дала бы отчество своего отца, а не "козла какого то" если конечно он в воспитании ребенка принимать участия не будет и судьба ребенка его, собственно, не интерисует...
А он что ребеночка не признает??

Мы с ним вообще не общаемся, и участвовать и признавать он не собирается, как я понимаю. Если тока может потом когда переклинит его.... Но тогда уже неизвестно, будет ли его участие нужно нам )))
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 22:55
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не я одна еще не сплю))))))
Кристина20 вне форума  
Old 26.09.2010, 22:57
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, я ваще жутким делом занимаюсь...обстригаю ягодки облепихи с веток маникюрными ножницами
Это пипец, я ненавижу это занятие. Согласилась чуток постричь только из-за аргумента, что малявке пригодится. Мама масло делает облепиховое.
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 22:58
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
А нам сейчас косметику всю, что я заказывала, доставили для малыша, памперсы, ножнички, расчёсочки, аспиратор и мне доп питание МилМама!!!)))
a ti gde zakazivaesh? mi vot guljali i v magazin zashli. Kupila nabor celiy nozhnichki, pilochka, raschesochki 2, kusachki, termometr i iz nosika sopelki otsasivat. I eshe pledik hlopkoviy. a to u menja teplaja odejalka v postelnom nabore, vdrug zharko budet))). i eshe kuchu vsego kupit nuzhno. no tolko bez muzha poydu, on nachinaet psihovat v detskom magazine

[QUOTE=natasay;2332239][QUOTE=annastar;2331371]
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение

девочки, у меня вообще ничего не готово, совсем! вот малышу мне все запретили покупать и готовить, типа примета плохая(((((
только купила памперсы и шапочку для малыша, тк в роддоме обязаловка, принести нужно при поступлении.

вот еще предложили сумку специальную приобрести, с которой в роддом поступать. думаю купить или нет
в ней все - прокладки для всех мест, трусики одноразовые .... короче все для меня и конечно сама сумка. стоит она 1500 руб. с доставкой на дом)))[/QUO

я не стала такую сумку покупать мне кажеться все что в нее входит получаеться дешевле. в приметы я не верю , потом будет некогода покупать , темболее я все сама аодготовлюи буду спокойна что все готово потом голова болеть не будет . потом все равно что то придеться докупать .
ja tozhe ne stala. v roddom vse ravno tolko v pakete veshi razreshajut prinosit... da i ne stoit ona togo, tam vse ravno ne ves nabor

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Просто, знаешь, я очень долго об этом думала.... Вот папа мой будет помогать и финансово, и воспитывать его, и т.д. А отчество у него будет какого-то неизвестного козла, который может его ни разу в жизни не увидит даже... Мне кажется, что будет много чести, даже слишком...
Тем более ребенок подрастет и спросит а хто такой Альберт собсна, отчество которого я ношу??? Истории про летчиков и полярников я сочинять не хочу, только правду скажу. Так что я думаю, пусть отчество будет папино, а там дальше будет видно, как жизнь повернется....
Как думаешь?
Девочки, если не трудно, просьба ко всем высказаться по данному вопросу, мне очень интересно )))
konechno papino otchestvo! zachem tebe otchestvo cheloveka, kotoromu vse ravno na tebja i rebenka....
Elena09 вне форума  
Old 26.09.2010, 23:03
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вот полчаса как приехали только домой....наездились сегодня - нагулялись, нагостились.....
...сейчас пили чаек мятный - так тащусь по нему последнее время))))))))

...а доча сегодня решила танцы устраивать весь день! как вот еще не устала там дрыгать ножками и ручками....еще у нее сегодня новая фишка - что-то делает с мочевым пузырем - аж стреляет (ноющие ощущения)...

Ирин, я даже не знаю, что тебе посоветовать....я бы, конечно, на эмоциях и с таким отношением ко мне перестала бы тоже разговаривать...Но тебе то виднее как поступить лучше - ты все таки лучше, чем мы своего мужа знаешь...

Олечка,
наконец-то ты объявилась! Хорошо, что у вас всё хорошо.
заглядывай к нам почаще))

Галь
, я думаю, что правильно ты решила с отчеством! и, что расскажешь сыну правду! ..а папа твой, я думаю, будет только рад)))
Кристина20 вне форума  
Old 26.09.2010, 23:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо всем, кто высказался. Я лишний раз убедилась, что правильно решила )))
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 23:05
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

mne zavtra k 8 v polikliniku. mne vidali 9 bumazhek na sdachu krovi!!! koroche visosut iz menja po polnoy, da eshe i na golodniy zheludok nuzhno.
a potom vstrechajus s vrachom, posmotrim ponravitsja li mne...
a eshe komodik mne dolzhni zavtra privezti
uspet bi vse
Elena09 вне форума  
Old 26.09.2010, 23:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

качала тут фотки с прогулки...отвлеклась малость...
Цитата:
Просто, знаешь, я очень долго об этом думала.... Вот папа мой будет помогать и финансово, и воспитывать его, и т.д. А отчество у него будет какого-то неизвестного козла, который может его ни разу в жизни не увидит даже... Мне кажется, что будет много чести, даже слишком...
Тем более ребенок подрастет и спросит а хто такой Альберт собсна, отчество которого я ношу??? Истории про летчиков и полярников я сочинять не хочу, только правду скажу. Так что я думаю, пусть отчество будет папино, а там дальше будет видно, как жизнь повернется....
Как думаешь?
Девочки, если не трудно, просьба ко всем высказаться по данному вопросу, мне очень интересно )))
я бы не дала отчество его ребенку своему из принципа...хороша ложка к обеду...сейчас тебе нужно было бы его участие, а не когда-то потом...а папе ,думаю, приятно будет.
Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
у нас тоже что то не понятное твориться когдав больнице лежала муж сидел с ребенком так все было хорошо и кормил егои гулять ходил а щас целыми днями после работы с друзьями стоит , так не просто же стоит надо же еще и выпить , а когда не стоит так за компом сидит , это наверно у них свербит что то внутри и они от нас закрываються , так мой вообще сдесь вытворил в пятницу мало того ребенка мы вместе не отвели я одна пошла отводить к свекрови так он сказал что пьяный ,а потом и вовсе к другу на дачу сорвался , и сказал если бы ты быстрее пришла от свекрови я бы не уехал , так он до сих пор домой едит. они наверно бояться что потом не нагуляються ине наиграються , что наши разговоры это пустой вынос мозгов .
вот так с ними и надо поступать...относиться,как к пустому месту, предмету мебели и усе!!!
Цитата:
пойду я спасть , дите уже спит и надо тоже ложиться . а то завтра мне анализ сдавать и мочу и кровь ,а самоее главное нам завтра на ктг, приду напишу как все прошло . еще хочу завтра в собес зайти справку отдать и чтобы фамилию на карточке поменяли. так что все спокойной ночи! приятных сноведений вам и вашим пузикам!!
споки,удачно сходить.
[QUOTE=Галя;2332682][QUOTE=annastar;2332487]
Цитата:
Мы с ним вообще не общаемся, и участвовать и признавать он не собирается, как я понимаю. Если тока может потом когда переклинит его.... Но тогда уже неизвестно, будет ли его участие нужно нам )))
в попу его потом...гАвнюк...
Цитата:
Ага, я ваще жутким делом занимаюсь...обстригаю ягодки облепихи с веток маникюрными ножницами
Это пипец, я ненавижу это занятие. Согласилась чуток постричь только из-за аргумента, что малявке пригодится. Мама масло делает облепиховое.
ооо,вся в делах ты...
молодчинка
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2010, 23:06
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ну раз для малявки .....то можно и помучаться немножко
Кристина20 вне форума  
Old 26.09.2010, 23:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
mne zavtra k 8 v polikliniku. mne vidali 9 bumazhek na sdachu krovi!!! koroche visosut iz menja po polnoy, da eshe i na golodniy zheludok nuzhno.
uspet bi vse
успеешь,куда ж ты денешься...мне тоже дали до фига всего..пойду в четверг, что-то не хочется раньше
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2010, 23:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ну раз для малявки .....то можно и помучаться немножко
Гы-гы...все годы я категорически отказывалась, а щас мне крыть нечем- для ребенка же и я ж типа тунеядец
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 23:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
uspet bi vse
И мне банку везти.
Ой, желаю, чтобы врач тебе понравился! Намного спокойней себя ощущаешь после положительного знакомства, я по себе прям чувствую)))
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 23:12
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
успеешь,куда ж ты денешься...мне тоже дали до фига всего..пойду в четверг, что-то не хочется раньше
u menja odin analiz mozhno tolko po ponedelnikam sdavat s 8 do 9... poetomu srazu vse sdam, a 29 na priem k svoey nuzhno idti.
blin, podém u menja v 6:30(( tak ne ohota....
Elena09 вне форума  
Old 26.09.2010, 23:15
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
И мне банку везти.
Ой, желаю, чтобы врач тебе понравился! Намного спокойней себя ощущаешь после положительного знакомства, я по себе прям чувствую)))
ja tozhe nadejus. a to izmuchilas ja uzhe... vse roddoma, kotorie bili mne interesni na moyku zakrivajutsja v moi dati...

oy, moja zayka opjat rebra pereshitivaet mame)))
Elena09 вне форума  
Old 26.09.2010, 23:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ja tozhe nadejus. a to izmuchilas ja uzhe... vse roddoma, kotorie bili mne interesni na moyku zakrivajutsja v moi dati...

oy, moja zayka opjat rebra pereshitivaet mame)))
Мой спит ))). Ща я спать лягу, и начнется джага по ребрам
Я сегодня пытала подружку, у неё сыну годик. В общем, она сказала, что можно вполне все вытерпеть при родах, и не орать! Надо просто отнестись как к важной работе к этому и дышать, дышать, дышать. Она сказала, что ей тока шейку тянули чуток, тут она говорит не выдержала, вопила )))
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 23:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот чуток фоток с природы.остальные в контакте...ссылка в подписи, если кому интересно.

MENAMI вне форума  
Old 26.09.2010, 23:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Наташ, какие классные! Кругленькие и бошииие . У тебя глаза прям так и светятся каким-то спокойствием
А это белка с руки ест???
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 23:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи и хороших снов! мы баиньки, с утра тащить посудину в ЖК )))
Галя вне форума  
Old 26.09.2010, 23:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Наташ, какие классные! Кругленькие и бошииие . У тебя глаза прям так и светятся каким-то спокойствием
А это белка с руки ест???
спасибо,Галь!
а у меня муж замечательный.ТТТ...и дочка радует...и вообще,я стараюсь радоваться жизни, все проблемы временные, все это херня...все болит,с виду я бегемотик, квартира съемная и маленькая,а мне начхать
а белок часто у нас кормят, мы специально покупали фундук и скормили все 100гр...они таскали с руки и закапывали рядом...мы их звали,как циканьем,они прибегали и лопали...лапки положат на руку, два ореха в рот и бегут закапывать... потом обратно...здорово было. дочка-то вообще в восторге...
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2010, 23:32
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Мой спит ))). Ща я спать лягу, и начнется джага по ребрам
Я сегодня пытала подружку, у неё сыну годик. В общем, она сказала, что можно вполне все вытерпеть при родах, и не орать! Надо просто отнестись как к важной работе к этому и дышать, дышать, дышать. Она сказала, что ей тока шейку тянули чуток, тут она говорит не выдержала, вопила )))
a u menja podrugi super terpelivie okazalis. vse govorili, chto ne orali i plakali. Terpeli i stidno bilo slabost pokazivat i vit... vot ono kak. Tak bi smoch tozhe)))

Natasha, fotki prikolnie. I ti takaja kruglen´kaja tam s zhivotikom))).
v kakom parke guljali?
Elena09 вне форума  
Закрытая тема