![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, чтобы с малышом все было хорошо. Я читаю и поражаюсь, что за монстриллы работают с беременными??? Реально понимаю, как мне повезло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Самое главное я к этой же врачихе на УЗИ раньше платно ходила она и фото делала и монитор разворачивала и ути-пути все рассказывала. А тут я бесплатно так вообще не человек. Цену на УЗИ в 2 раза повысили и мне стало жалко отдавать деньги зато что мне бесплатно положено, вот и получила сервис, как-будто эти сволочи вообще бесплатно работают, причем знаю что они от наших сертификатов очень нормально получают. Эта с. не знает как мне важно здоровье ребенка, видит ведь что я не 15летняя девченка. Сколько я пережила уже, сколько неудач а она мне говорит что меня его здоровье должно волновать. Блин уже когда оттуда ушла хотела главврачу бумагу написать, возвращаться не хотелось и в субботу там же никто кроме дежурных не работает надо в будний день идти, а что толку я в очереди на УЗИ не раз видела как они доводили до слез беременных а потом родители ходили ругались а толку никакого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, всем привет! Чего-то зашла, даже не поздоровалась Ваще мозги отшибло!
Вчера была на УЗИ и приеме. А у меня наоборот, вес за полтора месяца ни на грамм не изменился, мамон выпер, как бешеный. Но я сама не худая, поэтому даже рада, что вообще не поправляюсь сама, только малыш берет от меня, все что ему необходимо. Я зашла в кабинет УЗИ, у нас мужчина узист. Так он: лапуль, ты проходи, ложись, осторожней, все так делает с чувством, с толком, с расстановкой)))))))) короче, прикольный мужик. Все рассказал, что малыш в норме, все что необходимо в комплектации - все есть))) плацента расположена достаточно высоко, кол-во вод в норме, предлежание - головное. Правда, нам ставят на неделю-полторы побольше, но я то знаю, что этого быть не может, у меня месячные, как часы, просто ребенок длинный получился (папа у нас высокий - 193 см, да и во мне - 170см), маленьким не в кого быть. Вес и рост не говорят, сказал, что на данный момент это вторичные параметры, главное, ни в чем не отстаем))) Зато диаметр головки ребенка уже 20 см!!!!!!!!!!!! блин, я как представила, какой уже большой! ПОЛ!!!! Я собственно подозревала, что у нас будет чекист...так оно и вышло! Минут пять его упрашивали, тыркали - ему фиолетово, сначала попой повернулся, потом вообще ноги скрестил и усе! Так что мы остались загадкой! Узист сказал, что попробуем в 30 недель. А так, все отлично! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Блин...я в шоке. Сволочи! У меня просто золотая консультация! Врачи - офигенные, УЗИСТ - тоже золото! Все бесплатно, и относятся ко всем по-людски! Я балдею! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо! действительно, такое отношение - и сразу на душе легко! Я пока не знаю, что меня ждет: кесарево или естественные роды. У меня аритмия, на след.неделе к кардиологу, там должны подобрать препарат противоаритмический. Если ритм выровнен будет, то, дай Бог, сама, если нет - мне сказали быть к этому готовой. рисковать не будут. Хотя чувствую себя практически отлично (не считая, что спина иногда отваливается, ну эт практически, как у всех)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Понятно))) Ладненько, пойду я спать. А то сегодня с восьми утра даже ни разу не прилегла. Спина уже понемногу отваливается. Спокойной ночи! Из-за неадекватных врачей не переживай. Главное, все в норме!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас бы за такое уволили тут! А как она могла по телефону говорить если там надо одной рукой водить, а другой на кнопочки нажимать и замерения делать? Если бы что не так было, она бы тебе точно сказала, просто вот сколько раз убеждаюсь что в России ко многим пациентам такоеееееее ужасное отношение, и так не только в твоем городе, я пока в Москве училась столько насмотрелась. А тут у нас наоборот все улыбаются, такие вежливые, никакого стресса, только ни фига не наблюдают как мне хотелось бы. Типа беременность все естественно и никаких анализов особо кроме мочи не назначают ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да конечно врачи виноваты, во и не знаю куда деться чтоб родить все-таки. У меня все подруги в нашем роддоме без проблем родили а я по договоренности особой со своим врачем рожала и такое. Судьба видать моя такая если опять не получиться наверно больше не буду мучиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Читаю тут про гимнастику для изменения положения плода оказывается все серьезно обязательно надо чтоб перевернулся. В понедельник уточню начинать делать такую гимнастику или до 29 недель как пишут подождать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтобы перевернулся хорошо помогает стоять в коленно-локтевой, а лучше так походить по полу, в таком положении малышу становится большем места в животике и он легче переворачивается, но пока (в принципе) не страшно как лежат, время для переворота есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |