![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,слава Богу до танцев дела не дошло
![]() Катюш, ну я стараюсь как могу, а они стоят на месте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А массаж ты делала, что тебе массажистка говорила? Я сама себя подзапустила немного, у меня бедра сейчас ого-го, но честно сказать, пока не парюсь. Как закончу грудью кормить так займусь, а сейчас я после ночи есть хочу как слон и мету все подряд)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Я сегодня опять ночью чёрти как спала, что со мной??? ![]() Я сегодня Ромку на бабушку оставляю, сейчас его уложу, а сама пойду в гости к подружке ![]() Сегодня Ромку невеста отпихнула, он её за ручку хотел взять, а она.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы спим уже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!! Да что-то тихо-тихо у нас.
А у нас сегодня день ремня((((. Пошли мы с утра гулять, с санками, думала так хорошо погуляем, в итоге одевались 40 мин, и 10 мин гуляли. Марк такую истерику закатил, кошмар(((((. Увидел бутылку и все, нужна она ему, я ее закопала, типа давай санки покатаем, смотри киса собачка и т.д ни в какую орет на весь двор. Я его в охапку и домой. Дома тоже сдалось ему мусорное ведро, скажешь раньше кака, закрой дверь, сделает - похвалишь, ребенок ходит довольный. А тут рычит, кричит, капец в общем. Муж меня отпустил на "аватар", а то после бессоной ночи, как-то неадкватно я себя чувствую, может развеюсь. Больше всего меня такие истерики убивают, я много чего могу вытерпеть, но когда дите начинает просто так орать, я теряюсь(((((( Одна радость - поел хорошо и спать лег.))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, а я именно паниковать и начинаю и это самое страшное, потому что в этом состоянии себя не контролируешь, я стараюсь сразу что-нить выпить, пустырник всегда под рукой и уйти в другую комнату. Как люди на второго соглашаются))))), мне кажется я после Марика уже не захочу)))).
Надо уже в кино собираться, побежала я. Кстати, Кать, как Ромыч спал? |
![]() |