![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик...
Такой вопрос, у меня сегодня 24-й ДЦ..... возможно ли, во-первых, на 7-й -10-й ДЦ был секас (не предохранялись), во-вторых, мне дня 4 очень плохо... Б думаю исключена? никогда в жизни себя так не чувствовала..... а сегодня так вообще, в маршрутке так поплохело(хотя я удивилась, сидела возле окошка, людей не было вообще, не укачало) затошнило, пол беды, но вот руки и ноги все в коликах.... мелких, голова "поехала" еле дошла домой, промеряла давление, вв норме, выпила таблетку - не помогает.... жутко тошнит уже дня 4..... и не просто тошнит, а с головокружением, ну бывает , болит голова.... но что бы так... Не когда не ощущала такого состояния, но Б не как же не может быть, верно??? Сейчас снова плохо.... плохо с самого утра, подташнивает... голова кружится.... еще и насморк откуда то.... может я просто простыла?? ![]() Мочканула тестик, естественно отрицательный.... Да и вообще даже не думаю что Б, ну это не возможно, после М нереально ЗаБ.... просто переживаю, что происходит.... В этом цикле даже не думала и не старались, т.к бегали сдавали анализы с мужем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/...f4d5d.jpg.html
наша кроватка |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отдыхай. настраивайся на встречу с малышом. я вот знала ,что будет больно и морально готовила себя к этому. это как зуб лечить) от неприятных ощущений не деться никуда, но зато результат стоит того ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что все может быть. как сегодня себя чувствуешь? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |