![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я думаю, существует ли у мужчин послеродовая депрессия? Я своего мужа не узнаю, он превратился в истеричку
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы Аватар смотрели дома, уже 3 раза и просто в восторге от фильма. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вам аватар даже дома понравился, то это круто конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да нет, не был. Я сама не пойму что с ним, подозреваю что дерессняк, от зимы устал и всё такое.Ещё ленивый какой-то стал, ему бы всё дома сидеть и гулять его на улицу с трудом вытащишь. Он не то чтобы всё время орёт, но нервный какой-то стал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я заставляю витаминки пить и на улицу вытаскиваю, правда с боем. У нас ещё в Воронеже не бывает такой зимы жуткой, мы оба от неё очень устали, сил нет. А вена ещё очень нескоро тут. В Воронеже-то в середине марта снега скорее всего не будет, а тут неизвестно сколько ещё. Я в этом году как никогда весну жду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отшлёпал??? Юль, я бы своего за это потом отшлёпала бо балде!!!!
Кстати,мой муж хотел купить как то хлебопечку, был у него порыв. Он иногда готовить. По крайней мере точно знаю.что и мясо, и суп он сварить сумеет. У моего была дипрессия послеродовая. Такой псих был, я его даже глицином кормила. Сейчас вроде ничё. ![]() А я вот 100% знаю,что не могу залететь, так как мы только презиками предохраняемся. Пускай не очень это...зато я уверенна и спокойна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Ярика и Варечку с датками! Мое чадо опять заболело.Это какой-то замкнутый круг.То один болеет,только выздоравливает,другой заболевает.Когда же это кончится ![]() Юленька, очень рады за Вишенку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ребятишек с датками! Пусть все зубки вырастут у вас без боли и вы были самыми послушными детками!!! Света у меня такая кастрюлька уже год, в прошлом году мне муж на 8 марта дарил, там классно вторые блюда готовить и кексы и запеканки печь, ничего не пригорает, закинул посолил и забыл про нее до звукового сигнала! И сутки горячее все стоит! Короче ВЕЩЬ!!! |
![]() |